Demora reparacion

Reparación

22/03/2025

Hola, he enviado a reparar el día 30/1 un robot aspirador que fue comprado en su tienda en agosto del 2023. Adicionalmente en el Momento de la compra me adherí a un seguro de 20€ mensuales, este seguro me cubría todo aquello que la garantía no, según me dijo el vendedor. El problema que actualmente tengo es que llevo desde el 30/1 sin mi robot (ya han pasado 2 meses) y cada vez que llamo para consultar me dicen que llame en 48hs ya que no tienen información. He reclamado en tienda y me dicen que no saben nada y que está en reparación pero no hay más datos. Incluso cuando hice el reclamo la persona anotó mal mi mail y teléfono, y al darme la hoja lo detecté y le pedí que lo corrigiera. Cuando llamo para averiguar el estado me dicen que mis datos son correctos pero luego cuando dicen que envían información lo hacen al mail incorrecto. Llevo hace casi 2 meses esperando y me hacen perder el tiempo. Simplemente quiero mi artículo reparado ya sea por garantía o por el seguro que pago todos los meses. Previo a enviar a reparar el seguro que me vendieron en el FNAC me dijo que no lo cubrían y eso debía ser por garantía. Que debo hacer?

24/03/2025

Buenos días. Le informamos de que su solicitud ha sido remitida al servicio de atención al cliente de la tienda en que efectuó la compra, para su gestión. En breve contactarán con Ud. para informarle. Sentimos las molestias. Atentamente,

28/03/2025

Hola, aún Nadie me ha contactado. Vamos por 2 meses que tienen mi producto y aún no hay respuesta. Que debo hacer para tener el producto por el que pagué y adicionalmente agregue un seguro y que nadie me ayuda Saludo

31/03/2025

Buenos días, Sentimos la demora. Trasladamos de nuevo su caso para que le informen a la mayor brevedad. Atentamente,

03/04/2025

Ya he ido a la tienda. La habían enviado a un centro de reparación que ya no trabaja con ustedes hace mas de 1 año. Aún así no tienen claro cuando me la darán o si incluso me la darán reparada. Adicionalmente ya no trabajan mas con la marca. Me pueden dar el dinero y me compro la aspiradora en una tienda que la tenga. No me sirve de mucho tener 1500 euros en un saldo de fnac si luego no me puedo comprar la aspiradora nuevamente porque no trabajan mas esa categoría de aspiradoras. Me he comprado incluso una aspiradora de sustitución hace 1 mes para salir del paso.

03/04/2025

Buenas tardes, Para más información sobre su caso puede dirigirse a la tienda en que efectuó la compra. Encontrará datos de contacto en el siguiente enlace: s:www.fnac.es/Fnac-Arenas-Barcelona/Fnac-Arenas/cl22/w-4 Sentimos las molestias. Atentamente,

18/04/2025

Hola, Aún sigo sin tener mi aspiradora reparadora de finales de enero a casi finales de abril. Como es posible que tarden tanto y no den una solución a un problema.

21/04/2025

Buenos días, Le informamos de que hemos remitido su consulta a la tienda que está gestionando la reparación, a fin de que la informen a la mayor brevedad. Sentimos las molestias. Atentamente,

23/04/2025

He ido a tienda y no saben nada. Quiero mi dinero, solo dan pegas y de que siga esperando. Envié el producto a finales de enero, estamos en casi mayo. Den una solución

28/04/2025

Buenos días, Le informamos de que estamos en contacto con el servicio técnico encargado de la reparación. Esperamos poder ofrecerle solución en breve. Sentimos las molestias.