L. S.
16/04/2024

Copago erróneo

En la factura del mes de febrero se me ha cargado un copago de 14€ con fecha de 22 de febrero en concepto pruebas diagnósticas con motivo de una cita rutinaria de embarazo (como todas las que hago al mes, a parte del copago de 10€ por dicha consulta de embarazo que SI hice, 24€ en total). Dicha prueba diagnóstica nunca existió puesto que nunca he pedido autorización para ninguna prueba ni tratamiento especial y tengo el informe de mi cita de embarazo la cual es una cita como repito rutinaria como todas las que se hacen al mes de embarazo, no contentos con esto sigo revisando mis pagos de los 9 meses de embarazo y me doy cuenta que en la primera consulta de embarazo que hice el día 9 de noviembre de 2023 se me vuelve a cobrar el mismo día otra cuota por concepto radiodiagnóstico (10€) aparte de mi consulta normal de embarazo (20€ en total) cuando dicha prueba de radiodiagnostico tampoco existió, solo fui a una consulta a comunicar que estaba embarazada (como todas mis consultas desde que lo estoy son 10€, nunca he echo nada especial) he reclamado por telefono y me informan que solo podéis ayudarme desde la delegación, he consultado mi contrato y todas vuestras condiciones legales generales y por supuesto todos los copagos de mi póliza la cual son: ATS, podología 1,50€Medicina general y pediatría 7,00€Urgencias (hospitalarias y domiciliarias), ingresos hospitalarios, pruebas y tratamientos especiales que requieran autorización 14,00€Rehabilitación (cada sesión) 3,50€Preparación al parto 27,00€Psicoterapia (cada sesión) 13,00€RMN, TAC, PET 40,00€Resto de servicios 10,00€Como bien indica en la siguiente tabla que vosotros tenéis de precio de copago en asisa momento a fecha 2024 y en vuestra condiciones generales el servicio de OBSETRETICIA Y GINECOLOGÍA comprende en “resto de servicios” el cual no requiere ninguna autorización lo cual son 10€ (lo que se me cobra cada vez que voy en estos 9 meses exceptuando estas 2 que comento)Agradecería se me haga el reembolso de los 24€ correspondientes a dichas cuotas cobradas que no he echo uso de esas prestaciones a la mayor brevedad posible y espero no haya más errores en lo que me queda de embarazo puesto que no puedo permitirme pagar por algo que no he echo uso del servicio. Gracias, un saludo

M. M.
27/03/2024

CANCELACION DE POLIZA ANTICIPADA PARA NO PAGAR PRUEBAS

A principios de Febrero me entró un dolor muy fuerte en la cadera. Fui al correspondiente especialista que me mando a la unidad del dolor. El medico de dicha unidad me recomendó una infiltración en la cadera y se solicitó su aprobación por parte de ASISA. Después de mas de un mes con un dolor inmenso y de llamadas a ASISA y a El Corte Ingles por el cual se contrato el seguro, sin respuesta positiva por parte de ninguna de las partes acudí a hacerme la infiltración pagada de mi bolsillo, ya que no aguantaba mas el dolor y no es de recibo estar de baja en la empresa por una prueba que en 2 días ya podría haber hecho vida normal.También indicar que cuando se contrato esta póliza de salud ASISA se vendía como que si venias de otra aseguradora no tenias carencias ni limitaciones. Casi 20 años con SANITAS tirados por esta empresa que lo que vende es humo, a la hora de cobrar son los primeros, pero a la hora de pagar les cuesta hasta tal punto de cancelar mi póliza de salud.Lo que pido ya no es que me repongan ni mi póliza ni nada, lo que pido es que ASISA o SEGUROS EL CORTE INGLES me abonen lo que va de año, las pruebas que pague de mi bolsillo y si no fuese así llegaría donde tenga que llegar para reclamar lo mío, incluidos daños y perjuicios por perder toda la antigüedad que ya tenia en mi anterior compañía ya que la publicidad de la contratación aquí se demuestra que es totalmente engañosa.

M. O.
20/03/2024

Problema cobertura polisomnografía nocturna hospitalaria

Hola.Solicité una polisomnografia nocturna hospitalaria y me ha sido concedida domiciliaria, luego denegadas ambas, luego aceptada la domiciliaria y por último denegadas ambas sin explicarme el motivo ya que no hay motivo porque mi póliza cubre todo.

J. M.
01/03/2024

Dar de baja seguro salud

Hola, no estoy satisfecho con mi seguro de salud , las condiciones iniciales por las que la contraté a dia de hoy han cambiado y no son las mismas.Largas listas de espera en distintas especialidades y trato poco profesional.He intentado dar de baja la poliza contactando con el seguro por estos momentos y por el aumento de coste de copagos y primas ademas de la poca diaponibilidad de citas en distintas especialidades y me contestaron con un no rotundo ni siquiera me ofrecieron una solución

A. B.
01/03/2024

En desacuerdo con el servicio prestado

Hola, no estoy satisfecha con mi seguro de salud , las condiciones iniciales por las que la contraté a dia de hoy han cambiado y no son las mismas.Recientemente me realizaron prueba rutinarias debidos a dolores de cabeza , que el coste total de esta visita fue de mas de 100 euros. Importe muy elevado para contar con seguro de salud y sin previo aviso de el coste de esta, simplemente lo cargaron a cuenta al siguiente mes. He intentado dar de baja la poliza contactando con el seguro por estos momentos y por el aumento de coste de copagos y primas ademas de la poca diaponibilidad de citas en distintas especialidades y me contestaron con un no rotundo ni siquiera me ofrecieron una solución .

M. V.
21/02/2024

DAR DE BAJA MI PÓLIZA

Buenos días, soy cliente de Asisa Salud a nivel particular y hace un par de semanas mi empresa me avisó que nos van a pagar a todos los trabajadores un Seguro de Salud. Contacté con Asisa tan pronto recibí la noticia, a día 4/02, solicitando la baja por escrito y me dicen que no me pueden dar de baja hasta diciembre de 2024 y que debo pagar todo el año debido a que no envié mi solicitud en un plazo establecido (noviembre 2023). Por favor, quiero apelar dicha decisión ya que no sabía que mi empresa se iba a hacer cargo de mi Seguro de Salud y no estoy dispuesta a pagar un servicio que no voy a utilizar.Quedo a la espera de su pronta respuesta, gracias y saludos

A. M.
01/02/2024

Problema de prestación de sevicios

Buenos días, llevo un mes intentando pedir cita en dermatología en Murcia, he llamado TODOS los especialistas de la lista y la respuesta siempre la misma - La agenda está cerrada- El doctor no atiende a nuevos padientes- El doctor hace un año que ya no trabaja con Asisa- En este momento no disponemos de dermatólogo y no sabemos cuándo tendremos ese especialista. Contactar con la delegación para poner una reclamación es IMPOSIBLE, me están cobrando por un servicio, que no puedo usar.

F. C.
07/01/2024

Baja del seguro de salud

Buenas tardes: soy cliente de Asisa Salud a nivel particular y mi empresa me ofrece un seguro de salud pagado por ellos. He llamado a Asisa y he enviado mi baja y me dicen que no es posible gestionar la baja hasta noviembre de 2024 y que debo abonar los cerca de 100 euros mensuales todo el año. Que debería haber avisado en noviembre. Mi pregunta es,.¿como voy a avisar en noviembre sino lo sabía?¿Porqué tengo que pagar un año entero de seguro si no lo voy a usar?

D. S.
03/01/2024

Renovación póliza

Buenos días. A mediados de diciembre 2023 solicité baja de Asisa Salud, puesto que tengo un nuevo Seguro Médico contratado. Me sorprendieron comentando que la baja debió de ser tramitada como tarde el 30 de noviembre de 2023, y como no fue así, queda renovada un año más. Les comenté que no estaba de acuerdo y sin solucionar el asunto, me pasan el día de hoy (03-01-2024) una cuota anual de 705 € (encima un aumento de más del 20% respecto el año pasado).Considero totalmente abusivo que no permitan dar de baja el seguro y se renueve de forma anual, habiendo solicitado la baja del servicio dentro del año natural. No tengo constancia de esta información relativa a que debe de ser tramitado antes del 30 de noviembre. Muchas gracias

C. P.
03/01/2024

Baja del seguro de salud con asisa

Buenos días, mi pareja ha cambiado de trabajo y tenemos ambos de forma gratuita un seguro médico incluido. No hemos podido proceder a la cancelación del seguro con asisa con anterioridad debido a que aún no se había cambiado de trabajo. Solicitamos la baja del seguro con asisa sin tener que pagar el año completo ante la negativa que nos han dado vía telefónica.