Estimados/as señores/as:
El día [26/06/24.] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web [AVIS]. del coche [VW T-CROSS TSI MAN] en la [T1 APTO MAD BARAJAS
El alquiler del coche finalizaba el día [28/06/24.] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en [T1 APTO MAD BARAJAS A LAS 16.00 HRS].
El 28/06 a las 16.00 hrs. entregué las llaves en mano al empleado de AVIS. El empleado hizo una rápida verificación del estado del coche, tanque de combustible lleno y del recibo de pago por el repostaje hecho a muy corta distancia. Me dijo verbalmente que vaya tranquilo y que de inmediato recibiría por email con la conformidad de la recepción del vehículo. Este email nunca llegó.
Cuando recibí el coche (26/06/24) a simple vista se veían numerosos daños de muy menor tamaño, aparte de mucha suciedad en general. No me preocupé por aquellos daños, confiando en que todo estaba en la descripción del contrato y porque alquilé con un seguro total sin franquicia. El coche se devolvió en perfecto estado, con muy poco recorrido en kilómetros y sin chance de ocasionar algún daño a la luna como ahora me atribuyen.
Al reclamar a AVIS por medio del tour operador con el que reservé recibí como respuesta el presupuesto por daños, el contrato y unas fotos que dicen mostrar el daño, que además no se aprecia. Remarco que estas fotos están hechas 5 horas después de la hora de devolución registrada por AVIS por tal no puedo responsabilizarme por lo que ocurra durante ese transcurso de tiempo.
Perfectamente podrían haber hecho las correctas verificaciones en mi presencia y eventualmente darme la oportunidad de hacer mi descargo, pero resultó ser todo lo contrario, nunca me pidieron firmar algún tipo de conformidad ni nada semejante. Además, no había ningún tipo de urgencia de tiempo por saturación de trabajo ni urgencia por mi vuelo ya que contada con tiempo sobrado.
AVIS hizo un cargo en mi tarjeta American Express por Euro 887.17 sin ninguna explicación ni conformidad de mi parte. Destaco que el valor que firmé en garantía fue Euro 211.11
Adjunto copia del bono prepago, cargo en garantía, cargo cobrado a mi TC, contrato de Avis, fotos tomadas por AVIS, presupuesto por daños y recibo de carga repostaje de combustible.
Solicito que AVIS proceda a la devolución que injustamente me cobra de Euro 887.17
Sin otro particular, atentamente.