D. C.
03/11/2023

Problema con una herencia

Hola mi abuela falleció hace 10 meses, tenía una cuenta en el BBVA donde el dinero q tenia se lo dejo a sus tres herederos mis dos tíos y mi padre pero este falleció, yo soy la única heredera, se les llevo todo la documentación q ellos nos pidieron y desde entonces nos están mareando esto hace ya tres meses, la cuestión es q lo último q nos dicen es q la documentación no es válida cosa q es lo q nos mandaron llevar pero no nos dicen mi por q no es válida ni q es lo q tenemos q entregar, llamamos a la oficina y no nos saben decir q es lo q tenemos q hacer y así estamos me parece vergonzoso q tengamos q estar de un lado para otro para reclamar un dinero q es nuestro y lo peor la nefasta atención q estamos recibiendo por parte del BBVA gracias

02/11/2023

Resembolso

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
01/11/2023

Devolución de gastos hipotecarios y seguro PUF

Buenos días,Hace ya unos años, realicé la reclamación de los gastos hipotecarios al banco BBVA. La respuesta fue que lo estudiarían pero no recibí nada más por parte de ellos, no recuerdo la respuesta exacta, ya que fue hace varios años.Me gustaría volver a retomar esta reclamación, ya que va a cumplir el plazo para poder reclamarlos y me gustaría también reclamar el pago del seguro que me obligaron a pagar para la concesión de la hipoteca en una única prima.Quedo a la espera de su respuesta.

I. Z.
31/10/2023

COMISIÓN por CERTIFICADO PARA LA CANCELACIÓN DE HIPOTECA

Buenas tardes, Me parece abusivo y lamentable que solicite telefónicamente un certificado para la cancelación contable de mi hipoteca y me dicen que si lo quiero, tengo que aceptar que BBVA me cobre 35€ por emitirlo. 35€???? por un certificado on line. Al final es cobrar absolutamente por todo sin hacer nada

C. P.
31/10/2023

Devolución de importe por fraude

Buenas tardes,BBVA ha desestimado la devolución de un importe que fue denunciado de manera inmediata. Pues no se trataba de una transición con un usuario de wallapop sino de un fraude. Se notificó desde el primer momento la cancelación de esa operación y por parte del banco la respuesta fue esperar a que se cargara ese dinero en la cuenta. Una vez cargado se llamó para volver a denunciar los hechos. Y aun habiendo comunicado que se trata de un fraude ustedes continúan con la operación y deciden no devolvernos el dinero.Queremos la devolución de los 500€.Saludos

V. P.
29/10/2023

SEGURO DE COCHE

Por esta vía me pongo en contacto con sutes para reclamar la devolución de la cuotas de mi seguro del Volvo XC60 con la matricula 8707 KHV.Se le ha comunicado, primero por teléfono cuando se produjo la venta del coche en Junio 2023, después en las oficinas de Valdepeñas, y después el 4 de diciembre por correo electrónico adjuntando el contrato de compraventa.Exijo por esta vía que se me devuelvan las cuotas del seguro desde el primero momento que se comunico la primera vez la venta del coche que seria las cuotas de AGOSTO, SEPTIEMBRE y OCTUBRE .Espero recibir una contestación cuanto antes.Muchas gracias

M. S.
28/10/2023

Cobro de comisión indebida

Hola, de nuevo me tengo que volver a poner en contacto con vosotros, ya que el banco BBVA me ha vuelto a cobrar una comisión, la cual me dijeron que no se me iba a cobrar. He llamado en numerosas ocasiones para preguntar si cumplo las condiciones para que no se me cobre y me han respondido siempre que si las cumplía, por lo que no debía preocuparme, y les he pedido siempre una y otra vez, que en el caso de que deje de cumplir estas condiciones, me avisen urgentemente (las conversaciones están grabadas, por lo que pueden recuperarlas y contrastarlas). Por lo tanto solicito la devolución inmediata de esta comisión de 40€. Debido a que ya he tenido numerosos problemas con mi gestora actual, la cual no me ha dado la información correctamente en numerosas ocasiones y además no ha velado por mi bienestar como cliente, solicitó también el cambio urgente a otro gestor, esperando que pueda mejorar el servicio prestado. Muchas gracias.

27/10/2023

Reembolso

27/10/2023

Reembolso

R. C.
26/10/2023

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 6ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 25 de Octubre 2023 vuelvo a reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de FCO JAVIER MONSORIU COMPAÑ. Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones Agosto, Septiembre y Octubre 2023ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- -¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: 103,63€