Buenos díasHace unos años, después de la pandemia vinieron dos comerciales a mi consulta a venderme un purificador de aire, financiado. Lo acepté y compré. Al año siguiente me llamaron que tenía pendiente un libro sobre pinturas de Leonardo Da Vinci pendiente de entrega como regalo por haber comprado el purificador de aire. Además me comentaron de incrementar mi cuota para terminar antes de pagar.Mi sorpresa fue que al año siguiente (este año 2023) me llamó un comercial para decirme y comentarme como iba con los pagos. Al preguntarle me quedaba una cantidad mucho más alta que lo que me costó el purificador, pues resulta que el libro del año pasado tenía un precio elevado y que además yo había comprado el purificador a ese precio por un pack que yo había contratado, donde tenía que comprar ese libro y otros productos. Me dijo que podía elegir dos almohadas y un topper de cama que eran más económicos para no pagar tanto. Le comenté que espero que el año que viene no me vuelvan a llamar vendiéndome más cosas y diciéndome que estaban dentro de un pack, él me contestó que ya no más. A los meses me llaman para ofrecerme unos filtros para el purificador de aire (que recuerdo que se supone que venían incluidos y que iban a venir a cambiarlos) a lo que ya respondí que no me llamen más que no voy a comprar nada. Todos los productos los tengo aquí sin abrir y sin usar, a excepción del purificador. Resulta que estuve buscando los contratos, y en ninguno aparece que yo adquiera el purificador como pack.Exijo por tanto saber cuanto me queda por pagar en total del purificador y el reembolso del dinero del libro, de las almohadas y el topper, los cuales permanecen en su embalaje y sin abrir, y que además los retiren.Un saludo¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 2079,00Revisión de la facturaCompensación por daños y perjuicios