J. P.
05/07/2023

Engañado y sin devolución

El 4 de abril de 2023 realizo una suscripción digital al periódico el PAIS por 30 euros durante 3 meses en la que se me regalaban 2 billetes de Ave. El 3 de Julio de 2023 (1 día antes que finalice la suscripción) llamo para dar la baja de la suscripción y desde el departamento de retenciones me ofrecen renovarla por 60 euros el año y otros dos billetes de AVE de regalo. (dicha información la tengo por escrito en un mail que me enviaron con la renovación). Tras varios intentos fallidos intentando canjear los billetes en la web de Renfe, me pongo en contacto con atención al cliente de EL PAIS y me informan que la promoción solo se puede aplicar una vez por usuario y ya se canjeo en abril, porque lo que no puedo volver a disfrutar de otros 2 billetes de ave. Procedo a llamar de nuevo a bajas y me dicen que así es, que en las condiciones legales de la promoción especifica que solo se puede usar una vez por usuario y yo les reitero que me siento engañado puesto que no lo sabia y en ningún momento se me informo y también porque tengo por escrito la oferta de renovación y había manifestado previamente mi voluntad de no querer renovar y renové finalmente porque me regalaban otros 2 billetes de AVE. No solo no me ayudan sino que además me informan que el dinero no se devuelve y que no tengo derecho de desistimiento por ser un bien digital.Ahora me encuentro que me han cobrado 60 euros por un servicio que no quería, no han cumplido su oferta de retención que tengo por escrito, y lo peor que no me devuelven el dinero porque no tienen política de devoluciones.Exijo a EL PAIS que me devuelvan los 60 euros.

P. M.
21/06/2023

CANCELACIÓN SUSCRIPCIÓN EL PAÍS DIGITAL

Estoy suscrita a la edición digital anual de El País. Llevo una semana intentando cancelarla por vía telefónica, la única vía para hacer este trámite según ellos. Nadie coge el teléfono y la llamada se corta depués, SIENDO IMPOSIBLE DARSE DE BAJA. Se lo he hecho saber por e-mail y no he obtenido respuesta ante este problema. Deseo CANCELAR mi suscripción y no estoy dispuesta a pagar otra anualidad, habiendo intentado el trámite con margen suficiente para evitarlo.

I. M.
20/06/2023

No puedo cancelar mi suscripción a elpais.es

Hola, estoy suscrito a la edición digital de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamar a un teléfono al que no responde nunca. He escrito un correo electrónico que proponen, pero todavía no he tenido respuesta. Cada vez que les llamo, cortan la llamada sin que nadie me atienda, por lo que es imposible cancelar la suscripción.

J. G.
19/06/2023

Imposible darme de baja en elpais.es

Estoy suscrito a la edición digital de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al tfno 919 495 285. Cada vez que les llamo, cortan la llamada sin que nadie me atienda, por lo que es imposible cancelar la suscripción. Por la presente les solicito que anulen dicha suscripción y no me la renueven más.

N. N.
19/06/2023

Cursar la baja de la suscripción digital

Buenos días, Estoy intentando cursar la baja de la suscripción de la edición digital del periódico El País. A pesar de constar en sus concidiones de contratación que dicha baja se puede realizar de manera online, en mi perfil digital se especifica que debería contactar con ellos para poder realizar la gestión. Cada vez que contacto al numero del teléfono indicado, afirman tener a todos sus agentes ocupados y cortan la llamada. El número del teléfono al que NO contestan, siendo, por tanto, imposible darse de baja, es el siguiente 919 495 285. Saludos y gracias.

N. R.
14/06/2023

Gestionar mi baja con el País

Hola, estoy suscrito a la edición digital de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al telefono 919 495 285. Cada vez que les llamo, espero una eternidad y luego cortan la llamada sin que nadie me atienda. Hace meses que estoy deseando cancelar la suscripción y no hay manera. Ya no consulto el País y cada mes me estan quitando 10 euros por una suscripción que ya no deseo.

J. B.
12/06/2023

No permiten darse de baja

Tengo intención de darme de baja de la suscripción de El País. Al no tener habilitado el sistema para darse de baja de forma online (sospechoso) te dirigen a un número de teléfono. Llevo semanas llamando a este número y no me atiende nadie. Tras 5 minutos de llamada, el contestador te cuelga y te dice que llames en otro momento. Les he escrito por email y me dicen que no pueden tramitar mi baja aun mandándoles mis datos, que tengo que hacerlo llamando al número de teléfono (sospechoso). Con todo el tiempo perdido ya es 12 de junio y el 14 se renueva la suscripción. Tras haber perdido tanto tiempo al teléfono para nada ya no sé qué más puedo hacer para que no cobren la renovación.

M. G.
01/06/2023

Baja de suscripción

Hola, Deseo darme de baja de la suscripción que tengo contratada con el periódico El País. La única manera de poder hacerlo a través de llamada telefónica. He intentado contactar con ellos en multitud de ocasiones sin poder lograrlo con éxito, ya que el teléfono termina colgándote. Ruego que me ofrezcan una solución o alternativa ya que he visto que no soy la única persona afectada por este tema. Gracias, Marta

E. M.
29/05/2023

Cancelación de suscripción

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la baja de mi suscripción digital a El País. En la actualidad resido en Paraguay, donde ustedes no tienen sucursal y, ante la dificultad para que atiendan al teléfono, y teniendo en cuenta que es una llamada internacional, solicito que procedan a cancelar mi suscripción del mismo modo que realizan el alta, vía online.Agradezco de antemano su seriedad y facilidades para sus clientes. Sin otro particular, atentamente.Elena Martínez

F. G.
19/02/2023

Cancelación suscripción El País

Hola, me suscribí a la web del periódico El País y no hay manera de cancelar mi suscripción, pues en la web no está disponible y por teléfono me cortan la llamada.