Estimados/as señores/as:
En fecha 8 de octubre de 2023 adquirí en su página web el producto Sombrilla Jardín, Parasol, Beige Diam 300cm - 180 Gr.
Adjunto la factura.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de agosto 2024.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
El 13 de agosto les envío las fotos como me piden, el 19 de agosto me responden preguntándome si quiero una nueva, a lo cual les respondo que no que quiero tramitar la devolución y que me realicen el reembolso. El 20 de agosto me informan que el plazo para reclamaciones es de un mes y no se puede realizar devolución o reposición, que se informarán de la garantía y en breves me informarán. El 21 de agosto comienzan el proceso para gestionar la garantía. El 27 les pregunto cómo va el proceso y no obtengo respuesta. El día 2 de septiembre les vuelvo a preguntar de nuevo. El día 3 me informan que se me enviará una nueva. El día 5 me vuelven a contactar y me dicen que no es posible enviarme una nueva porque no hay stock y que entonces proceden al reembolso y recibo otro correo a parte verificando esto. El día 6 me dicen que el mensaje de que no se podía enviar el producto era erróneo, era por otro pedido y que el envío se encuentra en tránsito, ese mismo día me llega un correo con un enlace de correos express para el seguimiento. El día 11 recibo de nuevo un correo con una confirmación de reembolso, les escribo de nuevo preguntando qué pasa y me dicen que tardaré entre 3-5 días en recibir el nuevo producto. En el enlace de correos no consta ni enviado.
Creo que ya es una tomadura de pelo…
Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.
Sin otro particular, atentamente.