El pasado 5 de septiembre la compañía aérea nos comunicó que nuestro vuelo se retrasaba y salía 2 días después de la fecha prevista, cosa que por supuesto no aceptamos puesto que ya teníamos todo planificado y los hoteles cogidos, así que hablamos con booking.com y cancelamos el vuelo, puesto que como habían modificado más de 48h la fecha de salida, teníamos derecho a reembolso íntegro de la cantidad (1840,99 €) tal y como ellos mismos nos dijeron.
Llevamos un auténtico infierno desde entonces. Más de 20 llamadas a booking.com para que nos devuelvan el dinero. Han pasado 2 meses ya y no hemos visto un céntimo. Booking.com nos indica que están intentando contactar con la aerolínea sin éxito. Me parece bochornoso y poco creíble que en 2 meses aún no hayan sido capaces de contactar con ellos para solicitar el reembolso.
Cada vez que llamamos nos atiende una subcontrata que ellos tienen, con gente que no tiene ni idea y que no para de decir "lo sentimos mucho, trataremos su caso con la mayor prioridad" y así el mismo discurso en cada una de las llamadas. Máxima prioridad pero aquí llevamos 2 meses y la respuesta siempre es la misma "Es que no hemos podido contactar con la aerolínea"
Nosotros hemos llamado por nuestra parte a la aerolínea otras tantas veces (LOT Airlines) pero nos indican que como la reserva se realizó a través de booking.com ellos no pueden hacer nada, ni tramitarnos el reembolso. Puesto que ha de ser booking.com quien nos lo haga al ser el intermediario.
Como ya he dicho, llevamos 2 meses con una preocupación enorme que está afectando a nuestra salud y a nuestra economía, puesto que hablamos de más de 1800€ que no sabemos si recuperaremos en éste bucle interminable. Por supuesto pensamos llegar hasta el final y denunciar a booking.com y pedir una compensación económica, porque ésto ya es una barbaridad y una estafa por parte de ésta compañía.