Cobro abusivo por arañazo

Daños en el coche

P. J.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

04/07/2024

Estimados/as señores/as: El día 22 de junio del 2024 procedí a hacer efectiva una reserva ,  realizada a través de la página web www.avis.es.  del coche PEUGEOT 3008 PURE TECH MAN en la terminal 3 de la estación de Atocha.   El alquiler del coche finalizaba el día 26 de junio de 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la terminal 3 de la estación de Atocha. El coche se devolvió. Durante la entrega hemos detectado un arañazo en la puerta trasera del vehículo y se me reclaman 845 euros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Presupuesto de reparación y fotografías de arañazo. Lamentablemente, este arañazo, casi imperceptible, ya estaba al retirar el vehículo y yo no lo percibí hasta que había dejado la agencia, por lo que entiendo que he de hacer frente al gasto, por haber confiado en AVIS y no haber revisado el vehículo en detalle. Estoy dispuesta a hacer frente al gasto, siempre que se respeten los precios de mercado, dado que lo que pretende cobrar es considerado abusivo. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 19 julio 2024