Queja con el envío de electrodoméstico.
Estimados/as señores/as: En fecha domingo 25/08 adquirí en la tienda física de calle Princesa en Madrid el producto de una nevera LG valorizada en 1099€ y una lavadora con valor de 529€. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Donde inicialmente se iba a entregar el día sábado, a lo cual solicité el cambio en tienda y por teléfono para el día viernes 30/08, a lo cual nunca llegó, llamando y quejándome a lo cual respondieron que día domingo no se reparte dando una pésima atención (era sábado) por lo visto ni atención al cliente sabe que día era. Fui a la tienda presencialmente a quejarme, donde me dijeron que estaría en reparto, por lo tanto, me regresé a casa y nunca llegó. Adicionalmente perdí toda la compra que hice de congelados. He llamado hoy día lunes 02/09 y me han dicho que por error humano no estaba en reparto. Adjunto captura de pantalla de la confirmación de compra. Adjunto número de pedido: 2423871003398 SOLICITO el envío INMEDIATO y la compensación del importe de la compra por la pérdida de alimentos y compra. Sin otro particular, atentamente.
problemas con el apartamento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de contratar con ustedes un apartamento en Menorca en Menorcalrental en Son bou apartamentos Gardens SOLICITO devolución del importe por no cumplir las condiciones debidas, el apartamento no cumplia condiciones, el trato con recepcion malo, tenemos fotografias del mismo. Presentamos reclamacion al Consell Balear y seguiré con la misma hasta obtener una respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de agosto de 2015 adquirí en su página web 2 bikinis red point ,uno marrón y otro negro. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega y solamente se me ha entregado el bikini negro, el bikini marron no se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Aunque en la web pone que si se me han entrega. Porfavor pidan el albarán de a quien se le ha entregado el producto.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido y 8 reclamaciones que ya he puesto via web. También he hecho varias llamadas y me han dicho que me devolveran el importe pero no tengo ningún abono. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Viaje París y Castillos del loira incumplimiento contrato
Reclamacion viaje París y Castillos del Loira entre el 23 y 29 de Junio 2024 por incumplimiento de contrato dado que lo contratado y lo recibido es inferior, dos loclizadores de avión en lugar de uno solo por lo que tenemos que pagar 34 euros más, hoteles sin aire acondicionado, sin hacernos habitación y sin recepción, no se hace la excursión indicada el primer dia, se obliga a que todo el mundo haga las opcionales con pago en efectivo, guía sin experiencia y sin hablar Francés y sin prestar ayuda cuando se la requiere.
El Corte Inglés no tiene servicio telefónico
Tras llamar durante 45 minutos al teléfono de atención en tienda del centro de Nervión en Sevilla al teléfono 954471440 mediante el servicio telefónico para saber si tienen un reloj en existencias para comprarlo, me derivan a deportes y existencias de mercancías teniendo me al teléfono hasta 15 min continuados. Por lo que solicito la baja de dicho servicio por inexistencia del mismo.
Problemas con la devolución
Realice un pedido Online en su web con entrega del 6 de agosto . Como el producto no satisface mis necesidades y dentro del plazo de desistimeinto inicio el proceso de devolución el día 13 de agosto . Desde el 13 de agosto hasta el día de hoy no han recogido el producto. 10 días después , me anulan la devolución. Pongo la reclamación de nuevo y me generan otra recogida con plazo máximo del 23 de agosto. Hoy 29 de agosto no han recogido el producto , desde el día 13 que inicie el desistimiento hasta el 29 no se han llevado el producto y mucho menos he recibido el dinero. He puesto varias reclamaciones pero no han hecho nada absolutamente
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 14 julio 2024, realicé el pedido online 2419625004122 el cual pagué con tarjetas regalo del Corte Ingles expedidas por ustedes en sus tiendas físicas. Una vez realizado el pago, me deshice de las tarjetas ya que no tenían saldo. El pedido constaba de 7 libros de texto y un juguete. El 4 de agosto recibo un email de cancelación por problemas con el método de pago. Todo un poco extraño, ya que el juguete sí se pudo cobrar y sí fue entregado. Después de cuatro semanas llamando diariamente a atencion el cliente, y varias veces al día, aún no he tenido ninguna solución, ya que cada vez me dicen una cosa distinta, e insisten en que en 24/48h me llamará la financiera para solucionarlo. Me han ofrecido un duplicado de las tarjetas regalo utilizadas en la compra, o un abono a mi cuenta bancaria. He aceptado cualquiera de las formas, pero ninguna se ha hecho efectiva. Cada vez que llamo para informarse, me dicen que la incidencia está cerrada porque ya ha sido resuelta. Señores, no tengo ni los libros ni los 200€ que valió el pedido. Solicito que me devuelvan el dinero a mi cuenta bancaria, ya que con esta atención postventa no volveré a comprar en este establecimiento. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparación frigorífico en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/2024 solicité la reparación de un frigorífico marca Candy. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, (28/08/2024), pasado casi un mes nadie se ha puesto en contacto conmigo para realizar dicha reparación. Lo último que se, es que me dijeron que se pondrían en contacto conmigo en 24/48h. Un mes después no tengo noticias. Adjunto fotocopia de la factura de compra. SOLICITO que dados los inconvenientes que esto me ha ocasionado, vengan a recoger el frigorífico y se me aboné el importe íntegro más los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente. María Dolores Pérez Colmenar
PEDIDO 2492240004521
En el día 27-08-2024 realice una compra desde la pagina del corte ingles y solicite la financiación y recogida en la tienda de Plaza Catalunya , a las 16:08 me llego un correo electronico indicándome que podía pasar a la tienda para hacer la recogida en la segunda planta, para mi sorpresa llego y me comentan que mi pedido fue denegado por la financiera pero no recibí ninguna notificación sobre eso y me hicieran hacer 40 km desde mi casa a la tienda para nada. Necesito que se vuelvan a revisar mi solicitud porque a parte que no entiendo porque se denegó ya que siempre tengo mis recibos al día ,la atención que me fue dada no corresponde a lo que vende la empresa. Hacer que un cliente quede esperando con la información de que iban a recoger su pedido y al final delante de otros cliente le digan que esta denegada me parece increíble. Adjunto la hoja de reclamación que rellene y tambien una captura de pantalla con el correo que recibí.
Horno en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 21/06/2024 adquirí en su página web El Corte Inglés el producto Horno multifunción Haier I'turn series 6-HWO60SM6FS9XH. Al abrir el paquete comprobé que el horno estaba todo aboyado por debajo, contacté con ellos y después de numerosas llamadas en las que me cerraban el expediente una y otra vez, por mala gestión de la reclamación, conseguí un cambio por otro. Éste último llegó en una situación similar, aunque peor, ya que éste también está aboyado por detrás, tiene las chapas levantadas y la espuma aislante interior asoma por las rejillas. Hice la nueva reclamación, que lleva "en gestión" 3 semanas. SOLICITO se me cambie el producto por uno en buen estado Adjunto fotos del último y maravilloso horno que me proporcionaron, factura y todas las reclamaciones que he tenido que abrir al Corte Inglés, y mensajes de cada vez que llamaba (más de 20 llamadas), porque no hacen más que cerrar el caso "por error", como dicen ellos.