Renovación seguro hogar
Buenos días Tengo el producto de seguro de hogar contratado Póliza:105234546 que se ha renovado con fecha 08/07/2025. Las condiciones de esta anualidad han pasado a 398,47 €, siendo las de la anualidad anterior de 367,86 €. Dado que no se me ha indicado ningún cambio en las condiciones económicas con el aviso previo correspondiente, solicito la anulación de la póliza y el extorno de la prima proporcional no consumida. Adicionalmente iniciaré la contratación de la póliza de hogar en otra compañía para la notificación correspondiente al Banco. Saludos, Francisco.
Reclamación deuda a Seguro Hogar Banco Sabadell
Reclamo impago de 280€ por parte de Seguros de Hogar Banco Sabadell . Tuve una avería hace 2 meses en el motor de mi toldo eléctrico de la ventana de mi casa . Lo cubre mi póliza de seguro de hogar pero llevan casi 2 meses dando me largas teniendo me horas al teléfono en espera para que me aburra y desista . Yo tuve que adelantar el dinero de la reparación a la empresa de persianas y toldos . La empresa me ha confirmado que el motor se averió por picos de tensión eléctrica , lo cual especifica mi clausula de seguro de hogar que lo cubre . Hace 3 o 4 años tuve avería similar y tb lo cubría y me lo abonaron . Pero esta vez es todo mal trato por parte de operadores de la compañía, y ninguneo . Me tienen horas al teléfono esperando un operador y 2 veces que he conseguido hablar todo es ninguneo y ya le llamarán para informarle y bla bla . Y así llevamos desde el 21 de mayo , sin contestación sin que me abonen nada . Adjunto factura donde se especifica avería por picos de tensión , y fotos del motor . Espero una solución ya lo ante posible , ya que no se han dignado a nada , ni dar la cara , ni arreglar mi problema . Muchas Gracias Saludos
Problema con el seguro de hogar
Llamo al seguro y todo son inconvenientes para arreglar lo que el siniestro ha causado. A cada cosa que les pregunto si cubren, con la poliza delante, me dicen que no y las mil razones que consideran y que según me explican están especificadas en unas cláusulas adicionales a la póliza, a las cuales no tengo acceso, pero según ellos, me pueden informar en la llamada de las mismas. Cuando finalmente me resigno a beneficiarme únicamente del servicio "Manitas" me dicen que debo elegir solo una cosa para que arregle. En teoría tengo derecho a 3 horas de manitas, pero la realidad es que a este no se le puede pedir prácticamente nada que implique un mínimo de dificultad. Vino, ajustó un grifo en literalmente 15 minutos y se fue. Yo previamente había preguntado al seguro si podía hacer otra tarea de fontanería e hicieron la consulta con la empresa y me dijeron que si el manitas tenía tiempo, sí que lo haría, pero no fue así. Cuando este señor llegó, desde el principio me dijo que eso no lo haría, aunque eso sí, en el papel que me dejó de su servicio reflejó que había ajustado el grifo y que yo solicitaba instalación de la máquina, pero en ningún momento dejó constancia de que eso no lo hizo. Sinceramente una vergüenza de seguro y de servicio. Ni lo recomiendo ni seguiré con él.
Problema con el Servicio Manitas
En el seguro de hogar que tengo contratado con el Banco Sabadell Seguros, tengo incluido un servicio de manitas de hogar. Lo he solicitado, y 3 veces, en 3 días distintos, me ha dado plantón sin ningún aviso previo En las 3 ocasiones yo he faltado a mi trabajo por estar esperándole, para que al final ni venga ni avise No me dan ninguna solución, excepto que repita el proceso, por cuarta vez Tampoco me dejan cancelar el seguro, ni me dan ninguna opción alternativa.
SUBIDA DE PRECIO ANNUAL
Hola! Cada año tengo que pagar seguro del hogar. En 2024 el precio era 213 euros y en 2025 quieren cobrar 245 euros. Entiendo que precios suelen subir por question de la inflacion, pero es normalmente 2-4% (2.8% en 2024). En mi caso la subida es 15% que me parece abusivo, teniendo en cuenta que el año pasado no tuve ni un siniestro. Ademas me encuentro sin trabajo ahora y cada euro vale. No hay problema cuando la subida de precio esta justificada o moderada, pero como se justifican los +15%?
Problema cristal vitrocerámica
A principios del mes de marzo de 2025 se informa de la rotura del cristal de la placa vitrocerámica, incluida dentro de la cobertura contratada. Una vez que acude el técnico a verificar los daños se nos notifica que la placa está descatalogada, ofreciendo una indemnización inferior al coste del propio cristal. Tras cotejar con la casa Bosch la existencia de stock del componente necesario, vuelvo a ponerme en contacto con la aseguradora para aclarar las indicaciones dadas inicialmente. Se me indica que, efectivamente, existe stock del producto y que el técnico ha realizado el pedido del mismo, comunicándome que el plazo previsto de recepción se había verificado y se estimaba en torno a una semana. Transcurridos 2 meses y llamadas semanales en las que se repite siempre el mismo argumento, “el pedido está pendiente de ser recibido por el montador”, ya son prácticamente 3 meses con la placa estropeada. Mi sensación es que la reparación no debe ser rentable y a pesar de estar incluida en la póliza, están dilatando el tiempo buscando el desistimiento por mi parte. La gestión es inaceptable y las molestias y la pérdida de tiempo incalculables, con dos niños pequeños sin poder cocinar adecuadamente en 3 meses.
problema reembolso y servicio no prestado
Tuvimos un escape de agua mientras estábamos en el extranjero. EL agua cayó al local de abajo tirando su techo de pladur. Damos parte y nos contacta el fontanero. Enviamos a una persona que estuvo esperándolo 4 horas y nunca apareció ni se supo. Tuvimos que enviar fontanero a repararlo ya que volvíamos del viaje y no había agua. Además venían los festivos de semana santa. 5 semanas después, no han arreglado el techo aún del local, y no me abonan la reparación. Además dilatan la comunicación con excusas de que no te localizan.
Siniestro 2025144355
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado miércoles día 30 se abrió siniestro con ustedes por mal funcionamiento de la nevera tras el apagón del pasado lunes 28 de abril. Por un lado les mandé toda la documentación solicitada de los alimentos dañados y coste que están ustedes evaluando despuésde una semana. Por otro lado me asignan la visita de un técnico seis días más tarde porque alegan que estar sin nevera no es una urgencia. El martes día 6 viene el técnico mira la nevera me comenta que va reiniciarla haciendo un reseteo y que en 6 horas estará funcionando perfectamente. Cuál es mi sorpresa cuándola nevera sigue sin funcionar y durante todo el día 7 miércoles llamo a la compañía para contactar con el técnico pero no son capaces. Les digo qué tengo el teléfono pero que ellos deben hacer la gestión. En ningún momento me facilitan el informe del técnico ni cuándo viene al domicilio me facilita dicho informe ni firmo ningún conforme de la visita. Tras tres o cuatro llamadas me dicen que el siniestro está cerrado porque el técnico ha puesto que la avería no es del apagón y ya no podrán venir a mirarla porque no ha puesto que según él la REPARÓ. Si quiero otra valoración debo hacerla yo de manera privada y enviarla sin asegurarme si ese coste será asumido por la compañía. Solicito: - copia del informe con los datos del técnico. - Nueva valoración técnica ya que según él la había reparado y ha falseado un informe que me quita todos mis derechos cómo asegurada. - rápida resolución y abono de los alimentos dañados. Cómo clienta recién llegada quiero expresar mi decepción y la falta de información ni gestión del siniestro teniendo que ir detrás en todo momento. Pagando casi 500€ anuales de seguro. Sin otro particular, atentamente.
NO atención técnica
Estimados señores, Soy cliente de una póliza de hogar en Sabadell Seguros y cual es mi sorpresa , que cuando llamo para dar parte del siniestro del frigorífico de mi hogar que ha dejado de funcionar tras el apagón nacional, reclamo que un asistente técnico asista al domicilio para que haga una valoración y origen del problema y Banco de Sabadell Seguros , me remite a que contrate de forma privada un técnico que me haga la valoración y les envíe la información detallada del siniestro. Mi QUEJA es, como es posible , que teniendo una póliza del Hogar , no sean capaces de enviar un técnico para verificar cual es el origen del problema. NO exijo ninguna indemnización monetaria, simplemente una valoración por parte de la compañía para que me diga exactamente que es lo que ha sucedido. Espero puedan solucionar y aclarar esta circunstancia de la manera mas breve posible Un saludo
SINIESTRO
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes en relación de un siniestro ocurrido en casa. El pasado 3 de marzo comuniqué un siniestro al Seguro y, a la fecha, no se ha resuelto. En las últimas semanas nos hemos puesto en contacto con el Seguro sin que se nos de una solución apropiada. El plato ducha de una de los baños se encuentra roto, filtrándose el agua en casa de la vecina. Hemos recibido la visita de dos técnicos enviados por el Seguro y nos proponen cambiarnos el plato de ducha actual (cerámica) por uno de resina abonando 150 euros ya que, según nos comentan, su proveedor no dispone de platos de ducha de cerámica. A modo particular, hemos pedido presupuesto para el cambio del plato de ducha, recibiendo el mismo en un plazo de dos días. Solicitamos: 1. Que el Seguro se encargue de la sustitución del actual plato de ducha. Entiendo que si su proveedor no dispone de un plato de ducha igual al actual, tendrá que o buscar un proveedor alternativo o poner otro plato de ducha de calidad superior asumiendo ellos el coste del mismo. 2. En caso de que el Seguro no acceda a sustituir el plato de ducha actual, nos abonen el coste de la reparación en base al presupuesto que he obtenido de manera particular. Adicionalmente, puesto que el Seguro está vinculado a la hipoteca, en tanto en cuanto, supone una bonificación, solicitamos poder dar de baja el Seguro sin que tenga impacto en el tipo de interés de la hipoteca debido al deficitario servicio prestado en la resolución del siniestro. Un saludo,