El pasado 11 de diciembre de 2024, la APP de El Corte Inglés me solicitó autorización para que diera permiso para unas compras que me estaban haciendo desde Mataró, Barcelona. (Yo soy de Barakaldo, Bizkaia). Tras denegar el permiso, contacté con el servicio correspondiente de El Corte Inglés y anulamos la tarjeta por peligro de fraude.
Cual no fue mi sorpresa, cuando a finales de diciembre vi que la financiera me cargó (cobró) sin mi autorización, los 2 recibos que había denegado.
Tras exponerlo en el área de atención a cliente, ayer 29 de enero de 2025, entregue tanto la denuncia como el resto de documentación para solicitar la devolución de los cargos, por un importe de 52,05€.
Por otro lado, desde el mismo momento en el que se abre la reclamación para la reclamación de los gastos, la financiera de El Corte Inglés me bloquea la nueva tarjeta sin previo aviso y hasta que se resuelva la incidencia.
En definitiva:
1) La financiera de El Corte Inglés, pasa a cobro 2 recibos que yo NO AUTORIZO.
2) La financiera de El Corte Inglés, BLOQUEA mi nueva tarjeta sin previo aviso y sin fecha estimada.
Solicito:
1) La reactivación de la tarjeta con carácter urgente