S. M.
11/08/2023

Problema con la facturación. 12 meses sin recibir facturas.

Vuelvo a reenviarles mi reclamación pues de las doce o trece facturas que me deben enviar solo me han mandado 4 con saldo a mi favor que aún no ma han ingresado en mi cuenta bancaria. Y por supuesto no responden a las reclamaciones que les he dejado en el canal que poseen en su página web. Hola, me dirijo a energía xxi por este canal ya que por los canales de atención al cliente de la compañía no me solucionan mi problema de facturación. Desde el 17 de junio del año 2022 no he recibido ninguna factura del sumisteis eléctrico, por lo que no se lo que estoy pagando ni lo que me están cobrando. Tampoco puedo irme de la compañía por que al tener el bono social la demás comercializadoras no me pueden hacer ninguna oferta. Solo quiero que me manden la facturas para decidir si me quedo con ustedes o me voy. Tengo varias reclamaciones hechas a través de los canales que ustedes tienen habilitados para tal fin pero todas caen en saco roto. El problema es por que la distribuidora no emite consumos, pero yo tengo en mi poder todos los archivos csv descargados de la web de e-distribución. Y termino la reclamación, reclamando mis facturas para pagarlas. Y contestando a la encuesta que realizan cada vez que llamo parar mejorar en el servicio hacia nosotros, los clientes: 0 en atención recibida. 0 en recomendación a familiar o amigo.

A. N.
07/08/2023

Ausencia de facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de finales de mayo, junio y julio.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Despues de llamar en diferentes ocasiones por interesarme me dicen que el mes que viene vendrá y cuando llamo porque no ha sido asi me dicen que sera a finales del siguiente mes...y asi un mes tras otro. Me veo obligada a mediar mediante OCU a ver si conseguimos llegar a algo.

D. C.
04/08/2023

Bono social electrico

He solicitado el bono social electro a mis abuelos por grado de dependencia II de mi abuela y me dicen que supera la renta. Creo que puede ser beneficiaria solo por el grado de dependencia sin tener en cuenta la renta de mi abuelo.gracias

E. C.
04/08/2023

Descuerdo cargo Otros conceptos 9,04 € Intervencion En Equipo De Med

Buenas tardes:No estoy de acuerdo en el cargo que me han hecho como Otros conceptos 9,04 € Intervencion En Equipo De Med, puesto que no me consta de que se haya realizado ninguna intervención en mis equipos y me consta que hay resoluciones del Defensor del Pueblo Andaluz en contra del cobro del mencionado concepto:https://www.defensordelmenordeandalucia.es/endesa-procede-a-devolver-cantidades-cobradas-de-mas-por-el-cambio-de-titularidad-del-contratohttps://www.facebook.com/DefensordelPuebloAndaluz/photos/conseguimos-que-endesa-procesa-a-la-devoluci%C3%B3n-de-cantidades-cobradas-de-m%C3%A1s-por/2373836852681187/Les agradecería que me reembolsasen ese importe, y los impuestos asociados, ya que yo no he contratado ese servicio y no tengo certeza de que se haya realizado.Espero su respuesta. Un saludo

J. D.
03/08/2023

Corte antes de tiempo!

La carta certificada por parte de ENERGÍA XXI se recibió el día 2 y el respectivo corte era a partir del día 31 del mes anterior. No dando tiempo a recibir la respectiva carta y menos con 2 o 3 días de tiempo para efectuar el pago! Resultado corte en el suministro del dia 3 a primera hora de la mañana!

C. G.
28/07/2023

NO ME FACTURAN LA ELECTRICIDAD

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [abril, mayo, junio y julio] No puedo Adjuntar fotocopia de facturas ya que no me ha llegado ninguna desde el 25 de abril 2023, que me di de alta.Me indican en las múltiples llamadas que he hecho que la lectura la realiza Iberdrola y que hay un error en el sistema de facturación informático y es por eso que no me han facturado nada desde que me di de alta con Energia XXISOLICITO que me indiquen cual es el importe detallado de cada facturación mensual para que pueda ver la forma de ser abonadas.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. V.
26/07/2023

No me facturan la luz

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico número 130065693479 por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados.He llamado muchas veces sin obtener ningúna solución, incluso tengo un número de incidencia 196827056Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde diciembre de 2022 a la actualidad SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

P. G.
24/07/2023

No recibimos la factura de gas desde hace meses

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el 19 de abril no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. El pasado 14 de julio realicé la consulta a través de la web y solo me contestaron diciendo que hay una incidencia puntual del sistema.Hoy 24 de julio he puesto una reclamación por teléfono en su servicio de atención al cliente, pero tampoco me solucionan nada, teóricamente me dicen que la incidencia ya está resuelta, pero no saben decirme previsión de fecha de emisión de las facturas pendientes ni el importe de las mismas.Adjunto copia de la última factura emitida para mejor identificación del contrato. SOLICITO que nos emitan ya las facturas pendientes para no seguir acumulando deuda y que no se vuelva a repetir esta demora.

R. J.
23/07/2023

no he recibido la factura de gas ,les he escrito me pidieron que mandara fotocopia del dni y nº de

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que este mes no me han mandado la factura de gas si se creen que porque tenga 77 años van a hader lo que quieran estan apañadosLes recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos de gasSOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
19/07/2023

FACTURACION USANDO MI DIRECCION CON PERSONA QUE NO CONOZCO

Buenas tardes, Llevo bastantes meses viendo como llegan a mi dirección ( A mi casa ), facturas de vuestra empresa a nombre de una persona que no conozco. El problema es que no paráis de enviar documentos y facturas de dicha persona a mi buzón ( ya que está usando mi dirección).No soy cliente vuestro y hace meses que os llamé exponiendo el caso, visto que no habéis actuado, pongo esta reclamación para que no me lleguen mas cartas a mi dirección.