V. R.
18/08/2024

problema con devolución y reembolso

buenos días , el día 11 de agosto solicité la devolución de este producto KINDERKRAFT GRANDE PLUS, el transportista SEUR lo recogió el día 12 y recibí confirmación ( documento adjunto ) , sin embargo desde entonces en mi página Amazon me sigue diciendo que estáis esperando a recibir el producto para hacer reembolso. hablé con varios agentes y todos me han dicho que les consta que se ha recibido correctamente en vuestro almacén PERO sigue sin actualizarse en mi página Amazon y sigo sin confirmación de reembolso , estoy Muy preocupada. He devuelto otro producto más tarde y para este YA recibí confirmación de reembolso o sea estoy muy preocupada es mucho dinero para mi y lo entregué en perfecto estado sin usar. Por favor ayudarme con eso . me quedo a la espera de noticias vuestras. muchas gracias y saludos Violaine Regnault

C. V.
18/08/2024

Problema con reembolso de portatil

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Amazon.es debido a un problema relacionado con la devolución de un producto y la posterior negativa de reembolso, acompañado de una acusación infundada de irregularidades en mis devoluciones. Detalles del Pedido: Producto: Acer Nitro 5 AN515-46 - Ordenador Gaming de 15,6" FHD IPS 165Hz (AMD Ryzen 7-6800H, 16 GB RAM, 512 GB SED SSD, NVIDIA GeForce RTX 3060, Sin Sistema operativo) Número de pedido: 402-1525156-1773938 Fecha de compra: 28 de julio de 2024 Fecha de solicitud de devolución: 9 de agosto de 2024 Descripción del Problema: El 9 de agosto de 2024, procedí a devolver el producto mencionado en un punto de envío Celeritas en Valencia, habiendo realizado correctamente todos los pasos habituales y utilizando el embalaje original del producto. Según el seguimiento de Celeritas, el paquete fue recibido por Amazon el 13 de agosto de 2024. Sin embargo, no recibí ninguna confirmación ni reembolso en los días siguientes. El 16 de agosto contacté con un agente de Amazon, quien me informó que debía esperar hasta el 19 de agosto, debido a que el producto necesitaba ser revisado. Para mi sorpresa, el 17 de agosto a las 3:00 am, recibí un correo electrónico de Amazon informando que el producto no había sido recibido y que, además, se me podría cargar el importe si no devolvía el producto correcto, insinuando un historial de problemas con mis devoluciones. Posteriormente, en los días 18 y 19 de agosto, recibí varios correos de Amazon que cuestionan la autenticidad de mis devoluciones y me exigen devolver el producto "correcto" para recibir el reembolso. A pesar de mis esfuerzos por aclarar la situación, Amazon no ha proporcionado una solución clara, ni ha presentado pruebas de sus alegaciones. Actualmente, no poseo el producto ni he recibido el reembolso correspondiente. Documentación Adjunta: Adjunto a esta reclamación incluyo copias de todos los correos electrónicos intercambiados con Amazon, así como la confirmación de envío y recepción del paquete por parte de Celeritas. Petición: Solicito que la OCU medie en este asunto para que Amazon cumpla con sus obligaciones legales y proceda a: Emitir el reembolso total del importe pagado por el producto. Aclarar la situación respecto al supuesto problema con el producto devuelto, proporcionando pruebas concretas en caso de que insistan en sus acusaciones. Garantizar que no se me cargue ninguna cantidad adicional injustificadamente. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Claudio Villagrán

A. G.
17/08/2024

No recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 18/04/2024 adquirí en su página web Amazon.es el producto I'm in Love with the Villainess: She's so Cheeky for a Commoner (Light Novel) Vol. 2. Han pasado 121 días y no lo he recibido. Adjunto la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
15/08/2024

Rembolso por un libro que no llegó nunca

Estimados/as señores/as: Momox y Amazon . Compré tres libros en Amazon aún vendedor externo Momox. Me tenía que haber guiado el 5 de agosto. Y llevo esperando que me paguen el reembolso y llamando toda la semana dos o tres veces porque Momox me dice que no existe esa venta y tengo capturas y lo que pagué. Y Amazon dice que se tiene que esperar una semana para decidir. Ya se pasó la semana me denegaron darme el reembolso. Volví a llamar, le dije que no lo había de acuerdo porque yo no tenía el producto y quería mi reembolso he vuelto le hemos vuelto a poner esto para que me me paguen y me dicen que me tengo que esperar. Y estoy cansada, porque ya están siendo tres semanas no me contesta nadie. Y yo pagué por un producto que no me ha llegado. Me devolvieron de tres productos dos el dinero, pero uno de ellos no. El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
15/08/2024

Entregan mis pedidos a terceros sin mi consentimiento

Hola, Estoy cansada y muy molesta de que, en los ultimos meses, en lugar de entregarme los pedidos a mí se los entreguen a otras personas sin mi consentimiento. He puesto varias quejas directamente a Atención al Cliente de Amazon, y siempre me dicen los mismo, que lo sienten mucho y que harán todo lo posible para que no vuelva a suceder. Pero vuelven a hacerlo y cada vez peor. El día 18 de julio reclamé por esta razón y porque cada vez que hacen esto están dando mis datos también. A día de hoy lo único que han hecho es decir lo arriba mencionado (disculpas y ya está) y después de esto, lo han hecho con tres pedidos más, sólo en un mes. La semana pasada recibí la notificación de que se habían entregado 3 pedidos que estaba esperando. Llamé enseguida para informar de que yo no los había recibido. Me dijeron que esperara 48 horas para que pudieran averiguar qué había pasado y que como mucho el día 9 de agosto me informarían de qué había pasado con mis pedidos,. También me dijeron que reclamara yo a Correos Exprés, cuando el vendedor es Amazon. El día 10 contacté por correo a Atención al Cliente, diciéndoles que ya hacía más de 48 horas y que nadie me había informado de nada. No respondieron. El día 12 llamé a de nuevo a Atención al Cliente para reclamar por mis pedidos y para que me dijeran dónde los habían dejado. La persona que me atendió, además de las disculpas de siempre, me dijo dos cosas. Una, que no sabían dónde los habían dejado; y la otra que Correos Exprés decía que lo había dejado en mi dirección, lo cual es falso, porque nunca vinieron. También me repitió que reclamara directamente a Correos Exprés, cuando el vendedor a quien yo he comprado es Amazon A día de hoy sigo esperando a que me den una explicación. Atención al Cliente me dice que me devuelve el dinero, y yo les digo que primero quiero que me expliquen dónde han entregado mis pedidos sin mi consentimiento. Y sobretodo, que realmente no vuelva a suceder, y que si hago un pedido lo entreguen en la dirección que yo escojo y a quien yo doy permiso, pues mis datos también van ahí. C.P.

R. D.
14/08/2024

Cancelaron días después la compra y no me reembolsaron mi dinero !!

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré en Amazon el día 7 de junio por €439,98 y unos dias después se canceló mi compra la pagué con tarjeta de débito nunca me reembolsaron el dinero hago reclamo y nadie sabe porque no tengo mi reembolso!! Número de pedido 408-1375953-8960300

L. M.
14/08/2024

No he recibido mi compra

Hola, Realicé un pedido la semana pasada a Amazon y el transportista perdió mi producto. Amazon me dice que vaya a la comisaria a denunciarlo, pero no me parece lógico tener que ir denunciar yo, cuando es Amazon el responsable, producido por imprudencia del transportista. Si yo no he recibido mi producto , por tanto el responsable es Amazon. No me dan solución, solo que vaya a comisaria a poner denuncia. No me parece normal esto.

T. C.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 08/08/2024 adquirí en su página web de Amazon el producto Sony playstation Han pasado 5 días y no lo he recibido. Sale como entregado en mi Domicilio y no a sido así SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. F.
13/08/2024

PROBLEMA REEMBOLSO DE DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado por el banco el importe de un producto que devolví hace ya dos meses y cuando me he puesto en contacto con atención al cliente no me solucionan nada, primero tuve que rellenar un cuestionario que no sirvió de nada y hablando con distintos operadores me han dicho que la caja estaba vacía cuando recibieron el producto. El producto lo recogió celeritas en mi domicilio y en cuanto lo recibieron me lo tramitaron todo y recibí el importe de la devolución, pero ahora me lo reclaman. SOLICITO que amazon me devuelva mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
13/08/2024

DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO ERRÓNEA

El día 22/07 recogen la devolución de un producto (factura arriba indicada) para Amazon pero, por error, se devuelve un producto distinto (Coros Pace 3) y de mayor valor al que debía devolverse. LLamando desde la tarde de ese mismo día a Amazon para que, por favor, devuelvan ese paquete y poder devolverles el porducto correcto. A fecha de hoy 13/08/2024 me dicen que es muy difícil que devuelvan el producto incorrecto a mi poder. Desde el principio me dijeron que debía esperar a que llegase dicho paquete al departamento correspondiente y que habrirían un ticket (V1461065153 y mas tarde abrieron otro acabo en ...4530) en el cual informaban a dicho departamento de que cuando comprobasen la devolución y viesen que no era el producto a devolver, procediesen a retornar nuevamente el producto a mi poder. Llamado en infinidad de ocasiones , siguen sin resolver el problema alegando el volumen de trabajo y que no aseguran la devolución de productos enviados de forma incorrecta. Se esperaba mucho mas de este tipo de empresas.