prórroga de garantía ZEN hasta los 7 años del vehículo

Garantía

L. G.

A: DACIA (RENAULT ESPAÑA COMERCIAL)

29/12/2025

Estimados/as señores/as: Solicito la activación de la garantía ZEN de mi vehículo hasta que cumpla 7 años, tal como anuncian en la publicidad. En fecha 10 de noviembre de 2025, el servicio de atención al Cliente de DACIA ESPAÑA me informó que mi vehículo estaba fuera de Garantía ZEN por haber realizado la última revisión después de 74 meses desde la fecha de puesta en circulación . Adjunto documentos de las comunicaciones con el servicio de atención al cliente:  1. mail recibido (10/11/25) 2. mail enviado a DACIA (10/11/25) 3. mail enviado a DACIA (14/11/25) 4. mail recibido (19/11/25) He realizado todas las revisiones anuales en concesionarios Renault, condición exigida para estar en garantía. Según reclamación hecha ante Dacia España, no cumplo las condiciones, pues la última revisión del coche se hizo 10 días después de que el coche tuviera 74 meses desde la fecha de matriculación. - Estos 74 meses se cumplieron el 10 de agosto del 2025. - La cita la solicité el 28 de julio, y no me atendieron en taller hasta el 20 de agosto, por falta de disponibilidad de los talleres oficiales. - En ningún momento se me informó de la pérdida de garantía. Espero que puedan intervenir desde la OCU. Saludos.