No hay objeto, ni pedido de financiación

Pues lo dicho, era una compra que quería financiar, pero la propia página tuvo un error y no me realizó la compra, ni se me envió confirmación, no nada, de hecho, ayer me mandaron un correo diciéndome que no se ha podido realizar la compra del pedido 56744388. En cambio sigo viendo que tengo la financiación aprobada y empezarán a cobrarme la el 1 de Julio.... Aunque no tenga la compra, el recibo seguro q llega y por más que llamo al número que facilitan... Horas peleándome con la máquina para que te ponga con una persona y cuando lo consigues te pasa con un compañero que sabe más y vuelta empezar con la máquina...

Tarjeta inutilizada por deuda inexistente

Estimados señores,Desde el pasado 20 de mayo no puedo utilizar mi tarjeta Visa Pass para realizar mis compras por un error por su parte en sus apuntes contables.Actualmente, en el extracto de mi cuenta, aparece una deuda a contado inexistente que además impide que pueda utilizar la tarjeta para mis compras.Les he reclamado telefónicamente esta situación hasta en cinco ocasiones desde entonces, y la respuesta en todas ellas ha sido que lo están mirando, que en 72 horas laborables veré los cambios en mi cuenta y quedará solucionado. Han pasado más de quince días y seguimos igual.Procedan inmediatamente a regularizar y corregir el estado de mis cuentas para que reflejen su situación real y pueda recuperar la funcionalidad de mi tarjeta. Igualmente, me reservo emprender las acciones que considere oportunas, en caso de que este recibo de contado llegué a cargarse en mi cuenta bancaria.

rclamar mi contrato

Hola buenas tardes tengo una tarjeta de carrefur pass, deje de pagar por la mala situacion economica que me vino,no consigo hacerme con ellos por tlf. necesito mi contrato y la cantidad que debo y las cantidades pagadas. cuando llamo por telefono ponen un operador y cuando dice que te mantengas a la espera la llamada se corta. Reclamo contrato que no me dieron en su mometo, y los importes que debo a dia de hoy. gracias

Prestamo abusivo

Hola, hace 1 año y medio, concretamente en diciembre de 2021, contrate un prestamos personal con carrefour de 10000€. Tengo una cuota mensual de 163€. A dia de hoy, año y medio mas tarde, sigo debiendo a carrefour 9100€. He oagado 800€ de prestamo en año y medio. Lo que viene a ser 48€ de los 163 mensuales que pago que no llega a ser ni la mitad. Creo que es totalmente abusivo esto.

CARGO INDEBITO TARJETA PASS

Buenos dias. Desde 01/03/2023 servicios financieros de Carrefour me pide un importe 22,50 €/mes por unas compras de 264,54 €. Solicite informacion al servicio financiero Carrefour de lo que representa este importe y me informaron que realice compras con tarjeta carrefour desde credito por importe 264,54 €. Desde cuando estoy cliente yo nunca no utilize credito. Compras realizadas en la fecha 01/02/2023 a partir de las horas : - 20:42 h - 39:10€ , - 20:44 h - 165,95 € , -20:46 h - 59:50 € , - 20:48 h - 17,53 € . Cada 2 minutos se compra algo. Que persona normal puede hacer tales compras cada 2 minutos. Estas compras se realizaron en el comercio TAKEAWAY AMSTERDAM.COM .Esta tienda tiene perfil de compra de comida. Tengo 58 años y en toda mi vida no compre comida en linea. Mucho mas el 01/02/2023 cuando se realizaron las compras estuve prezente en el trabajo en ESPAÑA-TOLEDO donde desarrollo mi actividad. RECLAMO : - No hice niguna compra y no autorice a nadie a hacer estos gastos en mi nombre. - la tarjeta carrefour pass estuvo permanentemente conmigo en mi biletera y nunca se la di a nadie ,ni siquera a mi familia. - Presente una denuncia ante de Guardia civil Mostoles - Madrid y continuare con las denuncias hasta que se resuelva la inocencia. - Tengo todas pruebas a traves de documentos que dan fe de que no estoy involucrado en tales acciones. - Tengo toda certeza de que si se realiza una verificacion mas exhaustiva ,sera posibile descubrir quien realizo estas compras en mi nombre - Estoy 100 % seguro de que mis datos fueron robados.GRACIAS DE ANTEMANO Y ESPERO QUE SE RESUELVA ESTE INCIDENTE Y QUE CARREFOUR ME CONSIDERE UN CLIENTE FIEL.

Página fraudulenta - Ropapopular.shop lefites

El 28 de abril tras consultar la web desde anuncio lefties.com (https://www.ropapopular.shop/login.html) (pedido 0332203428143404523) tras la compra y verificación de la tajeta carrefour pass con número de envío de Lefties (LV759052378CN) verifican duplicado de la página como fraudulenta (adjunto el correo y comunicación desde lefties que confirman el número de caso 51443433 y que circulan sitios fraudulentos con su firma pero no aportan solucion)Recibo por sms a mi número personal desde el 26 de abril recibo varios intentos de operaciones fraudulentas desde el número 683783367 del SF CARREFOUR operación denegada de 53,34 y 103.24 de Bindo LBALIMARK y el 3 de mayo bloquean la tarjeta por seguridad, creo que detectando uso fraudulento y no comunican nada.Desde mi banco Servicios financieros carrefour el 29 de abril se recibe cargo Helipay*Glolestore zhong Qing Shcn de 1,40 por comisión de cambio de divisa (no autorizado)El 28 de abril se recibe cargo Helipay*Glolestore zhong Qing Shcn de compra de 46,69 €no reconocidos ni autorizados ruego abonen 48.09 € como considerados operaciones fraudulentas y no autorizadas.

AMPLIACION LINEA CONTADO

INTENTO AUMENTAR LA LINEA DE CONTADO ASOCIADO A MI TARJETA CARREFOUR PASS, AL SER MUY BAJO Y LIMITADO. Y NO ES POSIBLE, DESDE ATENCION TELEFONICA ME DICEN QUE ES UNA ACCIÓN COMERCIAL QUE HA DE SALIRME EN ALGUN MOMENTO, COSA QUE NO PASA Y QUE HACE QUE ME QUEDE LA TARJETA BLOQUEADA LA SOLUCION QUE DAN ES QUE PASE A CREDITO LO PENDIENTE PARA QUE SE PUEDA DESBLOQUEAR QUIERO QUE POR FAVOR ME AMPLIEN EL LIMITE DE CONTADO O ME DEN UN SOLUCION PARA PODER AJUSTARLO MEJRO Y AMPLIARLO DE ACUERDO A LAS NECESIDADES Y NO SEGUIR ABUSANDO DEL CREDITO POR EL CUAL SE COBRAN GRANDES INTERESES.

Tarjeta revolving

Quiero se me devuelvan los intereses abusivos que tenia mi tarjeta Carrefour pas desde 2017

Cancelación del crédito

Hola, en el mes de octubre me puse en contacto con ustedes para la cancelación del crédito que tenia con carrefour pass, hable con su asistente y me dio la cantidad para cancelar la deuda, me dio un número de cuenta y al momento hice la transferencia, me dijo que ya estaba todo correcto y yo di por cerrada la operación. Para mi sorpresa al mes siguiente vi como me pasaron por la cuenta unos 40 y pico euros de carrefour, no entiendo por que me pasan un recibo si ya quede con la chica que estaba todo cancelado. Ahora me piden 79 euros y con amenaza de que esta cantidad sino se paga ira aumentando. No entiendo nada. Solicito la cancelación de esta cuenta, gracias.

CONTRATO DEL SEGURO DEL CREDITO

Bueno dias,, solicte un prestamo de 6.000 euros, me lo concedieron, pero pagando un seguro de 10 euros al mes.Cuando llamo a los servicios financieros carrefour para que me den los datos y documentos de dicho seguro, me dicen que no pueden. Estan obligados por ley ha facilitarme las condiciones generales y particulares de dicha poliza, segun la ley del seguro. No tengo detalles del seguro, ni numero de poliza, ni de las primas, ni si quiera sé que compañia de seguros es. Es LAMENTABLE que no me faciliten los datos de un seguro asociado a un credito, que firmé hace diez dias. Esto se deberia denunciar a la Direccion General del Seguro.Necesito con caracter urgente los datos de dicha poliza, la cual al igual que cualquier seguro tiene unos plazos de cancelación, y que por inaccion u omision no se estan cumpliendo.Con esta actitud ilegal y abusiva solicito que se me desvincule dicho seguro del contrato de prestamos adquirido en CarrefourAdjunto el cuadro de amortizacion porque es lo unico que tengo, ni siguiera tengo el documento del prestamo