Buenas tardes. El día 13/7 visité un Oftalmólogo/cirujano en Las Palmas. El vio un agujeró macular en el ojo izquierdo. La única opción es una INTERVENCION PREFERENTE POR SIGNOS DE ALARMA..Lo que ha sucedido hasta hoy:El 14/7 pedí autorización, enviando informe medico.El 15/7 me contestaron, negando dicha petición por ser nueva cliente. Tenia que esperar 6 meses.Protesté por tener antigüedad desde hace mas de 24 años con Mapfre. Y eso me da derecho a intervenciones etc.El17/7 me contestaron, negando de nuevo. Esta vez por EXCLUSION en la póliza, todo tipo de actos, exámenes , intervenciones etc. oftálmicos .Lo cual no es cierto. La única exclusión que consta en la póliza y que firme con ustedes es ref. a las rodillas .Otra vez reclamé.El 20/7 me contestan de nuevo, diciendo que no cubren ningún síntoma, dolor o patología anterior a la contratación de la póliza.Mientras yo no he tenido ningún dolor, síntoma o patología.Es más: no tengo historial oftálmico.Tres contestaciones diferentes y erróneos por parte de ustedes.En el confinamiento he leído mucho, sin tener problemas de visión alguno.No he tenido molestias, hasta hace poco. Y no voy al médico si no siento molestias.. Aparte de eso, siendo cliente de Mapfre anteriormente, se hubieron hecho cargo ellos con los gastos en el caso de molestias oculares. Pero insisto : NO daba lugar visitar un oftalmólogo.Yo veo peor desde la consulta medica y él me indicó que ,SI NO SE OPERA A TIEMPO PUEDO PERDER LA VISTA !Me parece una urgencia operar. Y teniendo un seguro, cuento con ello.La intervención es costoso. Más desplazamiento de Lanzarote a Las Palmas y vice versa ,con acompañante, más alojamiento.Todo eso tendré que pagar yo de mi bolsillo.Tengo pagado ya el seguro hasta 31/12.Por lo tanto, pido autorización urgente, ya que la intervención se realiza el 28/7.Espero una contestación afirmativa esta vez. Muchas gracias, un saludo.Adriana van Zetten.