CANCELAR Renovación Suscripción

Desistimiento

R. M.

A: EL PAÍS

30/06/2025

El año pasado (27/6/2024) me suscribí a el periódico EL PAÍS Digital con un importe de 1€ al mes. Este viernes (27/6/2025) he descubierto una Retención en mi cuenta bancaria de 115€ para renovar la misma suscripción. No autorizoy rechazo ese cargo en mi cuenta por indebido y es mi deseo Cancelar esta suscripción anual. NO HAY MANERA DE CANCELAR en la App ni CONTACTAR TELEFÓNICAMENTE. En las condiciones generales de ElPaís (https://elpais.com/suscripciones/condiciones-generales-digital/) dice: 9.1 El Suscriptor podrá proceder a cancelar unilateralmente la suscripción contratada y, por tanto, darse de baja del Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, en cualquier momento durante la vigencia de la misma. 9.2: Para cancelar la suscripción al Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, el Suscriptor deberá acudir a la página de “Su Cuenta” y en ella “Cancelación” debiendo seguir las instrucciones detalladas en la misma. Mismo caso de otro consumidor que escribe: El apartado "Cancelación" no existe. En "Mi suscripción", abajo aparece el siguiente mensaje: Si deseas cancelar tu suscripción llámanos al ..... Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9h a 21h, hora peninsular española. He intentado llamar muchas veces al mencionado número entre las horas indicadas y nunca está disponible suscripciones@elpais.es tampoco responde. Por lo tanto, me resulta imposible cancelar mi suscripción, la cual se renueva automáticamente cada año por un precio que por cierto, no se me indica en ningún lado, pues ElPaís sólo muestra los precios promocionales en su página.