Me cortaron el suministro

Interrupción del servicio

S. M.

A: ENERGÍA XXI

03/10/2024

Hola mi nombre es Silvia Murillo Fernández, El día 28 de septiembre me levanté a las 9 de la mañana y me encontré sin luz ,me cortaron la luz sin previo aviso ,al tener todo al corriente de pago no sabía que pasaba y me puse en contacto con un electricista y al venir y hacer una inspección me comunico que me cortaron la luz y que se suponía que tenía una doble acometida ,yo lo niego y le explico que no es verdad y me aconseja que llame a mí compañía ,esto es un sabado y no me cogen el teléfono hasta el lunes a las 20h quien me atiende me comunica que me mandaria una documentación que me tendria que rellenar un electricista autorizado ,si no tenía dicha anomalía y si la tenía me la tendría que arreglar y rellenar dicha declaración jurada,cuando me llega la documentación el martes al medio día ,resulta que la declaración jurada solo me da la opción de decir que mi contador tiene una anomalía y que ya el técnico lo arregló ! Con lo cual pido otro documento en el cual el técnico pueda comunicar si mi contador está bien y no tengo ninguna anomalía ,ellos no me lo mandan , me parece del todo mal intencionada la manera de proceder, yo me acabo de casar y ahora estaré más tiempo en casa pero desde mi divorcio hago vida en casa de mis padres ,si no llego a estar me encuentro toda la comida para tirarla no es normal

ENERGÍA XXI

A: S. M.

23/10/2024

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que EDE , pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 3 de octubre de 2024 10:01 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Me cortaron el suministro ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌