Pedido no entregado
En fecha 21/04/2024 realice a través su?página web un pedido con número 2411202004062. El cual fue dividido en varios paquetes para su reparto.El 24/04/24 me comunicó MRW por mensaje que la entrega se iba a realizar ese día, pues bien el 25/04 solo me entregaron un paquete pequeño y nada más. MRW me llamó para saber si había recibido mi pedido a lo que dije que si, pero que sólo un paquete pequeño y me preguntaron si no había recibido otro más grande cosa que negué rotundamente. Si ellos lo han entregado en otro sitio o perdido no es culpa del cliente ni tenemos que perder nuestro tiempo con esto.Tras esa llamada rara por parte de la empresa de reparto, me pongo en contacto con su servicio de atención al Cliente y allí me informan que reclamarán el pedido que falta a MRW, luego de unos días recibo un mail automático vuestro informándome que el pedido está en reparto, pasa todo el día y al no recibirlo vuelvo a contactaros y se me reabre el mismo caso: SAC 09824618, al cabo de unos días vuelvo a recibir otro correo con exactamente el mismo texto que el primero.MRW tampoco me trajo el pedido con lo que os volví a contactar y me abren otra incidencia: SAC 09877081. Le comento a la chica al teléfono si no me podéis reenviar los artículos que me faltan y luego ya lo aclaráis internamente con la empresa de transportes. A lo que la chica me contesta que no es posible, que hasta que MRW no os envíe evidencias que ha perdido la mercancía o que ha habido un accidente que no podéis ni anular, ni reenviar el pedido (como si fuese culpa mía que la empresa no haga su trabajo) pero que reclamara de forma urgente que den una solución.Pues bien.. hoy a las 13:22 horas he recibido un mail diciéndome que los artículos que me faltaban han sido entregados el día de hoy (lo que es una completa mentira!).He vuelto a contactar con vuestro servicio de atención al cliente y la chica me ha colgado… Han pasado 15 días y no he recibido el pedido que aun me falta.Los únicos artículos que he recibido son los siguientes:Abrigo de mujer con capucha y cierre de cremalleraColor: BeigeTalla: 38/MREF. 001029350008677003-EAN 5715100308165Blazer de mujer fluida con cuello solapasColor: Rosa oscuroTalla: 38/MREF. 001029330004739003-EAN 5715211753038Vestido midi camisero de manga largaColor: Azul índigoTalla: 38/MREF. 001029380027127003-EAN 5715504271027Vestido corto de manga francesa con encajeColor: NegroTalla: 38REF. 001028796000058-EAN 3606848006371SOLICITO se me anulen de forma inmediata los producto que nunca me han sido entregados o que se me envíe de manera urgente y en el transcurso del día los artículos que aun me faltan.Sin otro particular, atentamente.
Lavadora sin reparar
Hola. El 3 de enero de 2024 compré una lavadora Whirlpool en la tienda online de El Corte Inglés. El 20 de marzo solicité asistencia porque no funciona correctamente y me dijeron que contactarían con el servicio técnico para que lo solucionara. Después de múltiples llamadas, a fecha 6 de mayo todavía no han venido a ver el problema ni se han puesto en contacto conmigo.
Instalación deficiente
Nos ponemos en contacto con motivo de una instalación deficiente de un aire acondicionado con Factura Nº00904045410Al contratar los servicios de ECI para la instalación del aire acondicionado eramos conscientes que el precio de esa instalación es la mas cara de todo el mercado, pero pensábamos que eso era sinónimo de excelencia en el servicio. Pero nos hemos encontrado con lo siguiente.-Se nos cobran 100€ adicionales por la adición de 3 metros de tubería de cobre, siendo la distancia de tuberías total desde los splits a la unidad exterior de 7 metros.-Se reutilizan las canaletas del equipo anterior, que son en primer lugar de un color diferente a los nuevos splits y al tener unas dimensiones inferiores a la ubicación de los nuevos equipos queda descuadrado, lo cual tratan de subsanar poniendo masilla. A la pregunta por nuestra parte de si no tenemos derecho a una nueva canaleta acorde con el nuevo equipo, la respuesta es se lo tendríamos que cobrar aparte.-Los agujeros pasa-muros existentes de la equipación anterior que pasan por el armario empotrado, que estaban tapados con masilla, quedan tras la instalación abiertos sin tapar y las tuberías y cables de alimentación sueltos, sin siquiera bridas para unirlos.. A nuestra pregunta de si no deberían tapar con masillas los agujeros tal y como estaban previamente y agrupar los cables con bridas o canaleta, la respuesta es Se lo tendríamos que cobrar a parte.-De los tubos de corrugado que bajan del split para desaguar la condensación ponen solamente uno y en la unidad exterior ponen el antiguo, que al estar el equipo más alto que el anterior queda muy separado del suelo, no llegando a la garrafa usada para el desagüe . A nuestra pregunta de si no nos corresponde una tirada de tubo para la unidad exterior la respuesta es Se lo tendríamos que cobrar aparteExigimos que venga un equipo de ECI, no de una sub-contrata a verificar los puntos detallados anteriormente y que un equipo de instaladores de ECI se encargue de la instalación sin coste alguno.El día 29/04/2024 enviamos esta misma reclamación por email al corte ingles adjuntando las fotografías y la factura en .pdf, esperando lograr una solución razonable, asimismo nos pusimos en contacto vía telefónica el día 30/0472024, a día de hoy, fecha 03/05/2024 no hemos tenido respuesta por parte de ECI.
Anulación pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 29/04/2024 hice un pedido de dos cajas de botellas de vino en el Supermercado del Corte Inglés, y las puse para recogida en el supermercado.Me pongo en contacto con ustedes porque hoy tenía programada la recogida a las 18 horas, y estando el pedido en preparación me han llamado para decirme que de ese producto no había stock, que no existía forma de sustituirlo por otro producto y que la única opción era anular, tres días después de haber hecho el pedido y a dos horas de pasar a recogerlo, motivo que me ha llevado a venirme a Sevilla hoy, ya que estaba en el pueblo y me vine antes para recogerlo.Adjunto fotocopia de la factura de compra donde aparece que se ha anulado el pedido.SOLICITO una compensación en forma de cupón y/o la sustitución de las botellas de vino por otras de igual calidad, acompañadas de las copas que incluían la promoción.Sin otro particular, atentamente.Fernando López Rodríguez
Armario faltan piezas
Estimados/as señores/as:En feca […2 de febrero] hice un pedido de […un armario tipo Kit.].Me pongo en contacto con ustedes porque al montarlo faltan piezas que impiden acabar de montar.]Adjunto número de pedido, …24033520149]18.SOLICITO [ Se me faciliten las piezas que faltan, se me cambie por otro o se me devuelva el dinero.…].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema garantía
Por el presente deseo poner en conocimiento la rotura a pesar del poco uso y tiempo que poseo estas zapatillas de gama premium. Por ello deseo activar la garantía y la sustitución por unas similares. Remito adjunto fotografías de la rotura de sólo una de ellas y las suelas de ambas para que realmente se compruebe que no les he dado uso a penas. Quedo a la espera de una respuesta por su parte. Gracias.
En la reparacion, pusieron sustitución y nunca me ha mandado nada
Hola a mediados de Febrero a través del enlace que me facilito El Corte Ingles, me puse en contacto a través de mail, con AmazFit para solicitar la reparación de un smartwatch, aún en periodo de garantía, por un mal funcionamiento del mismo. Me facilitaron un número de seguimiento y mandaron a un repartidor a recoger el reloj en casa. Fui observando a través del seguimiento que el reloj lo recibieron y me asignaron también un seguimiento de la averia, En la cual cambio de estado para poner que solicitaban la sustitución del equipo y luego que enviar producto a origen, a Fecha de hoy no he recibido nada, y no contestan ni telefónicamente ni a través de mail. Po lo cual decido ponerme en contacto con El Corte Inglés para que me ayudara con la situación , me llamaron , me pidieron tickets y número de seguimiento a AmazFit, pero han pasado 10 dias y me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que no tienen nada. Por favor solicito ayuda
Retraso de envío de pedido
Buenas tardes, Hice mi pedido 2410493006141 el dia 13 de abril, me ponían una fecha estimada de entrega entre el 19 de abril y el 27 de abril, en la cual ponían que me avisarían por email cuando estuviera en reparto. Hoy día 25 de abril, en vista de que no me enviaban el email de entrega de mi pedido, decidí escribir en el chat de atención al cliente del corte inglés para preguntar el estado del mismo. Su contestación fue que no había stock de mi pedido, el problema está en que cuando yo realice mi pedido había stock y me daban una fecha de entrega, esta conversación ha sido a las 9 de la mañana, por la tarde a las 19 me envían un correo dándome una fecha de entrega estimada de entre el 6 de mayo y el 14 de mayo, es decir, un mes después de mi compra. De no haber escrito en el chat no me hubiera enterado que no había stock y que no me pensaban entregar mi pedido en la fecha que me habían dado. Quiero una contestación a esto, ya que cuando hice el pedido había el stock para poder enviarlo y no lo han hecho. No hay compromiso con las entregas, no puede ser que una empresa como El Corte Inglés me de una fecha de entrega de casi 1 mes de un pedido que había stock en la fecha de compra. Lo cogí en esta empresa por la rapidez del envío y por qué lo necesito que se entregue en fecha, resulta que no cumplen con lo que dicen . Quedo a la espera de una solución ya que quiero mi pedido en la fecha inicial estimada, es decir máximo el 27 de abril. Saludos
Inaceptable comportamiento por parte de uno de sus trabajadores y de la protección de datos de ECI
Estimados señores o señoras,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda preocupación y decepción ante la situación que viví el pasado sábado 13 de abril de 2024 en sus instalaciones de El Corte Inglés de Plaza Cataluña en Barcelona.Esa tarde, en torno a las 19:00, acudí junto a mi pareja con el propósito de solicitar la tarjeta financiera de El Corte Inglés. Confiando en la reputación y el prestigio de su empresa, proporcioné toda la documentación personal requerida, incluyendo datos sensibles como mi documentación personal, domicilio, información bancaria y detalles de mi nómina. Mi intención era establecer una relación comercial segura y confiable con su empresa.Sin embargo, mi confianza se vio gravemente comprometida al descubrir que un empleado, quien supuestamente debería salvaguardar la confidencialidad de mis datos personales, utilizó la información proporcionada para fines personales y poco éticos. Al día siguiente de mi visita, recibí una solicitud de Instagram por parte del mismo empleado, lo cual resultó ser una experiencia extremadamente incómoda y perturbadora.No solo se trató de una invasión a mi privacidad, sino que además el comportamiento del empleado fue inapropiado y cuestionable. Aunque traté de normalizar la situación con amabilidad y educación, ante la incertidumbre de sus intenciones, preguntar sobre la relación con mi acompañante y dar Me gusta a publicaciones de índole personal, íntima y relativas a mi vida privada en redes sociales, supera los límites de lo tolerable y lo ético.Este incidente me lleva a cuestionar seriamente los protocolos de seguridad y privacidad de su empresa. ¿Cómo es posible que un empleado tenga acceso tan libre y descuidado a los datos sensibles de los clientes? ¿Qué medidas de seguridad tienen implementadas para proteger nuestra información personal y bancaria? ¿Es habitual que los empleados accedan a las redes sociales personales de los clientes con fines ajenos a los profesionales?Exijo una explicación inmediata por parte de El Corte Inglés sobre este lamentable suceso, así como una reparación adecuada por los daños y la violación de mi privacidad. Además, exijo que tomen medidas inmediatas para eliminar toda mi información sensible de cualquier dispositivo en la que pueda haber quedado almacenada, y que implementen protocolos de seguridad más rigurosos para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro.La confianza que depositamos los clientes en su empresa debe ser correspondida con responsabilidad y respet o hacia nuestra privacidad y seguridad. Espero una pronta respuesta y acciones concretas por parte de El Corte Inglés para remediar esta situación y restaurar mi confianza en su empresa. Igualmente, pese a la decepción y como gesto de buena voluntad, envío dicha reclamación sin hacerla pública en el portal correspondiente, confiando en que estén a la altura de la gravedad de los hechos expuestos. No sería de mi agrado ascenderlo a la Agencia Española de Protección de Datos o a la Agència Catalana del Consum, aunque me reservo el derecho de hacerlo si no recibo una respuesta satisfactoria o si no se toman medidas adecuadas para abordar este problema de manera efectiva.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente, Mirella Vega Córdova
Información engañosa
Estimados/as señores/as: En fecha 22.04.2024 adquirí en la ?página web Hipercor varios productos de ropa y calzado.En el proceso de compra me ofrecían una fecha de recogida diferente en función del centro de Hipercor donde ir a recogerlo.Al elegir el centro de Campo de las Naciones la fecha de recogida era el mismo día de la compra, el 22 de abril. Y unas horas después me dicen que hay un retraso y que en lugar del día 22 de abril puede ser que esté el 2 de mayo, pero que no es seguro.En el call center me explican que desde la web no se controla el stock y que por tanto las fechas se desconocen. Es decir, el corte inglés te da fechas cercanas para que compres y después, una vez efectuada la compra, las fechas se retrasan hasta 10 días.SOLICITO llegue al tribunal de la competencia correspondiente por publicidad engañosa ya que te incitan a la compra con fechas cercanas en el tiempo que nada tienen que ver a las reales. Sin otro particular, atentamente.