Lleve el coche a renault guitar, de martorell, el dia 11 /9 en grua, a dia 21 /9 me llevo el coche al taller tambien renault donde me dicen que si tienen las piezas .. en el taller dicen que hasta el dia 27 de octubre no tendran la.pieza considero que incumplen la.ley de susbministro de piezas para coches hasta los 10 años de antiguedad. Es una forma de hecharte del.taller para evitarse los costos de reparacion puesto que el coche esta en garantia. HIPOTESIS , POR QUE UN CONCESIONARIO EN LA.LISMA CIUDAD SI TIENE PIEZAS Y OTRO NO, Y en el.de.martorell el jefe de taller dice que no quieren almacenes de piezas. soy taxista de bcn, el no avisarme de que no iban ni tan siquiera a pedir las piezas, me ha provocado 7 dias de perdida de ingresos, cuando le pregunto por la.solicitud del material, no sabe que responderme, lo que me induce a pensar que deliberadamente presuntamente ni han pedido las puezas ,a parte de otra incoherencia de tipo tecnico en donde me ,dice que un alternador no lleva cojinete , el que esta en.la.correa de servicio, , mentiras , inprecisiones, no contestar al telefono, y irregularidades pasarme por el taller , i ni presentarse , asi una semana, decido irme del.taller a otro, donde si me.arreglaran el coche ,y me.dicen que no preocupe que hay piezas, es una aptitud , posible.mente y presuntamente delitiva por no cumplir con la.ley de subministro de reparacion a coches nuevos menores de 10 años.Es lo que considero una tecnica presuntamente extorsiva para evitarse los costos de reparacion en garantia, derivados de.la.ruptura de la correa de servicio, altermador , aire,y direccion), llamo a dacia central madrid y me dicen que investigaran , osea ni llamaran.