Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 18/12/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 22/12/2023El paquete no ha llegado aún
Incidencia en pedido, transporte y Reembolso
Compré una lavadora el 09/10 ( número de pedido 57727648), q me entregaron defectuosa, el transportista indico que Carrefour se pondría en contacto para llevarnos una nueva y recogernos la defectuosa), al pasar los días y no recibir ninguna llamada, llamamos al teléfono de atención al cliente, donde nos indicaron q la información del transportista era errónea y que nadie nos iba a llamar ni a cambiar la lavadora, q solo podíamos solicitar la devolución, así lo hicimos el pasado 27/11, nos indicaron q el transportista pasaría a recoger la lavadora en un plazo máximo de 72 horas, en teoría se pasaría el día 1/12, después de estar todo el día esperando no pasó nadie, volvimos a llamar a Atención al cliente y nos indicaron q enviaban mail al transportista, se volvió a fijar fecha de recogida pero el transportista tampoco se personó ese día ni siquiera llamó, el día 9/12 acudimos a un centro Carrefour y pusimos una hoja de reclamaciones a la q nadie ha dado respuesta todavía y donde la persona de la tienda q nos atendió se desentendió por completo al oír que había sido on line, solicitamos el reembolso anticipado el día 10/12, como nos indicaron ya q la no recogida de la lavadora era problema de Carrefour y no nuestro y todavía seguimos a la espera de la devolución de mi dinero,a pesar q nos dijeron q serían 3 días, el día 14/12 el transportista se llevó la lavadora defectuosa, llevamos desde el día 15/12 llamando al servicio de atención al cliente, sin darnos solución, dándonos mensajes diferentes cada persona con la que hablamos, mintiendonos constantemente ya q hace 1 semana nos confirmaron q habian solicitado el reembolso ( por segunda vez) y también mentira, nos dicen q les consta q nos han recogido la lavadora pero q necesitan mensaje del transportista indicando en q fecha exacta la van a dejar en el almacén,según su protocolo interno, a la pregunta de que plazo tiene el transportista para mandar ese mail, te dicen q entre 24 y 72 horas y cuando les preguntas que dice su protocolo en caso de que haya pasado ese plazo y el transportista no haya mandado el mensaje, como es este caso, ya no saben..., en su protocolo tambien se les marcan instrucciones concretas para no pasar llamadas a sus superiores, yo he intentado localizar a la empresa de transporte q trabaja con Carrefour y tienen cortada la atencion al cliente telefonica y los correos tambien te los devuelve el servidor, es imposible contactar con ellos y es una verguenza q Carrefour siga trabajando con ellos viendo la cantidad de incidencias que estan generando y q obviamente conocen porque solo hay q poner en google el nombre de esta empresa y figuran multiples incidencias con pedidos de Carrefour, en Atención al cliente me lo confirmaron, q son conocedores de ello pero q ellos son solo teleoperadores.A día de hoy llevo 15 días sin la lavadora en casa y tres semanas esperando la devolución de mi dinero que todavía no se ha producido a pesar de haberme asegurado en dos ocasiones que se había solicitado el reembolso a su departamento de medios de pago y que me llegaría un correo electrónico confirmándome el reembolso.
Problema con reembolso
Hola realice un pedido el 8 de noviembre de 180,86 numero de pedido ***724 arrastraba unos descuentos del 40% del pedido anterior de 210 euros en total me tenían que descontar de este pedido 86 así que me quedaba por pagar 94 euros .asta aqui todo correcto este ultimo pedido me genera un nuevo vale descuento del 30% para la proxima compra que vuelvo a gastar en un nuevo pedido.Resulta que del segundo pedido solo me llaga la mitad la otra mitad la pierden y empiezo a reclamar al final después de muchas llamadas me dicen que van hacer una devolución y que vuelva a hacer el pedido porque lo han perdido y no me lo pueden volver a enviar. Mi sorpresa es cuando me devuelven 42' 18 y el precio total de los juguetes era de 94 euros.. con lo cual no puedo volver a pedir los mismos juguetes porque me faltan 52 euros que llevo reclamando hace un mes y que cada vez me dicen que me van a cargar como vales descuento en mi cuenta carrefour en unos días que pasan nota urgente después de decírmela seis veces ya pienso que me están tomando el pelo la cuestión llega el día de reyes haciendo el pedido el 8 de noviembre me encuentro que no tengo mis juguetes y encima tampoco mi dinero además de todo el tiempo perdido haciendo reclamaciones y explicando una y otra vez lo sucedido.
Oferta no respetada
Hola, el pasado 10 de diciembre hice un pedido a Bodega Carrefour acogiéndome a las ofertas vigentes a esa fecha.Un día más tarde me cancelaron el pedido por una supuesta rotura de stock, pero estando aún el producto solicitado a la venta. Realmente el cálculo de stock se realiza en el momento de la venta, de no haber estado disponible no podría haber realizado el pedido.En ese tiempo he perdido esas ofertas que ya no están vigentes. Hice una reclamación a carrefour sin respuesta hasta la fecha.No pueden ofertar promociones solo por motivos publicitarios y luego no atenderlas. Quiero los productos que pedí con las ofertas que me ofrecieron o bien un producto sustitutivo/equivalente.Creo que es una mala praxis comercial por parte de Carrefour aceptar pedidos y luego no atenderlos y cancelarlos a conveniencia.Gracias.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El pasado 19.12.23 realicé una compra de dos jamones por un total de 118 € .Tras empezar el jamón el pasado 24.12.23 sale blando, un jamón sin calidad, cuando vendían ibérico, totalmente tierno e incomestible. Hoy día 26.12.23 voy a Carrefour para hacer devolución de uno de ellos , el abierto y se niegan a hacerme la devolución. Vienen 3 personas, muy déspotas diciendo que sin precinto no van hacer devolución del producto. En charcutería preguntamos si no salía en buen estado cómo lo tendríamos que devolver y nos dijeron que con el ticket no habría problema Para asegurarnos. volvimos a preguntar en caja , al pagar, y nos dijeron que con el ticket era suficiente.Pero resulta que al ir para hacer la devolución se oponen y todos son problemas.Reclamo el importe íntegro del producto adquirido en mal estado.
Lavadorasecadora no entregada
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de diciembre del 2023 hice un pedido de una Lavasecadora Hisense WDQA8014EVJMMe pongo en contacto con ustedes porque en el pedido y luego el día 13 de diciembre insistiendo, solicitamos que avisen con tiempo ya que debíamos salir del trabajo y desconectar la lavadora antigua para su recogida. El día 14 de diciembre jueves nos llaman indicando que en 40 min. llegan a nuestro domicilio y les digo que había solicitado que me avisen con tiempo que yo en 40min. puedo salir de mi trabajo, llegar a casa, desconectar la lavadora…. Y me responden que están avisando con 40 min. de antelación…….. Mientras sucedía esto he estado solicitando que me cambien el número de teléfono ya que Carrefour debía tener el antigua aunque en la cuenta de Carrefour aparecía el nuevo. Dentro de lo malo todavía tengo acceso al teléfono antiguo sin embargo, para ir más tranquilo he solicitado en repetidas ocasiones y por diversos medios que me cambien el número de teléfono, cosa que a día de hoy parece imposible porque siguen enviando notificaciones al teléfono antiguo.Llegamos al día 18 de diciembre y el transportista me llama y me dice que en 15 min. llegan, pero como había reservado el día en el trabajo para estar en casa, sin problema, 10 días después de mi pedido voy a recibirlo. Los transportistas muy amables se llevan la lavadora antigua, me dan un albarán para firmar donde figura la lavadorasecadora adquirida, no dan copia, y traen el pedido. Adjunto foto de la lavadora ya que según se visualiza corresponde al pedido, salvo por el color que al comentarlo con los transportistas me comentan que es según stock el color cosa que no me importo en ese momento ya que mientras cumpla con las especificaciones adquiridas me daría igual. Uno de los transportistas la pone en marcha ya que son necesarios 15min para limpiar y podemos comenzar a lavar. Se van los transportistas y me pongo a leer las instrucciones para conocer el funcionamiento, a medida que voy leyendo no encuentro el modo secado, lo busco de diversas formas y no aparece. A simple vista no aparece el código de la lavadora, pero intento de buscarlo, lo encuentro y lo busco por internet, y veo que es solo lavadora, no lavadorasecadora, siendo un producto de mucho menor importe que el adquirido. En seguida llamo a Carrefour, y me atiende una teleoperadora que me dice que llama urgentemente al transportista para que la recoja y me entregue mi lavadora antigua, y me devuelven el dinero. Le pregunto que como puede ser eso, lo que solicito hace días es la lavadorasecadora que compre, y me responde que es política de empresa este funcionamiento. Incomprensible. Aún así le solicito que me devuelvan el dinero con urgencia así puedo ir a comprar otro lavadorasecadora. Los transportistas no vienen, y los esperamos. El dinero no es devuelto y lo esperaba. Volvemos a llamar y nos atiende otra teleoperadora y nos dice que eso no es posible, que la devolución tarda entre 3 o 4 días. Y le informamos de todo lo que esta sucediendo y que una compañera suya nos confirmo que iban a volver los transportistas para llevarse la lavadora errónea y traernos la antigua nuestra. Y de forma muy desagradable la teleoperadora nos responde que nos da un bono de 9€ como compensación pero que no se puede hacer nada, que ese es el plazo. Le respondemos si no le da vergüenza respondernos así, y de forma muy desagradable nos vuelve a responder, que así funciona y que no le da vergüenza. Esperamos días y volvemos a solicitar que nos avisen con tiempo, porque trabajamos… en esta ocasión nos envían un WhatsApp, al teléfono antiguo, otra vez, indicando que el sábado vienen a por la lavadora de entrega errónea. Llamo a Carrefour y hablo con otro teleoperador y me comenta que sí, siente todo lo sucedido pero el sábado nos recogen la lavadora errónea. Le digo que todavía no he recibido la devolución y me dice que estos plazos son normales, pero de esta semana no pasa, seguro que recibo la devolución en esta semana. No fue así, a día de hoy todavía sigo esperando la devolución de la compra para poder ir a comprar otro producto.El sábado esperamos nuevamente a los transportistas y nuevamente sorpresa nos recojen la lavadora errónea, no nos traen la antigua, ellos no sabían nada y me piden que firme un albarán de recogida, y les digo, está mal porque este no es el producto. En el albarán figura el producto que pedí pero el que esta instalado por ustedes no es este, y me responde que lo único que puedo hacer es incluir en comentarios que el producto es erróneo, para que quede reflejado. En esta ocasión los transportistas han sido mas desagradables. Dejándonos durante un buen rato sin agua porque nos dejaron la entrada de agua y desague sin conectar, al no tener lavadora….Hemos tenido que llamar un fontanero para que nos lo solucione momentáneamente. A día de hoy no tenemos lavadora nueva ni antigua. Llevamos 3 días yendo a lavar ropa a la lavandería, pagando los importes correspondientes que a día de hoy se elevan a 55€ sin contar con el desplazamiento y el tiempo que significa estar yendo a estos establecimientos.Hemos tenido que faltar al trabajo y llevamos días sin nuestro dinero para poder adquirir un producto que ya el día 8 de diciembre decidimos adquirir. A todo esto Carrefour nos envía un mail lamentando lo sucedido y que nos dan un cupon de 15€ como descuento en sus establecimientos…. insultante.En el día de hoy, 26 de diciembre, he llamado y comunico que todavía no me han devuelto el dinero, por ende, no tengo lavadora comprada y no tengo lavadora mia antigua y tampoco tengo el dinero. Al solicitar hablar con un responsable, me dice que tiene orden de no pasar con un responsable y el operadora no se identifica, incumpliendo la ley de consumAdjunto foto de lavadora errónea.SOLICITO Importe lavandería: 120€Desplazamientos: 60€Fontanero: 50€Prejuicios generales: 300€Lavadora antigua no devuelta: 60€Total: 540 €Sin otro particular, atentamente.
Esperado 50 min para conseguir embutido al corte
hola, el 4 dic 23 acudí a la charcutería venta al corte de la avd. de Pablo Neruda,91-97. Tuve que esperar 40 min a ser atendida. No me interesa los embutidos pre cortados: poca cantidad y demasiados residuos. Solo había un empleado. A la media hora apareció una empleada. Yo estaba interesada entre otros productos por un jamón en oferta de 50 €/kg. (+ ó -). La clienta anterior a mi eligió el mismo. Había 2 piezas una encima de otra. A esta sra. le atendió el empleado. Me toca mi turno con la empleada (mientras la otra sra. estaba siemdo atendida por el empleado). Pido el mismo jamón la otra pieza del expositor. el empleado me dice que tengo que esperar, le digo: llevo 40 min. y me gusta mas este trozo se niega en rotundo. La empleada esperando la decisión de su compañero. Le insisto y me contesta : Sra. son las leyes del mercado. Me dejó muerta. no sabía que carrefour estuviera promocionando un nuevo concepto de Chicago-boys. Le dije llama a la encargada que te de permiso. Contestación : no tenemos teléfono. Espero un poco pidiendo otras cosas e insisto en que busque a la encargada. Me hace caso fue corriendo volvió y la encargada nunca apareció. Terminé mi compra compré otro jamón pues ese lo tenía prohibido. 50 min. para charcuteria al corte ¿quieren dejar de dar ese servicio con la escusa de que no acuden los clientes?. Fui a tención al cliente y se hacían los remolones, no me la daban la hoja de reclamaciones del ayuntamiento, les tuve que amenazar con que llamaba a los municipales. Despues llamé a OCU y me asesoraron para seguir este procedimiento
No me han reembolsado lo acordado
Hola, realicé tres pedidos online para ser entregados el Viernes 22.Faltaban varios artículos y me habían cobrado los gastos de envío.A pesar de tenerme más de media hora al teléfono me dijeron que me harían el reembolso y no lo han hecho
No me habéis enviado el cupón de la promoción 50 que vuelve
Estimados/as señores/as:En fecha 30/10/2023 hice un pedido de 183,33€ en el cual tenía varios cupones incluidos que usé de promociones anteriores con los que se me descontaron 138,60€ y pagué 44,73€, a la vista está que vuestro cupón del 50% que vuelve se hacía sobre el precio sin los descuentos anteriores, ósea, sobre 183,33€ con lo que en el mismo ticket me pone abajo que se me acumulaba en mi cheque ahorro los 89,22€, y puedo enseñar fotos, pues tengo pruebas. Bien, pues estos 89,22 llevo reclamándolos ya 3 meses y no hubiera hecho esta compra de haber sabido que me ibais a estafar 89,22€. Dicho esto solicito que se me devuelvan los 89,22€ de lo contrario no volveré más a Carrefour ni yo ni nadie de mi familia y por supuesto contaré mi historia.Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2023 adquirí en su página web www.carrefour.es 16 productos. Recibimos una parte del pedido y nos pusimos en contacto con carrefour online a través de correo electrónico y telefónico. Cuando nos dieron respuesta, abrieron varias reclamaciones para saber dónde estaban los productos restantes. Al cabo de varios días nos dijeron que los productos que no habían llegado los enviaban de una empresa a parte. Hicimos nuevamente reclamaciones para que nos reembolsaran el dinero o nos entregaran los productos. Nos respondieron al cabo de días con una etiqueta de entrega de la compañia de reparto, con un DNI y firma falsa. Pusimos otra reclamación y estamos nuevamente a la espera.Han pasado casi dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se nos haya entregado el producto ni solucionado el problema. Evidentemente, ya no estamos interesado en la compra de dichos productos y estamos muy enojados con su compañía por el trato recibido. Con esta compra recibimos un cheque del 40% del importe con un plazo de caducidad. Tuvimos que gastarlo aunque no tuvieramos los productos porqué Carrefour La Maquinista (Barcelona) nos informó que no se podía alargar el plazo del cheque, dinero que no nos hubiesemos gastado sabiendo la situación en la que estamos. Podran comprobar todas las reclamaciones hechas tanto por correo electrónico como por telefono, así como todos los productos faltantes que hemos mencionado tanto telefónicamente como via mail. Tambien comprobaran la última reclamacion hecha aconsejados por OCU solicitando el reembolso con la negativa de la asistenta telefonica que nos atendió. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por los daños y prejuicios ocasionados (regalos de cumpleaños sin llegar y tener que comprarlos el mismo día, llamadas sin respuesta, tiempo perdido, enojo, ansiedad y malestar producido por las respuestas de sus operadores telefónicos, su ineficacia y el periodo de tiempo que estan reteniendo nuestro dinero). Sin otro particular, atentamente.