PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE DEVOLUCION CRUZADA.

B. H.

A: EL CORTE INGLÉS

10/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber efectuado una compra on line en el Corte Inglés el domingo 2 de junio de 2024 a las 20:51h con Número de pedido 2415449003803, hice la devolución de todos los artículos comprados, cuatro vestidos de fiesta con un importe total de 760€, dos vestidos eran de la marca Veneno en la Piel y los otros dos de la propia marca de Fiesta de El Corte Inglés, hice un único pedido, pero me llegó en dos paquetes, dos vestidos venían en caja de cartón bien protegidos y los otros dos en bolsa de plástico. Con el fin de protegerlos, hice la devolución conjunta de los cuatro vestidos en la caja de cartón. Tras la recogida del paquete por parte de MRW el día 12 de junio en mi domicilio y la entrega en la empresa correspondiente, me abonaron el importe de los dos vestidos marca Veneno en la Piel (390€), pero no recibí el reembolso de los otros dos vestidos marca el corte inglés. Tras muchas llamadas y correos electrónicos para solventar la incidencia, me explicaron que como habían llegado a otro proveedor estaban esperando a que se los enviaran para hacerme el reembolso. El paquete fue recogido y enviado por MRW el día 12 de junio, en el mismo paquete iban los cuatro vestidos. La empresa de mensajería no me dejó justificante de la recogida, he ido a la agencia y no tienen justificante alguno, supuestamente tenían dos órdenes de recogida, pero solo recogieron un paquete que contenía los cuatro vestidos. Me explican que hubo algún error en su sistema y eliminaron los dos códigos de recogida/envío. Pero vuelvo a insistir que el paquete llegó puesto que me hicieron devolución de los vestidos marca Veneno en la Piel, pues ese paquete que os entregó MRW es el mismo paquete en el que iban dentro los vestidos que están pendientes de abono. El código de operación de la recogida del paquete en el corte inglés es 001-0090-9687-0423-20240611170642, así que en esa misma operación pueden comprobar la empresa que recogió el paquete en mi domicilio, el proveedor que lo recogió, el peso del paquete, el paradero de los vestidos de color azul y demás información para corroborar la veracidad del envío y efectuar el correspondiente abono. SOLICITO que comprueben la trazabilidad de dicho paquete depuren responsabilidades y me hagan el reembolso de los dos vestidos que devolví por importe de 180 y 190€ respectivamente (total de 370€).  Sin otro particular, atentamente. HFB

Asistencia solicitada 25 enero 2025