Solicito reembolso por no usar el servicio por fallo de la empresa
Solicito reembolso ya que a la hora programada para recoger el coche, el cual ya estaba pagado, la empresa no contaba con datáfono para lectura de tarjeta electronica para el bloqueo de la franquicia y el coche no pudo ser recogido, es decir no use sus servicios y me han cobrado 66, 01 si haber hecho uso del servicio.
Cargo por silla de niño
Realicé una reserva a través de Travel Club pagada por mi y a nombre de mi pareja LVT como conductor, llamé para informarme de la silla y me dijeron que en el aeropuerto, a la llegada le preguntamos al personal de mostrador que nos dijo que no tenía cargo y nos solicitó una tarjeta como garante del coche, en ningún momento para cargo, sólo se nos informó de un cargo de 72 euros si el coche no venía lleno de gasolina. El alquiler terminó el día 31 de marzo, aunque las condiciones pone que abre a las 7 a.m. no estaba abierta a la devolución la oficina. Devolvimos el coche con el depósito lleno. El 3/4/24 recibimos un cargo en la tarjeta de mi pareja de 72 euros y reclamado a AVIS nos dicen que es por la silla del niño. Si fuese un cargo de alquiler deberían haberlo cobrado en el momento del alquiler, comunicárnoslo y decidir nosotros cómo abonarlo, sin embargo lo cobran en una tarjeta que era fianza no para cargos. Hemos solicitado la copia del contrato a AVIS el 4/4/24 y no nos han dado respuesta.
SERVICIOS COBRADOS SIN AUTORIZACION
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Hemos sido victimas de una estafa por parte de la persona que nos atendión en AVIS RENT A CAR en MIAMI. El cual nos hizo firmar un deposito y al finals nos habia incluido unos servicios que ni sabemos que son, ni mucho menos hemos contratado. El chico en primer lugar nos obligó a poner la VISA indicando que era por unas sillitas infantiles no pagadas, pero como veran si estaban incluidas!Tras varias reclamaciones por telefono (19/12) (21/12) y por mail, NADIE nos contesta SOLICITO el reembolso de todos los extras aplicados sin ninguna explicación, sentido ni presentación. Todos los extras que hicieron firmar engañando y aprovechando la situación de una familia con dos bebes, tras 13 horas de viaje y problemas con la tarjeta. El importe en concreto son 312,50€.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
arañazo
he utilizado un servicio de alquiler de un coche recogido en la estación de valencia y devuelto el mismo día en la estación de Madrid. Sin paradas y sin dejar el coche en ningún momento.Al devolverlo me piden 700 euros por un daño en el parachoques, dos arañazos superficiales en el plástico.Daño que ya aparecía en el contrato que firme cuando recogí el coche. El parte dice además que son dos rayones de 20 cm cuando no son ni de 5cm.
ENGAÑO EN EL IMPORTE DEL SEGURO DE UN COCHE DE ALQUILER
Hola, Alquilamos un vehículo (de Budget) por Internet a través de Rentalcars.com. Escogimos el vehículo más económico posible porque no queríamos gastar mucho dinero (56'01€). El día 6 de febrero me llamó un señor con la excusa de mandarme los papeles que necesitaría para recoger el vehículo y me ofreció reducir la franquicia (19€) o contratar un seguro a todo riesgo (38€). Le comenté que tenía que consultarlo y él quedó en llamarme al día siguiente. El día 7 acepté el seguro a todo riesgo por 38€. Recogimos el coche en el mostrador del aeropuerto de Vigo, insistimos en varias ocasiones en que aún debíamos los 38€ del seguro, Nos comentaron que no había problema, que los cargarían a la tarjeta. El día que entregamos el vehículo nos enteramos que el seguro son 38€ POR DÍA. Tanto por teléfono como en el mostrador NOS HAN OCULTADO A PROPOSITO EL PRECIO REAL DEL SEGURO. Intencionadamente (porque sino no lo hubiéramos contratado) nos han hecho creer que el precio del seguro eran 38 € (y no los 151'17€ cobrados). Nos sentimos ENGAÑADOS.
500
Hice una reserva con avis y por recoger el coche 5 horas después del cuando lo reserve me encuentro q no tengo reserva y me produjo daños perjudiciales xq tenía cita con un médico especialista en sevilla
Problema con alquiler de un coche
Alquilé un coche (cto. nº 342118350) y me reclaman 268,38 € por daños (no producidos), y añaden 121 € por servicios varios, 45,98 € por tramitación, 84,33 por tiempo de inactividad del vehículo, 101,71 € porrecargo por ubicación. En total 597,65 €. No he producido daño alguno al vehículo y, junto a ello, considero fraudulentos los cargos adicionales.
Cobro indebido de la fianza
Hola! reclamo la fianza que me han cobrado indebidamente por el supuesto gasto de limpieza del vehículo. La causa es que han encontrado pelos de animal en el vehículo, lo cual es imposible. El servicio ha sido pésimo, sobre todo a la entrega del vehículo que no había personal para aclararnos nada.
Importe abusivo empresa AVIS/BUDGET alquiler coche
Alquilé un coche el 24/10/2023 por 6 días, recibí un cargo en la cuenta de 42,35€. Tuve que ser yo la persona que buscara información y llamara a Avis para que me informaran de este importe. Avis me informa que son gastos de gestión de administración de una multa cometida durante el período de alquiler. Considero abusivo el importe y a la vez esa cláusula que existe en el contrato que yo no pude discutir ni de la que se me informó, además el documento estaba en inglés… El alquiler lo realicé desde España y la documentación se me dio en otro idioma al recoger el coche en Bruselas. Añadir también, que es obligatorio por ley que la empresa dé el nombre del conductor, y no tienen porqué cargarme ese gasto. Pido el reembolso total de los 42,35€ cobrados.
Problemas con la devolución de la fianza de una reserva y el reembolso de otra reserva cancelada
Buenos días Hice una reserva de coche el 4 de Diciembre que cancele inmediatamente por un error ( reserva 3274-7592-ES-3). Me cobraron 78,04€. He reclamado y ni han respondido ni han reembolsadoHice otra reserva el mismo día 4 de Diciembre ( 3275-5660-ES-0) que utilizé. Me cargaron una fianza de 311,51 € que aún no han devuelto. He reclamado ambos cargos y no me dan respuesta. Y hoy me encuentro que además me vuelven a hacer un cargo de 26,44€ que desconozco el motivo porque yo entregué el coche sin problema y depósito lleno. Llamo al teléfono de atención al cliente y no obtengo respuesta Ya he mandado dos emails y creo que es suficiente el tiempo de espera En total lo que exijo es el reembolso ya de las cantidades que me deben que son en total 415,99 €Y ya ha pasado más de 11 días de la cancelación de la reserva fallida y una semana de la reserva efectuada. Y el tercer cargo de hoy no tiene ninguna explicación