D. S.
10/03/2024

Intento de engaño con un presupuesto

Hola. En fecha 21 de febrero contactan de BBVA para ofrecerme diferentes opciones de seguro. Me intereso por uno de coche, pues mi hija está pendiente de examen de conducir, y se me facilita presupuesto en el que consta una prima de 724 € y una validez de 30 días.En fecha 6 de marzo (15 días después) contacto para aceptar dicho presupuesto pero ¡sorpresa!, ahora resulta que son más de 1.000 € (¿?)Obviamente, no acepto el trato ni las excusas que se me comunican.Considero que han intentado engañarme, pues, además de hacerme perder el tiempo y la paciencia.

B. R.
08/03/2024

No aceptación de siniestro

Hola, vinieron a repararme una humedad detrás de la pared del baño que da al comedor y tras la reparación, en el mismo lugar, volvió a salir humedad se ha levantado la pintura. Al volver a notificarlo no quieren aceptar que corresponde a la reparación anteriormente hecha y que sea su responsabilidad.

A. S.
29/02/2024

Problema. Con la reparación del siniestro

Buenos díasSoy Alberto Sánchez López con DNI 43553646-h, hace unos días tuve una fuga de agua en la cocina y esto me provoco unos daños directos en le parquet unos 10 metros, cuando llamo a mi seguro BBVA - Allianz que nos obligaron a contrata para que nos dieran la hipoteca, me no me pueden reparar los daños y que los tengo que reparar yo porque excede de un importe de daños estéticos, mi sorpresa es que no me lo reparan porque no encuentran el modelo exacto de parquet que tengo en mi domicilio, que me van a abonar los daños directos que son10 metros y que los daños estéticos que tengo asegurados son 1200€ me.los pagaran cuando yo lo cambie y pague toda la reparación y esta pregunte yo por mi cuenta son casi los 3000 euros.El seguro bbva- Allianz me pagaran los daños estéticos cuando se presente la factura del cambio de parquet, en ningún momento cuando contrate el seguro me informaron de esta clausula de 1200 por daños estéticos.Por ese motivo le solicito que me arreglen los depserfectos ocasionados lo antes posible ya que por el estado que está el suelo podemos sufrir lesiones las personas que residimos en el. Domicilio y hay menores de edad.Solicito la reparación de los todos daños directos como estéticos si no me veré obligado ha emprender acciones legales contra su empresa.

E. A.
15/02/2024

No atención al cliente

Buenas tardes.El motivo de mi reclamación es que, siendo cliente desde hace varios años con esta entidad bancaria, no me atienden. He enviado a través de la aplicación dos mensajes a mi gestora y he solicitado tres citas. Ni se me ha respondido ni se me ha llamado para atender mi cita telefónica. Además, ahora mi gestora no tiene citas disponibles y no puedo contactar con nadie más.El objeto de mi reclamación no se refiere tanto a la resolución de la incidencia que tengo abierta con ustedes relativa a mi seguro duplicado de vehículos a motor como a nefasta atención al cliente. Es una desconsideración que no se atienda a mis peticiones de información. Por favor, que mi gestora se digne a contactar conmigo o bien que la entidad me asigne otra persona que pueda atenderme.Muchas gracias y un saludo.

F. F.
07/02/2024

Seguro hogar

Producido siniestro en domicilio asegurado la CIA no se hace cargo del mismo alegando no cobertura al ser la causa del siniestro un defecto de contrucción, causa de la fuga de agua producida

F. V.
04/01/2024

Servicio Manitas Seguro BBVA Allianz

Buenos dias, dos servicios al seguro manitas, a BBVA ALLIANZ Seguros y reaseguros, no se me han solucionado. Ni tampoco se ofrecn a darme una explicacion. En concreto eran: 1) las imagenes pixeladas en tv. Hicieron pruebas y no entraba subir a hacer pruebas en la antena. Me dirian algo, pero en quince dias, nada.2) Persiana de ventana caida y hay que cambiar lamas, sólo cambian dos, increible. He llamado a un particular.Como todos los servicios de éste seguro no sirve para nada.Un saludo.

M. M.
03/01/2024

Un mes para contratar un seguro

Se me acababa la póliza de mi seguro de salud de Dkv y BBVA me ofreció una buena oferta con Sanitas hace un mes, sigo adelante los tres miembros de la familia, a día de hoy la situación es inaudita mi hijo en Sanitas todo ok yo sin seguro Dkv caducado y Sanitas sin señales de vida mi mujer tres cuartos de lo mismo. Si no están capacitado para vender un seguro de salud no lo hagan

E. M.
28/12/2023

Servicio no prestado y cobrado

Hola, pedí a BBVA Seguros que enviara a un servicio técnico para arreglar una lavadora-secadora Infiniton, le comunicamos la marca del electrodoméstico previamente. Me comentaron que el desplazamiento no se cobraba y que el diagnóstico se cobraba pero luego se descontaba cuando se hiciera el arreglo si aceptábamos el presupuesto. Esto quedó grabado en la llamada. Acepté y enviaron al técnico. La empresa Ganfasser hizo la visita nos cobró 60,50 con una factura que pone en el concepto Asistencia/ Envío profesional / Conexión Cargoasegurado(Visita realizando diagnóstico de la avería e informetécnico, sin reparación de la misma (gama blanca). Pero dicen que no lo reparan porque no tienen las piezas. Sin embargo he llamado a otro servicio de reparación que me ha proporcionado la marca y me dicen que si no tuvieran las piezas las piden sin problema a la marca. He llamado a BBVA Seguros y me dice que si ellos se niegan a arreglarlo por no tener las piezas que no puedo hacer nada y que tengo que abonar los 60,50 euros. Les he comentado que eso no me lo dijeron o primero. Lo segundo, me dijeron que lo descontaban del arreglo total, pero no he podido acceder a ese arreglo porque ni siguiera han pasado un presupuesto al negarse. Y lo tercero, BBVA Seguros paga el desplazamiento y en esa factura efectivamente pone envío de profesional. Quiero que me devuelvan los 60,50 euros ya que me informaron erróneamente del servicio, el servicio técnico no ha querido arreglarlo solo tenían que pedir las piezas a la marca y sin embargo el servicio técnico se ha negado a arreglar el electrodoméstico. Y en la factura no especifica qué es traslado y qué son las horas de trabajo del técnico. Gracias.

B. M.
27/12/2023

Baja póliza

Buenos días después de dos días de llamadas no he podido contactar con nadie uno me dice que hay que llamar otro número y el otro número y el otros números quiero dar de baja la póliza del seguro por venta del vehículo

A. I.
22/12/2023

Problemas cancelación seguro coche

Hola , envié una solicitud de cancelación de seguro el 13 de diciembre mediante correo electrónico adjuntando un escrito firmado a la trabajadora del BBVA con la que había contratado el seguro y al servicio de atención al cliente , el seguro era hasta el 13 de enero y el 14 de enero entraría en vigor la nueva póliza.El aviso de renovación del seguro del coche lo recibí el día 14 de noviembre de 2023 , con lo que si mi aviso del 13 de diciembre no está en plazo según la aseguradora, la comunicación de la renovación con un importe superior al de la anualidad anterior tampoco estaría en plazo ya que hay que comunicarlo con dos meses de antelación.Se me solicitó el día 15 de diciembre copia del DNI y escrito mediante el que autorizaba la comunicación por email, la trabajadora me mandó copia del correo de sus gestiones con la aseguradora y yo envié la documentación solicitada el mismo día. La aseguradora me comunica que no da de baja el seguro por no cumplir el plazo de aviso.Solicito se me de de baja el seguro y no se me cobre la anualidad del 2024 ya que he cumplido las condiciones de aviso, los que no han cumplido las condiciones de aviso de la suba de la prima ha sido la aseguradora y no estoy de acuerdo con la subida.Esperando su pronta respuesta