No solamente no he recibido ninguna respuesta por ningún medio, sino que me han empezado a cobrar de golpe todas las facturas atrasadas, entre las que hay varias incorrectas. Las he devuelto y ahora en mi área de cliente pone "Aviso de impago". Así que no vamos bien. Volveré a empezar
Esta es la enésima reclamación que pongo. Y espero que sea la última. Si buscan en mi historial verán la de tiempo que llevo perdido con ustedes. Primero, porquè no fueron capaces de enviarme ni una factura durante casi un año, después porque solo podía ver la cantidad imputada pero no me las podía bajar del área de cliente para saber qué me estaban facturando, y después, porque una vez comprobado que me estaban facturando consumos FALSOS y tremendamente hinchados, no solo no han rectificado sino que hoy veo que me están cobrando todas las facturas (algunas erróneas) de golpe. Además, descubrir todo esto ha sido gracias a mis gestiones con E-distribución, porque desde Energia XXI no han movido ni un dedo por solucionar nada. Es sorprendente que después de la gestiones, de enviarles pruebas (el cvs de Edistribucion, pantallazos varios de mi consumo, etc..) y de recibir contestación diciendo que iban a solucionar el tema, ahora me encuentre con esto.
Así que exijo:
1) Que regularicen los importes y manden de una vez las facturas correctas
2) Cuando esto esté hecho, solicito un plan de pagos, porque no pienso pagar toda la cantidad de golpe teniendo en cuenta que esta situación ha sido provocada por su inoperancia.
3) Que se me compense/indemnice por el tiempo perdido, que les aseguro ha sido mucho entre mails, llamadas, escritos en el area cliente, llamadas al banco para devolver los recibos que me cobran y que no son correctos, investigaciones y solicitud de pruebas para demostrarles que me están estafando, etc…
4) Además, sé perfectamente que no tengo que abonar ninguna factura de hace más de un año, así que tengan esto en cuenta si es que algún día deciden regularizar la situación, porque a mí ya no me queda ni gota de paciencia.
Les adjunto, por 3ª vez, el certificado de consumos, que si alguien se molesta en comprobarlo, verá que en algunas facturas se han “olvidado” de restar el ajuste (mi contador daba lecturas muy por encima del consumo real). Obviamente, voy a devolver cualquier recibo que me llegue de ustedes hasta que solucionen todo este despropósito. Qué pena que los consumidores tengamos que llegar a este punto y perder todo este tiempo. A cuánta gente le habrán tomado el pelo por no tener el tiempo o las ganas o la capacidad de darse cuenta del timo. Una total vergüenza.
Quedo a la espera que solucionen el tema en la mayor brevedad. De no ser así, nos obligarán a emprender las medidas legales que en derecho nos amparan así como la solicitud de las indemnizaciones de daños y perjuicios pertinentes.