NO ME LLEGA LA ENTREGA

Buenas tardes, no me llega el pedido al que estoy suscrito que es Los Ferraris F1 es el segundo envío que tiene que llegar. Se cobraron a principios de mes que para eso no tardan, empiezan a prepararlo desde el día 13 noviembre y estamos a 30 y no he recibido nada. He escrito miles de reclamaciones para contactarme con ellos por el formulario, gmail y llamada y no consigo contactar. Ayer al fin me lo cogieron y dice que está saliendo de almacén. MENTIRA, porque cuando sale de almacén te llega un Gmail que está en camino. Entramos en Diciembre mañana y ya es un mes casi que lleva de retraso casi mi envío. Quiero mis entregas. Ademas pago el premium, y tambien iba a hacerme suscriptor de Fast and Furious y de los coches de Rally y no lo hago porque, son muy malos para enviar los pedidos a su tiempo y si se cobran cuando ellos quieren, pero para lo demás no le interesan ni se muestran.

Se han quedado con mi dinero

Hola. Hace más de un mes hice un pedido, que a la hora de cancelarlo no me dejaron porque no me cogían el teléfono y vía web no se puede. Cuando me llega el paquete a casa lo rechazo como me dijeron que hiciese para que se devolviera y me reembolsarían el dinero. Llevo casi un mes esperando dicho reembolso. He llamado 5 veces, y en todas me dicen: es el coordinador el que se encarga de eso, nosotros no podemos hacerle el reembolso, espere a la semana que viene... Así un mes entero. Mienten y roban. No me devuelven el dinero y tienen el paquete desde hace un mes en su poder, confirmado por ellos mismos. Tengo las llamadas grabadas. Lo próximo será una denuncia a la policía y reclamación del recibo en el banco.

Venta fraudulenta.

Hola, el pasado 14/11/23 un comercial de Planeta deagostini vino a casa para comentar sobre los pagos de la aspiradora que había comprado.Me comentó que por un incremento de 10€ al mes, se acortarían los meses y me regalaban una licuadora.Llegó este viernes día 17/11/23.Esa licuadora es demasiado cara para ser un regalo. Ayer, 21/11/23 llamé a atenciin al cliente y corroboraron mis sospechas. Era un engaño y los 10€ de más, era por la venta de una licuadora que yo no he pedido ni comprado. En teoría me han dicho que se ha anulado la suscripción y vendrán a buscarlo. Aún no tenemos noticias del día que vendrán a llevarsela. Y espero que sea antes de los 15días del plazo de devolución. Este viernes hará 7 días de la entrega. Y he llamado dentro del plazo, espero que vengan a buscarla o tendremos que denunciar por estafa. Ya que ha sido dentro del plazo y ha sido un engaño por parte del comercial.Espero respuesta,gracias.

Pagando un regalo q era gratis

Hola hace casi un año un comercial de editorial planeta me vendió una máquina de agua , hasta aquí todo bien , hace como 2 meses vino otra comercial para asegurarse q si había recibido una liquadora que era gratis ...justo ayer vi un incremento de mi cuota mensual y al escribirles me dicen que yo he adquirido esa liquadora , les dije q se la llevarán q era un regalo y q no la quería ( precio unos 700 euros , q me he enterado hoy dado q me han adjuntado el contrato el cual parece q se confirmo con un pin...le digo q no que se la lleven dado q la he recibido como hace 3 semanas y está tal cual solo fuera de la caja pq la abri para ver cómo era ...y q me dicen q no pq el plazo de desestimiento ya a pasado ....una estafa de la comercial de editorial planeta

Venta de artículos

Buenos díasHace unos años, después de la pandemia vinieron dos comerciales a mi consulta a venderme un purificador de aire, financiado. Lo acepté y compré. Al año siguiente me llamaron que tenía pendiente un libro sobre pinturas de Leonardo Da Vinci pendiente de entrega como regalo por haber comprado el purificador de aire. Además me comentaron de incrementar mi cuota para terminar antes de pagar. Mi sorpresa fue que al año siguiente (este año 2023) me llamó un comercial para decirme y comentarme como iba con los pagos. Al preguntarle me quedaba una cantidad mucho más alta que lo que me costó el purificador, pues resulta que el libro del año pasado tenía un precio elevado y que además yo había comprado el purificador a ese precio por un pack que yo había contratado, donde tenía que comprar ese libro y otros productos. Me dijo que podía elegir dos almohadas y un topper de cama que eran más económicos para no pagar tanto. Le comenté que espero que el año que viene no me vuelvan a llamar vendiéndome más cosas y diciéndome que estaban dentro de un pack, él me contestó que ya no más. A los meses me llaman para ofrecerme unos filtros para el purificador de aire (que recuerdo que se supone que venían incluidos y que iban a venir a cambiarlos) a lo que ya respondí que no me llamen más que no voy a comprar nada. Todos los productos los tengo aquí sin abrir y sin usar, a excepción del purificador. Resulta que estuve buscando los contratos, y en ninguno aparece que yo adquiera el purificador como pack. Exijo por tanto saber cuanto me queda por pagar en total del purificador y el reembolso del dinero del libro, de las almohadas y el topper, los cuales permanecen en su embalaje y sin abrir, y que además los retiren. Un saludo

Compra fraudolenta

Hola unos vendedores de su empresa me vendieron un par de productos. Les pedi que me enviasen las facturas y un listado de los vencimientos de facturacion de cada uno de ellos. Despues de llamar inunmerables veces a distintos numeros telefonicos de operadoras de Planeta no e logrado que nadie me enviase las facturas ni los vencimientos de las dichas. Aparte de que esos vendedores vinieron inumerables veces a querer venderme mas articulos. los cuales rechazaba incansablemente. Haciendme firmar unas hojas diciendo que solo eran par que constasen sus visitas cara a la empresa. Y lo unico era que me vendian cosas sin mi autorizacion llegandome paquetes los cuales iva rechazando pues era claramente ventas fraudolentas. Hasta qqqque me encaré con uno que me dijo que era un jefe de ventas y le dije que esa era la ultima vez que llamasen y me molestasen. Todiavia no tengo ninguna respuesta a mis demandas.

BLOQUEO DEL EBOOK TAGUS AL ACTUALIZAR

Hola, tengo un ereader Tagus Gaia Eco (marca perteneciente a la Editorial Planeta) y he recibido una actualización de software que acabó con el dispositivo volviendolo inutilizable. La casa del Libro (a la que pedí una solución no me ha proporcionado ninguna solución ya que me dijeron que la responsabilidad es de la Editorial Planeta ya que ha sido un error suyo el que ha dejado inutilizado mi dispositivo.Exijo una solución por parte del fabricante que ha sido el responsable y confirmado por ellos mismos que han actualizado mi dispositivo con una actualización con un malware que vuelve mi dispositivo inutilizable.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 120,00ReemplazoReparación

Cobro indebido

Hola, en febrero del 2022, me llamaron de editorial planeta para comunicarme de que círculos de lectores había cerrado y me querían ofrecer una oferta de sartenes y para no perder los puntos de círculo de lectores me regalaban unos libros de animales para los niños. Las sartenes costaban 100€ y solo pagaría 10€ más 1€ de comisión para los comerciales, insistieron que la promoción era debido a la antigüedad y los puntos que tenía de círculo de lectores.Por lo que accedí ya que solo eran 11€. Este año en junio 2023 me di cuenta de que seguían cobrándome la mensualidad por lo que intente de hablar con ellos pero imposible, así que, di de baja la domiciliación. Ahora me he enviado emails diciendo que tengo cuenta pendiente y que hay que arreglarlo de forma amigable. He contactado con ellos y dicen que también debo los libros que son un total de 390€. En ningún momento me informaron de eso solo las sartenes.

PROBLEMAS CADA MES

Desde que contraté la suscripción de EL GUANTELETE DEL INFINITO he tenido problemas cada mes, teniendo que llamar 2 o 3 veces y esperar hasta 30 minutos en línea de espera, para que aveces la persona que te atienda no te resuelva y te trate de manera antipática, tengo fotos de los envíos y del mal estado en el que llegan, incrementos de precios, pedidos retrasados, me suspenden la suscripción varias veces y ya ha habido problemas con material duplicado y faltas de otro, no puedo estar pendiente de estos problemas cada mes, espero una solución pero al final me terminan diciendo que no volverá a ocurrir y vuelve a pasar. He escrito a la empresa varias veces y he llamado también pero parece no haber nunca una solución.

Incapacidad

Queremos reflejar que mi madre no estaba en facultades mentales ni anímicas apropiadas ante los vendedores de Planeta que una y otra vez venían a su casa a regalar y vender libros de artika