Reclamación por Robo de Tarjeta Regalo Carrefour

M. T.

A: CARREFOUR

12/09/2024

Estimados Sres./Sras. de Carrefour, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a un incidente desafortunado que he sufrido recientemente. Fui víctima de un robo y, entre los objetos sustraídos, se encontraba una tarjeta regalo de Carrefour con un importe de 68.18 euros. Tras realizar la denuncia correspondiente ante la policía, me dirigí al servicio de atención al cliente de Carrefour en el centro comercial Glòries, en Barcelona, con la esperanza de bloquear la tarjeta y solicitar la emisión de una nueva. Sin embargo, me informaron de que no existe un sistema de rastreo para estas tarjetas y que no era posible recuperar el importe. Esto significa que he perdido todo el dinero de mi tarjeta regalo. Adjunto a este correo, les proporciono la siguiente información que puede ayudar a rastrear y verificar la tarjeta en cuestión: Importe de la tarjeta regalo: 68.18 euros Últimos dígitos de la tarjeta: 7551 Número de autorización de la compra en la que se usó la tarjeta: 7c506a Dado que soy cliente habitual de Carrefour y que el importe es significativo para mí, solicito encarecidamente su ayuda para recuperar el valor de mi tarjeta regalo. Considero que debería haber algún mecanismo que permita rastrear o bloquear las tarjetas regalo en casos como este, para proteger a los clientes de posibles fraudes o pérdidas. Les agradecería mucho que revisaran mi caso con atención y me brindaran una solución, ya sea la emisión de una nueva tarjeta regalo con el importe pendiente o el reembolso del dinero a través de otro medio. Me encuentro en una situación en la que realmente necesito recuperar este dinero. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente,ente el motivo de tu reclamación

Asistencia solicitada 03 noviembre 2024