Problema con recogida lavadora defectuosa

B. D.

A: CARREFOUR

11/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que el día 25 de agosto tramité una devolución de una lavadora CANDY defectuosa, se me indico que a lo largo de esa semana la empresa que trabaja con ustedes pasaría a recoger el producto. A día de hoy, y tras hablar con 8 teleoperadores que me han dado 8 informaciones diferentes y contradictorias entre sí, además de según ellos tramitar la solución definitiva para a problema, la lavadora sigue embalada en mi salón lista para recoger. Entre las soluciones dadas me han indicado una fecha de recogida en la que nadie ha aparecido a recoger la lavadora y en la que tenía que estar sí o sí en mi domicilio, por lo que perdí un día de trabajo sin razón alguna. SOLICITO una explicación por parte de su empresa y, por supuesto, el compromiso por su parte de la recogida de la lavadora lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Santiago