Problema con el repuesto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días Mi reclamación va dirijada a Dacia Renault por problemas con el servicio de piezas de un coche dacia joger híbrido Llevando el coche en el taller de AUTO SALAMANCA desde hace dos meses a la espera del repuesto Con la particularidaz de ser un taxi sin poder trabajar ni facturar
Actualizaciones Navegador
adquiero un vehiculo (hace menos de 15 días) el cual lleva asociado un servicio de actualizacion de mapas durante 3 años. la sorpresa es que al actualizar los mapas solo se me facilita la versión 2023.Q2, aunque en la web se promociona la version 2024.Q1 tras llamada telefonica y contecto por mail, me indican que la version " gratuita" aun no esta disponible, solo la de pago. intento explicarles que en el contrato no se hace diferencia entre versiones. pero solo indican que la version saldra en algun momento indeterminado, que puede ser una semana o dentro de unos meses. Racanear en este tipo de cosas, no creo que se buena imagen a la marca. Si ya empezamos asi, ya veremos cuantas sorpresasme llevare con los mantenimientos incluidos.
Problema ampliación de garantía
Tras realizar todas las revisiones en el taller oficial de la casa tanto en fecha como forma, se supone que tras el tercer año de garantía se amplía automáticamente otro año más hasta un máximo de 7. En mi caso, habiendo realizado todo correctamente, no me han ampliado la garantía y me aparece caducada, tras escribir a Dacia y no recibir respuesta en más de una semana, llamo por teléfono a atención al cliente y me dicen que está la reclamación abierta pero que no me pueden dar información, que ya se pondrán en contacto, sin especificar tiempo ni absolutamente nada. Yo habiendo cumplido con los requisitos para la ampliación de la garantía Dacia Zen, me encuentro abandonado por la marca y sin tener una respuesta sobre qué va a ocurrir si tengo una avería y si me van a aplicar la garantía otro año más como corresponde. Por supuesto tengo todos los justificantes de las revisiones pasadas en la casa en fecha correcta, pero nadie ha sido capaz de comprobar nada ni darme una respuesta en más de 8 días desde que puse la reclamación.
Piezas de sustitución de DACIA
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con mi coche Dacia Jogger, que sufrió un siniestro recientemente y necesita la sustitución de una de sus puertas. Mi coche no llega a los dos años de antigüedad, siendo éste uno de los primeros Jogger que circulan. He llevado el coche a un taller autorizado por Dacia, y cuando intentaron solicitar la puerta de recambio a sus proveedores, la respuesta ha sido que Dacia no dispone de puertas disponibles para este modelo. Esta situación me ha causado un gran inconveniente, ya que no puedo utilizar mi coche mientras se resuelve el problema, de la misma manera que la solución que se propone es cómica: una puerta de desguace. Considero inaceptable que una marca como Dacia no pueda garantizar la disponibilidad de piezas de recambio para un coche tan nuevo. Adjunto capturas de pantalla donde se puede apreciar 2 proveedores negando disponer de puertas.
Reparación vehiculo
Estimados/as señores/as: En fecha [19 enero 2024…] llevé a reparar un [Dacia Sandero Stepway matrícula xx38MDZ al taller MOTOR JÉRICA, colaborador de AUTERSA TERUEL Me pongo en contacto con ustedes porque [tras varios meses de espera no solo no llegan las puiezas, sino que en dos ocasiones me han comunicado que pese tener una fecha asignada pasaba a « sin fecha » y en otra ocasión enviaron una pieza equivocada. Adjunto último comunicado DACIA vía SMS SOLICITO sea tenida por presentado este escrito Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de las condiciones del Plan ZEN
Hola,He querido acogerme al plan ZEN según el cual pasando la revisión del vehículo en un taller oficial se amplía un año la garantía (en mi caso he hablado en abril con Dacia VASA y CSC Motor de Valladolid). Sin embargo, para poder hacerlo me exigen reemplazar de nuevo las bujías del coche, algo que se realizó hace menos de un año en Midas (en junio de 2023 con 57000 km) y siguiendo las recomendaciones del fabricante Dacia, ya que alegan que no tienen constancia interna de dicho cambio. Y ello a pesar de tener una factura que lo demuestra y que las condiciones del programa ZEN dicen lo siguiente:¿PUEDO DISFRUTAR DE LA GARANTÍA DACIA ZEN SI NO HE HECHO EL MANTENIMIENTO EN LA RED DACIA?¡Por supuesto! Podrás disfrutar de la Garantía Dacia ZEN aunque no hayas hecho los mantenimientos anteriores en nuestra Red Comercial. En este caso, será necesario que hayas hecho los mantenimientos según las recomendaciones de Dacia para prevenir cualquier fallo.Es decir, desde mi punto de vista es como si para conseguir el año de garantía adicional, quisieran que pasará la revisión dos veces ya que no tienen constancia de la anterior.Por ello solicito que aprueben lo antes posible la adhesión al plan ZEN y el correspondiente año de garantía adicional ya que dicha ampliación acabaría al cumplir los 7 años y ya sería menos de 12 meses. En mi caso se trata de un Dacia Duster de abril del 2018 y 65000 km.Gracias
Problema intereses y comisiones
En septiembre de 2022 formalicé un contrato de financiación para adquirir un vehículo confiando en las condiciones propuestas. He tenido la curiosidad de informarme sobre los tipos de interés a aplicar, así como a las distintas comisiones, y considero que son excesivos ambos conceptos. Desearía las revisaran para que se ajusten a la legislación.
Problema con el funcionamiento del coche
El día 26 de febrero, mi coche se matriculó, yo lo recibí una semana mas tarde. Es decir, hace un mes y medio me compré mi primer coche y empecé a utilizarlo. El coche en cuestión es un Dacia Sandero nuevo.El lunes día 22/04, cuando iba a coger el coche para ir al trabajo, el coche no abría, no encendía. Llamé a la grúa del taller del concesionario y mi pareja llevó el coche al taller puesto que yo estaba trabajando. No he recibido noticias del coche, nadie me ha llamado, nadie me ha informado: ni taller, ni concesionario. Necesito un coche de sustitución y me comentan que hasta que no miren el coche, no pueden tramitar el de sustitución pero resulta que mi coche no lo miran ¿Cuánto tengo que esperar para poder trasportarme al trabajo?El coche es un artículo de primera necesidad, hace tiempo que dejó de ser un artículo de lujo. Por lo que quiero mostrar mi descontento con la marca puesto que, si me esta dando problema con un mes, ¿Qué va a pasar con los años?Además, yo pagué por un coche nuevo, no por un coche arreglado o con problemas, sobre todo, si el error no ha sido mío. Por lo tanto, exijo, no sólo la posibilidad de obtener un coche de sustitución para poder desplazarme, sino un coche nuevo y funcional, que es por lo que yo había pagado.
Sustitución de un faro de un coche nuevo
Hace casi un año tuve un accidente en el cual se rompió un faro delantero, mi taller lo pidió el 09/06/2023 y a dia de hoy, 5/04/2024 sigoo sin faro de un Dacia Duster nuevo 8926LWT porque Renaul no tiene recambios disponibles para los talleres.Ellos dicen que si tienen pero que tardan en servir, casi un año con un faro roto de un coche nuevo y lo que falta.Que hay una lista de espera y que se cumple el ordenYo imagino que no se habrá movido y que utilizan todas las piezas para los coches nuevos¿Cómo se pueden vender coches y no tener piezas de susticiónNo sé cuanto tiempo tardarán en servir el faro pero mientras yo sigo sin poder usar el vehículoOlga Reboto Cortés
Retraso pieza coche
Hola, mi problema es sobre una pieza pedida a la empresa Dacia. Mi coche lleva en el taller desde principios de mayo de 2023. El retraso en la llegada de piezas supuso que la última pieza no se pudiera pedir hasta principios de diciembre de 2023. Hoy, más de 3 meses más tarde, la empresa ofrece la misma respuesta: no hay fecha de entrega/ya le iremos llamando. Sigue sin haber fecha de entrega y se observa una clara dejadez de la empresa hacia mi persona. Es por eso que agradecería una solución. Muchas gracias.