No atención para reparación frigorífico desde el 3 de Diciembre

Reparación

B. A.

A: EL CORTE INGLÉS

30/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras llevar reclamando desde el pasado 3 de Diciembre la reparación de un frigorífico adquirido mediante la web de El Corte Inglés el pasado 17 de Julio de 2024, todavía no se ha procedido a la reparación del mismo. Después de numerosas reclamaciones a través de la web, en el número de atención al cliente y poner una reclamación formal en persona el 13 de enero en el Corte Inglés de Sanchinarro (donde me dicen que no me pueden ayudar al haber sido una compra online), el técnico visitó el domicilio el pasado 15 de enero. La conclusión del técnico es que tanto el frigorífico como el congelador no funcionan y hace falta el cambio de una pieza, pieza estropeada que desmontó del electrodoméstico para pedir repuesto. Al quitar esta pieza, el frigorífico ha dejado de funcionar del todo. Dado el estado del electrodoméstico solo 4 meses y medio después de la compra y que no se ha procedido a la reparación, he puesto varias reclamaciones para que se proceda a un cambio de producto. Dichas reclamaciones se han hecho en atención al cliente (con la promesa de contactar en menos de 48 horas, hecho que no se ha producido) y otras dos reclamaciones formales en el Centro de Sanchinarro el pasado día 23 de enero, donde me vuelven a decir que no pueden ayudarme, una reclamación interna de El Corte Inglés y otra oficial a la Comunidad de Madrid. Adjunto fotocopia de la factura de compra. Tengo disponibles los diferentes emails con los nº de reclamación y las reclamaciones formales hechas en Sanchinarro SOLICITO la sustitución del bien adquirido por el estado en el que se encuentra y una indemnización por daños y perjuicios dado que una familia lleva prácticamente 2 meses sin frigorífico. Sin otro particular, atentamente. Bárbara Amián

Asistencia solicitada 14 febrero 2025