Reservacion en booking
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por tercera vez porque por la correos no resulto una solución. Hice la reservación 3794346417, y el local no existia, como mencionado no contestaron las llamadas y tarde de la noche he tenido que buscar un local para quedarme, y junto con mi hija de solo 11 años. De inmediato les comunique que no llegué a hospedarme, visto que el local no existe. Camine por toda la calle y incluso sali a preguntar a la gente que ahi estaba y nadie lo conoce. Me siento totalmente engañada y quiero mi reembolso. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Buenos días Compramos un vuelo para cinco personas desde Kuala Lumpur a Siem Rep a través de la compañía Booking para el 24 de julio a las 13:05 h. El 26 de junio Booking nos comunica que el vuelo ha sido cancelado. Desde entonces hemos realizado llamadas que sólo son atendidas en Inglés, y enviado mails. La respuesta primera fue que la compañía aerea era la responsable de hacer la devolución. No obstante, la compañía aerea, Air Asia, nos dice que al haber efectuado la compra con una compañia de viajes son ellos los responsables de la devolución. En la última llamada el personal de Booking nos dice que no saben que el vuelo se ha cancelado cuando fueron ellos mismos los que nos informaron. Solicitamos la devolución del importe pagado, porque debido a este cambio tenemos que reorganizar nuestro viajeGracias
El vuelo que reserve simplemente no existia
Hice una reserva de un vuelo a traves de Booking.com el 13 de febrero (de Mahon a Ginebra) para el dia 4 de julio a las 14.30, que era para la aerolinea Swiss. El dia antes recibi email de Booking conforme ya podia hacer el check in pero ante mi sorpresa ni el numero de reserva, ni de vuelo, ni de cliente funcionaban en la web de Swiss. Aun asi, y ya que considero Booking una empresa seria (y ademas tengo la App y ahi me seguia apareciendo el vuelo) espere al dia del vuelo para ir al aeropuerto. Al llegar, el vuelo no existia - solo vuela Swiss los sabados - y nadie pudo ayudarme. Ni Aena, ni Iberia, la aerolinia con la que colaboran.El dia siguiente trabajaba en Ginebra asi que tuve que comprar otro vuelo haciendo escala de 3h en Barcelona, llegando muchisimo mas tarde y ademas a Zurich, con lo que tuve que comprar tambien el billete de tren. He intentado contactar con ellos pero no me dan respuesta a todo esto.
Engaño en la descripción del alojamiento
Hola, con fecha 19/03/2023 reservamos el apartamento sostoa 4 en la dirección Héroes de Sostoa 56-4-b de 29002 de Málaga a través de Booking. El alojamiento en la fecha de 29/06/2023.Cuando realizamos la reserva nos aseguramos que tuviera aire acondicionado, al llegar y no encontrar el mando (el aparato está en la pared), nos pusimos en contacto con el teléfono de contacto y nos dijo que estaba estropeado y que en la web no aparece que tenga aire acondicionado, pero a nosotros no nos lo comunicó nadie. En la estancia en el apartamento tuvimos 32 grados en el apartamento, con las ventanas abiertas y un ruido insoportable de la avenida en la que está. El equipamiento de sábanas toallas y limpieza pésimo. Las cañerías del baño con un olor asqueroso. Ningún tendedero donde dejar las toallas mojadas, palomas que se cuelan por la ventana... Total, una noche para olvidar.Por todo esto, consideramos que la publicidad de este apartamento es totalmente engañosa y solicitamos el reembolso total del importe de 85,50€ cobrado.
Solicitud abono cargo en tarjeta de reseeva no realizada
El pasado sábado 1 de julio se cargó una cantidad de 350 euros en mi tarjeta por parte de Booking de una reserva wue No he realizado. Llevo varios dias intentando lo anulen y me devuelvan el dinero, pero solo hacen que preguntarme por la reserva y no resuelven nada. No tengo reserva porque no he hecho ninguna por esa cantidad y fecha. Solicito la devolución del cargo de 350 euros que no he realizado. Cancelé tarjeta por precaucion de fraude. Gracias.
Estafa en servicio de alquiler de apartamentos.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque este pasado 26 de junio, hice una reserva para una noche (del 3 al 4 de julio) en un apartamento llamado “Nice flat within walking range to the beach”, el cual resultó ser una estafa. La supuesta ubicación que se nos adjudicó no existe y además se encuentra en una zona peligrosa de Barcelona, por lo que temía por mi integridad física. Aun así, tratamos de establecer contacto con los susodichos reiteradas veces, pero no hubo respuesta ni a mensajes ni a llamadas. Solo necesitábamos el alojamiento por una noche porque queríamos disfrutar de un concierto, y este incidente no solo nos estropeó la experiencia, sino que también nos generó una serie de gastos con los que no contábamos y no nos podíamos permitir (comida, taxi, transporte, otro hotel, etc.), sin hablar del daño psicológico, ansiedad y estrés a causa de la situación.Fuimos de viaje porque el psicólogo de mi pareja se lo recomendó, ya que sufre de ansiedad y depresión, y esta experiencia le hizo pasar por una crisis. SOLICITO Reclamo los gastos extras y una compensación ya que he tenido que pedir un préstamo de dinero porque no disponía de ello.Reclamo una compensación económica por daños psicológicos y posibles problemas por lo ocurrido.Y reclamo una disculpa y una mejor gestión de seguridad en la app para evitar futuras incidencias ya que a día de hoy, el apartamento aún sigue disponible para reserva. Sin otro particular, atentamente.
Mi apartamento no existe y Booking me deja tirada fuera de Europa
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque durante mi viaje planeado con 3 meses de antelación a Albania, tuve problemas con las dos reservas de alojamiento que reservé mediante su web Booking.com y, pese a que su servicio de atención al cliente me afirmó que me darían soporte bien reubicándome a otro alojamiento o bien compensándome la diferencia de precios entre alojamientos a posteriori, NADA de esto ha ocurrido y quiero apelar a la supuesta garantía que tienen la reservas a través de su web. Sin más dilaciones paso a exponer mi caso:Sobre la reserva 2624660044El día 20/06/2023 me encontré en Albania, Distrito de Vlorë. Tuvimos un problema con nuestra reserva en el Apartamento Ramadan con número de confirmación de reserva en Booking 2624660044 y PIN 9616, y es que el apartamento no existía, la dirección estaba incompleta / era imposible de localizar y cuando intentabas contactar con el número de teléfono que aparecía en el email de confirmación, o bien te rechazaban la llamada, o cuando por fin nos contestaron al teléfono, nos indicaron que el apartamento ya estaba vendido y que el teléfono era erróneo. De esta situación alerté yo a Booking por teléfono previamente a tomar mi vuelo ya que Albania no es país Europeo y, aunque allí iba a tener internet y linea movil, solo iba a poder realizar llamadas nacionales. La operadora me respondió que en el tiempo de viaje hacia Tirana intentarían solucionar mi incidencia y realojarme, pero al llegar a Albania (varias horas después) seguía sin respuesta y me las arreglé para de nuevo contactar con Booking España desde Albania mediante un teléfono albanés, cabe destacar que tuve que adquirir una SIM aparte para poder llamar a España ya que los planes de este país para turistas incluían solo Internet y llamadas nacionales. El otro operador del SAT que me atendió desde Tirana, en lugar de realojarme, volvió a iniciar los mismos trámites que la anterior agente dejándome en la misma situación. El agente no logró tener una comunicación efectiva con el alojamiento al igual que había ocurrido anteriormente. Recalcar la escasa agilidad con este tipo de situaciones. Dicho agente, Jhonny, me indicó que me dirigiera a Vlorë en coche, lo cual me tomaba de tiempo alrededor de 1h, y que en 30min me devolvería la llamada o se comunicaría conmigo a través del chat de Booking para darme opciones de reubicación. Esto NUNCA pasó y me encontré a las 21:30 de la noche en Vlorë sin alojamiento y sin asistencia por parte de Booking. Finalmente localicé un alojamiento en la zona que nos permitió pasar 1 noche (no tenían acabada la reforma) y que figuraba en Booking.Estoy francamente disgustada con la nula cobertura que le han dado a mi situación. Pude acceder a los comentarios del alojamiento en cuestión y era una situación habitual, ya que tenía 4 comentarios de semanas atrás refiriendo la misma situación (no existe el apartamento/el alojamiento no responde/la dirección facilitada no es correcta), y sin embargo, en BOOKING continuaron dándole cobertura permitiendo su reserva. Pero muchísimo más aun, que siendo conocedores de la situación, no se pusieran en contacto ni me hayan reubicado.Al día siguiente Booking contactó conmigo por chat, pero siguieron sin realojarme. En lugar de esto, me sugirieron que buscara yo el alojamiento y después presentase factura/tickets o comprobantes para valorar alguna compensación. Quiero que entiendan varias cosas:- Finales de Junio en Albania es temporada alta, por lo que encontrar un mismo alojamiento para tantos dias (7) a precio similar con nada de antelación resultó imposible. Mi alojamiento lo había reservado alrededor de 2 meses antes y por ese precio no había nada en esa zona (la playa). Tuve que reservar en varios emplazamiento sobre la marcha, fue un hadicap.- Albania es un país donde a penas hay establecimientos que admitan tarjetas de crédito, realicen tickets o facturas electrónicas ya que se encuentra en vias de desarrollo. Su método de pago habitual es el efectivo. Desde Booking me indican que sea de precio similar y solicite comprobantes pero resulta que los alojamiento baratos se gestionan de manera particular y se niegan o no tienen forma de realizar ticket o factura (no tienen datáfono, no tienen impresora, no está declarado). Los únicos alojamientos que la realizan son de categoría superior y por ende, mayor precio. SE TRATA DE UN CALLEJÓN SIN SALIDA porque: si el precio es más ajustado no realizan comprobante y entonces Booking, pese a haber hecho la reserva a través de su web, no se hace cargo de la diferencia pero si consigo facturas el precio es tan superior que Booking tampoco se quiere hacer cargo.- Adjunto facturas.Dia 1 (20/06/2023): Hotel Xhindi. Reservado a las 21:30 de la noche del mismo dia. Pago 20€ en efectivo. El anfitrión se niega a darnos factura.Dias 2-3 (21-22/06/2023): Lucas apartaments. Pago total de 54€ en efectivo. El anfitrión no tiene forma de realizar ticket o factura. Habla con Booking para confirmar que hemos estado alojados. Adjunto chat de Booking.Día 4 (23/06/2023): Ksamil central Park Hotel. Pago con tarjeta de 49.68€.Día 5 (24/06/2023): Villa Doka. Pago con tarjeta de 38€.Días 6-7 (25-26/06/2023): Foti Rooms. Pago en efectivo de 60€.Tras presentar las facturas y extractos bancarios, Booking se niega a hacerse cargo de la diferencia de precios debido a que en las facturas no viene la leyenda balance 0, sin embargo a mi su propio SAT me dijo que con comprobantes o tickets sería suficiente.SOLICITO […].? Que se hagan cargo de la diferencia de precio (Reserva Raman inicial 95€ en total y reservas finales 221,68€) y se depuren responsabilidades con respecto a la negativa de reubicarme y las indicaciones erróneas que su propio SAT me dio durante el viaje: con recibos o comprobantes de pago sería suficiente si el establecimiento no realiza factura, y ahora dicen que no. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago de Booking
Hola, realicé una cancelación de un cliente que no se presentó en mi alojamiento y pulsé que retiraba los cargos de comisión. Ahora Booking no me realizará el pago de esa estancia porque dice que el alojamiento anuló los cargos, SI ANULÉ LOS CARGOS PERO NO EL PAGO DE LA ESTANCIA. He llamado a Booking para verificar que está mal y ya no hay marcha atrás, esto es legal? he perdido de vender la estancia a otros huéspedes y por encima Booking no se hace cargo.Quedo a la espera
Cancelación sin aviso y hackeo de datos bancarios
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/07 gestioné una reserva a través de booking para las siguientes fechas: 19-07/26-07 en Ibiza. Tras gestionar la reserva me enviaron la confirmación (3709149063) a mi correo. El importe total de la reserva era de 982,80€ con servicio de traslado desde el aeropuerto incluido. Mi sorpresa fue que tras llamar al alojamiento, me dicen que no hay disponibilidad y no les quedan habitaciones. Me dicen también que les está pasando a más personas ya que les han llamado mas clientes con el mismo problema. El alojamiento (Hotel Torre Del Mar) me indica que mi estancia es de 3.500€ en lugar de 982,80€ indicando que es un error de booking. Después de que en el hotel me digan que no tienen disponibilidad, llamo a booking en reiteradas ocasiones para que me reubiquen a otro alojamiento. Me dijeron que iban a contactar conmigo a lo largo del día porque estaban buscando una solución y estaban buscando opciones para reubicarnos ante el overbooking del hotel. Mi sorpresa fue que al rato, booking me envió un email cancelando mi reserva YA CONFIRMADA sin previo aviso. Un rato después, vuelvo a recibir otro correo en el que me indican que acaban de enterarse de que el Hotel Torre Del Mar no podrá cumplir con la reserva ya que han roto el contrato que tenían con booking. Tras este correo, llamo a booking para que me den explicaciones de lo sucedido y me dicen que el supervisor ha decidido que no se van a hacer cargo de esta reserva, que únicamente reubicarán a los clientes que les quedasen 10 días para su estancia. Solicito que me den una alternativa y desde booking me envían una habitación en una vivienda compartida a través de Airbnb (cuando mi reserva en booking era de un apartamento SIN COMPARTIR de dos habitaciones). Decido llamar al hotel y me indican que han roto contrato con booking, me preguntan si en la reserva facilité mi tarjeta bancaria y al confirmarles que así fue, me indican que tengo que bloquear inmediatamente mi tarjeta porque la reserva que gestioné a través de booking fue ficticia ya que el enlace de booking había sido hackeado y que me van a cobrar 982,80€ SIN TENER ALOJAMIENTO. Tras esto, vuelvo a llamar a booking y siguen sin darme ninguna solución, lo único que me indican es que el supervisor ya ha tomado una decisión y no se van a hacer cargo.Exijo una solución ya que para una misma fecha, localización y alojamiento similar al contratado no baja de 3.500€. Además, unos hackers han accedido a mis datos bancarios a través de la web de booking.comEn caso de no recibir una solución, se tomarán las medidas legales que resulten oportunas para solucionar el problema.Un saludo,
Problema con una reserva en Booking
Hola, el 29/06 ppr la tarde realicé una reserva en el BB Visconti de Milan y cuando hice el pago, un mensaje de Booking decía que la habitación no estaba disponible.Como no había ningún cargo todavía en mi tarjeta supuse que había un error informático y cogí la siguiente habitación, 20€ más cara. Cuando llegué al hotel, me dijeron que había dos reservas. Les pedí anular una sin coste y no accedieron de ninguna de las maneras. Después tomé contacto con Booking y decían que sinel hotel no quiere, ellos no pueden.¿Quién se hace cargo entonces de un error que no fue mío?¿De verdad que Booking no responde ante fallos de su plataforma?Espero una respuesta justificada o más honesta que tirar las pelotas los unos a los otros.Gracias