M. G.
06/02/2025

DKV MUFACE no resuelve AUTORIZACIONES MÉDICAS

Buenos días, soy funcionaria de Educación y desde hace más de tres semanas estoy esperando que DKV MUFACE autorice una prueba médica para mi hija. He tenido que postponer la cita del médico dos semanas más por no disponer de dicha autorización, con lo que cuesta tener hueco en los médicos y hoy la tengo que volver a postponer ya que sigue sin llegarme dicha autorización. He de añadir que es la primera vez desde que estoy con DKV que me encuentro en esta situación. Hasta antes del conflicto con MUFACE siempre han atendido las reclamaciones en 24 o 48 horas sin problema. También comunicar que es imposible reclamar las autorizaciones por teléfono o la APP. El teléfono no lo atienden y te derivan a la APP y en la APP indica claramente que si eres mutualista debes hacer las gestiones por mail. Un bucle que concluye en una muy mala gestión de algo tan imprescindible como una autorización médica.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. J.
28/01/2025

Aumento cuota sin aviso previo

Buenas tardes Suscribí con ustedes el seguro DKV elite en el mes de octubre. Hasta diciembre he estado pagando cuota de 57 euros. En enero he visto un incremento de la cuota mensual de casi 6 euros. No he recibido información previa sobre este aumento del seguro, y no estoy de acuerdo, así que solicito la rescisión del contrato a 31 de enero 2025 y que no me abonen más recibos. No he sido informado previamente de este incremento y no estoy de acuerdo con ello. Gracias

A. A.
17/01/2025

BAJA POLIZA

DKV seguros salud no comunica con dos meses de antelación la nueva prima para el año siguiente, realizando la renovación automática sin plazo para cancelar la póliza, segun consta en su página web. El incremento ha sido de una cuota de 440 euros mensuales a 651 cada mes Incumplen el envio de la información deliberadamente. Al solicitar la baja argumentan que ya esta renovada hasta el 1 de enero 2026.

M. P.
14/01/2025

No admiten mi solicitud de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que con fecha de 17 de diciembre indiqué , mi decisión de no renovar la póliza 0050000011516 de la que soy titular. Y ello por: no se me han comunicado las nuevas condiciones Adjunto los siguientes documentos: solicitud de baja SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato Sin otro particular, atentamente.

10/01/2025

DKV respuesta automatizadas.

¿¿Alguien más tiene exactamente la misma respuesta automatizada?? ¿Y si por aquí no me lo pueden explicar ,por donde ?por no tengo email de respuesta ni he recibido ninguna llamada ,ya escribí hace mes al email de Defensa de Cliente y recibo un email automatizados y sigo esperando la respuesta coherente. Seguimos en el juego de la burla hacia sus clientes ,hasta por este medio. 10/01/2025 Apreciada Oriana, En DKV Seguros estamos siempre dispuestos a explicar los motivos de nuestra decisión y aclarar nuestra postura conforme a las condiciones escidas para la prestación del servicio. Para ello, estudiamos exhaustivamente el caso concreto, ofreciendo una respuesta personalizada. Dado el carácter abierto y publico de este medio, y por motivos de Protección de Datos, no podemos dar respuesta a su expediente por este canal. Por si más adelante quisiera presentar una reclamación a la Compañía, a continuación, le facilitamos la dirección de correo electrónico de nuestro Servicio de Defensa al Cliente Defensacliente@dkvseguros.es. Un cordial saludo, Servicio de Defensa del Cliente favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

10/01/2025

carta a FERNANDO CAMPOS CEO DKV

Estimado Sr. Fernando Campos CEO DKV Seguros; Como cliente de DKV, me dirijo y me sumo a otro cliente frustrado y decepcionado por el trato recibido durante el proceso de mi operación de cadera, iniciado a finales de septiembre 2024. A pesar de que mi póliza cubre esta intervención, he experimentado un proceso desorganizado, con solicitudes fragmentadas y falta de conexión entre departamentos por lo tanto cada persona parece pertenecer a diferentes empresas, lo que lleva a una burla a mi persona en el proceso. El sentimiento de burla hacia mi persona me lleva a tres meses de gestión , lo que se traduce a cada día despertándome pensando en su empresa. Ahora me veo obligada a pedir un préstamo para pagar la operación por mi cuenta, ya que no puedo seguir demorando mi vida. Soy consciente de que la facturación es su prioridad como CEO de DKV, pero le escribo para recordarle que detrás de esas cifras, hay personas con vidas y tiempo tan valioso como el suyo. Aunque ahora tengo un agente, el mismo está limitado por las políticas internas que parecen priorizar el desaliento sobre la atención eficaz al cliente. Es posible que al subsanar las deficiencias internas de manera adecuada, se logre mejorar su principal preocupación, la facturación, sin comprometer la integridad de las personas. Intente hacerle llegar mi carta por medio de email y finalmente opto por publicarlo en X en su perfil, cartas al director y por aquí. Espero que por lo menos la lea aunque no me responda . Gracias por su atención. Referencia: 190000039592000001. Att Oriana Medina Cano.

09/01/2025

Queja a DKV INEFICACIA ABSOLUTA

Estimados señores de DKV, Quiero expresar mi profunda frustración con la forma en que se ha gestionado mi caso a lo largo de estos meses. Tras casi dos años sin un agente asignado, y desde que mi anterior agente me dejó claro que se marchaba por las condiciones laborales insostenibles en DKV, me he sentido completamente abandonada como cliente. A principios de octubre de 2024, inicié el trámite para una operación de cadera . Desde el principio, la falta de orden y claridad ha sido evidente: llamadas eternas con sistemas automatizados que no ofrecen soluciones, o llamadas colgadas en medios del caso a las 8 en punto, respuestas y peticiones a cuenta gotas y políticas que parecen ir enfocadas más en confundir que en atender a los clientes y profesionales. Finalmente, después de mucho insistir, conseguí el contacto de un agente en Castellón. Este señor, aunque muy amable y profesional, me ha confirmado en el proceso que incluso él tiene las manos atadas debido a las limitaciones internas de DKV. Gracias a su esfuerzo y respeto hacia mi persona, logró obtener una respuesta, Negativa. Según hable en una Reunión de afectados por DKV para informarnos entre afectados el pasado 18-12-2024 en Ibiza ,pueden tenerte esperando al menos ocho meses o mas para una resolución.(marean hasta que te rindes) Ante la desesperación de espera que se traduce a una agenda programada para haberme operado el pasado 2/12/2024, Ayer acudí por mi cuenta al hospital, y la operación ya está programada para el 30/01/2025. Ahora estoy en posición de costearla mediante un préstamo, lo que está generando un impacto físico y económico grave en mi vida. Desafortunadamente un mes después del disgusto 02/12/2024 de cogerme un piso de alquiler en Madrid, llevarme a mi madre para el cuidado y concertar con los profesionales del hospital nos dejaron tirados el mismo día de la operación me informaron después de muchas llamada y mal Rato, antes de eso me alentaban que todo saldría bien dejando que pasara el tiempo. Mañana tengo una nueva cita con la Seguridad Social para explorar otras opciones pero seguramente la opción sea en vano por que no puedo alargar mas ya que esto empezó afectarme este verano, tengo que facturar para vivir ,pediré un informe mas para la colección que demuestre que la afección no es previo a la póliza ,como demuestra ya mi historial clínico. Considero inaceptable que haya tenido que llegar a este punto debido a la desorganización y falta de atención de su parte. Escrito una carta dirigida al CEO de DKV Fernando Campos ,recordándole que sus clientes somos personas con vidas y tiempo tan valioso como el suyo no solo números, evidentemente sigo esperando respuesta. Los clientes no somos prioridad una vez que pagamos. Adjunto mi reclamación y los documentos relevantes, incluyendo mi número de expediente: 1390000039592000001 Les solicito una revisión inmediata y una respuesta acorde al servicio que contrate de mi póliza al menos moléstense en crear un documento en condiciones que demuestre su decisión y la falta de atención. Atentamente, Oriana Medina Cano.

09/01/2025

RECLAMO ANTE LA NEGATIVA DE DKV SOBRE LA ARTROPLASTIA DE CADERA

les adjunto mi reclamación ,hable con unos de sus colegas de equipo pero no se donde tengo que responderle me dio este n de expediente 11805791. Empecé con el trámite a principios de octubre y, desde entonces, ha sido una odisea de llamadas automatizadas y peticiones sin sentido. Desde el principio solicité un listado claro con toda la información necesaria para proceder, pero han seguido gestionándolo de forma desorganizada y a cuenta gotas. Hasta llegar a este punto, el agente de DKV que tengo desde hace unas semanas ha conseguido finalmente una respuesta, Ha sido negativa. Ayer, desesperada, fui al hospital y ya me han programado la operación el 30/1/2025 que tendré que pagar por medio de una prestamo ya que no puedo alargar esto a años por concesuencias tanto fisicas como economicas. Sin embargo, estoy totalmente en desacuerdo con la gestión por parte de mi seguro y la respuesta. Mañana por la tarde tengo otra cita con el médico de la Seguridad Social, para ver si hay opción de operarme a través de ellos. Le pediré además otro informe que conste que el dolor no es previo a la póliza, para reforzar mi caso. Gracias de nuevo por la ayuda. Att Oriana Medina Cano. PD :Adjuntado lo que he visto mas importante, cualquier cosa que necesiteis hacermelo saber, mil gracias. TELEFONO 686702483

M. B.
02/01/2025

Baja seguro salud

Hola pido la baja del seguro de salud y que no ma pasen más recibos ya que e echo la solicitud a través del correo electrónico Pero parece que no se me a echo caso y me han pasado el recibo de enero. Numero de la póliza 006 00 000 67456 00000

E. D.
02/01/2025

Dar la alta

En noviembre me puse en contacto para saber si hay alguna posibilidad de descuento para mi póliza. Pero no había ninguna posibilidad, y yo decidí NO proceder con cancelación. Tengo varios pruebas. Pero sin mi consentimiento procedieron. En este casé por favor - volver a darme alta con las condiciones acordados. Gracias Elena