J. V.
07/01/2024

pedido no servido y contacto con atención al cliente

hice pedido dia 2 que tenia que llegar el 4/12, al ver que no llegaba me puso en contacto con atención al cliente, los tres me dijeron que el paquete estaba en camino, el tercero al pedir por su superior corto el xat, día 5/12 llamo para que me anulen tarjeta y pagar el sado pendiente de la tarjeta. DE momento nadie me ha dicho nada. Solo mail diciendo que estaban a punto de resolver mi problema.Pido anulación de tarjeta para no tratar nunca mas con esa empresa, la atención al cliente no sirve para nada

P. S.
06/01/2024

Anulación de pedido por precio

Hola, realice un pedido el 30 de diciembre d 2023. Estaba en oferta a 35.99 eur. Lo pague y recibi la confirmación.El dia 5 de enero recibi un mail diciendo que por falta de stock se anulaba el pedido.Horas mas tarde veo que el producto vuelve a estar en stock pero a un precio mayor, a 59.99.Me he puesto en contacto con atencion al cliente y han reconocido que fue un error de precio y por eso anulan. Primero dan un motivo falso y luego no reconocen su error y me causan a mi un problema.Quiero el producto que compre al precio que pague.

N. H.
05/01/2024

Problema factira tax free emitida incorrecta

Realicé una compra de un ipad en rl centro comercial Salesas y ya que resido fuera de España, solicité ticket factura tax free. Me la emitieton incorrectamente y sin código de barras Diva. Al llamar desde el aeropuerto me pasaron con atención al cliente. Tras 40 MINUTOS de espera en llamada, NADIE mr atendió y la llamada se colgó en una ocasión y en la oyra tras 18 minutos tuve que colgar para no perder wl vuelo. 65.78€ es el importe no reembolsado. Importe que si en su dia la factura tax free se hubiese emitido correctamente o si atención al cliente via telefónica funcionase de forma medianamente eficiente, se hubiese podido percibir, ya que hubiesen podido enviar via email la factura correcta. Como en aduanase han informado se hace. También he sido informada que no es la primera vez que esto ocurre con este comercio, por lo que deberian revisar el Departamento que emite estas facturas. Asi como el servicio telefónico de atención al cliente.

D. C.
05/01/2024

No llega el pedido, y nadie responde

1- He realizado un pedido a el corte inglés ( en 2 días lo tengo que recibir ) y pasada una semana no lo he recibido.2- trato de contactar con el corte inglés y si que contacto via máquina, se supone que me van a llamar y nunca recibo llamada.3- se supone que lo tiene la empresa de transporte MRW, pero es imposible contactar con MRW.4- conclusión: yo no tengo mi dinero, yo no tengo el pedido, el corte inglés no sabe porque, MRW no coge llamadas ni debe estar resolviendo el problema con el corte inglés. EL CLIENTE SIEMPRE TIENE LA RAZON. IMPOTENCIA. NADIE SOLUCIONA NADA.

D. T.
04/01/2024

Pedido no recibido de El Corte Ingles

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de diciembre de 2023 adquirí en su?página web “zuecos de mujer con planta anatómica “Han pasado 15 días y no lo he recibido. Los correos que me han llegado son los siguientes:- 20/12/2023 compra realizada con éxito- 21/12/2023 se le entregó el paquete a la empresa de transporte (esta empresa en ningun momento se puso en contacto conmigo ni por correo ni por telefono, por lo que no tenia ningun numero de seguimiento y en ningun momento supe nada de mi pedido)- 27/12/2023 pedido entregado.Y hoy a dia 4/01/2024 sigo sin tener noticias de mi pedidoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, solicito el reembolso del mismo.Sin otro particular, atentamente.

L. M.
03/01/2024

Producto cobrado NUNCA recibido.

Buenas tardes. El 5/10 hice la compra de una licencia de Microsoft. Nunca he llegado a recibir el correo con la clave de descarga. He estado 4 veces presencial mente en un centro, incontables los contactos a través de la página web, he tratado de contactar por teléfono con atención al cliente, nunca devuelven la llamada. Las reclamaciones se cierran unilateralmente por ECI sin contactar conmigo. Ruego la devolución delImporte de esa compra

N. M.
03/01/2024

Mi solicitud de reembolso no se está procesando

Estimados/as señores/as:En fecha 06 de diciembre recibí un televisor Haier H65P800UG, pedido desde la web elcorteingles.esEl televisor resultó tener un rendimiento deficiente, así que decidí devolverlo.El 13 de diciembre escribí al soporte de la web elcorteingles.es para solicitar la devolución, a lo que me respondieron que mi pedido había sido aceptado. Al cabo de una semana no recibí más mensajes de esta empresa. Entre el 13 y 19 de diciembre escribí nuevamente a soporte con una solicitud para indicar fechas para la devolución, a lo que recibí respuesta que no había fechas específicas y que la devolución se procesaría lo antes posible.El 19 de diciembre escribí nuevamente al soporte pidiéndoles que indicaran las fechas de regreso, a lo que recibí la misma respuesta que la última vez. Pedí que me conectaran con un supervisor, a lo que recibí la misma respuesta. Pedí que me conectaran con un supervisor, a lo que recibí respuesta (en inglés: I have told you the actual solution, we cannot give you any other, ya les dije la solución actual y no puedo ofrecer otra). No me contactaron con el supervisor, finalizando el diálogo tras unas frases repitiendo que no había plazos.Hasta hoy, 3 de enero de 2024, no me han contactado para completar un reembolso.Debo informarles que el 25 de diciembre la película protectora de la pantalla, que forma parte del empaque, comenzó a despegarse por sí sola y ya no se pega. Se adjuntan fotos.Factura adjunta a la denunciaAtentamente.

C. R.

Entrada concierto

He comprado dos entradas y solo me ha llegado una al correo. Desde el 22 de diciembre llevo reclamando la segunda entrada y nadie me da una respuesta se pasan el problema de uno a otro. Me dan información falsa cuando llamo al teléfono de atención al cliente de venta de entradas. Solo quiero que El Corte inglés se responsabilice y me diga claramente si no pueden enviar la entrada y proceder con el abono entonces de ambas. Porque no va a ir una persona sola al concierto. Gracias

A. C.
02/01/2024

Ticket regalo

El 26 de noviembre realice pedido online y por alguna incidencia no se registro el envío de ticket regalo. He reclamado a atención al cliente semanalmente y el día 16 de diciembre se comprometieron a enviarlo. A fecha de hoy 2 de enero de 2024 no he recibido ticket regalo y me urge porque es un regalo de reyes. El corte ingles no me atiende o dan largas

A. G.
02/01/2024

Problema con cambio de Televisor

- 3/8 solicitud reparación tv (audio no funciona correctamente!)- 7/8 entrega de la misma- 1/9 pasan 3 semanas y la tv esta perdida, no saben decirme donde esta- 6/9 reciben la tv en las instalaciones de ICP- 8/9 en 2 días recibo la tv en mi casa con los mimos problemas de audio, ademas de los pixeles rotos y negros en la pantalla (dudo mucho que hicieron algo, ya que en solamente 2 días estaba en mi casa, ni siquiera tocaron la tv!)- 12/9 completo el formulario online para devolver OTRA VEZ la tv- 22/09 otra recogida en mi casa de Av Meridiana 586- 11/10 la tv llega a las instalaciones (notar que la tv siempre necesita un montón para llegar a sus instalaciones, mientras para devolverla siempre un tiempo muy limitado este quiere decir que NO reparar)- 20/10 fallan la entrega de dirección- 22/10 yo mismo, cliente, tengo que contactar GLS para entender donde esta mi tv y porque se envió a otra dirección- 3/11 después de perder la paciencia voy yo mismo al almacén de GLS a recoger mi tv para trasladarla en metro por 1h y 30 minutos de una punta a la otra de bcn, o sea en mi casa (el estado del embalaje es muy lamentable!)8/11 después de 6 meses de correos, de ICP se inventan que la tv esta torsionada por mi culpa y por esto los problemas y que no entra en garantía10/11 después de pasar las fotos del estado real de la tv cuando la recibí por primera vez, aceptan y entienden que no rompimos nada nosotros y aceptan repararla.