Estimados/as señores/as:
El pasado día 20 Diciembre compré en su web on line el artículo REF001017725007078095, el cual incluía su oferta promocional de 77,95€ por unas zapatillas Jordan 1 Low para recoger en oficina de Correos el día 3 de Enero.
Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 3 de Enero he ido a la oficina a recogerlo y no tenían nada.
He llamado a vuestro teléfono de atención al cliente y me dicen que el pedido lo han devuelto porque no he ido a recogerlo. Llamada grabada donde puedo demostrar incluso la mala atención, mala educación al colgarme la llamada y la falta de respeto que recibo.
Me dicen que estaba para recoger el día 23 de Diciembre, sin avisar de ninguna forma. Yo reviso mi mail y teléfono todos los días, incluida la bandeja de entrada y el spam.
No hay ninguna comunicación.
Esta compra es un regalo para el día de Reyes, y ya no voy a poder tenerlo para entregarlo.
Tampoco tengo mi dinero, el cual no me han devuelto ni la parte que pague con VISA ni la parte en tarjeta regalo de 60€.
Adjunto capturas del mail original de la compra, donde indica la fecha de recogida y sus importes.
SOLICITO, la entrega de mi compra y una compensación económica por los daños y perjuicios causados por la negligencia de su empresa. Este importe/valoración estoy dispuesto a llegar a un acuerdo de la cantidad de forma amistosa. De no ser así solicitaré una cantidad en un posible proceso tanto extra juducial como judicial.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.