Entrega negligente de paquetes de Amazon

Entrega

P. A.

A: AMAZON

09/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por un incidente grave relacionado con la entrega de paquetes de Amazon. En fecha 9/10/2025 sobre las 16:27h, el repartidor no entregó los paquetes a los destinatarios, sino que los dejó todos apilados en la puerta de la garita del conserje. Esta acción representa un riesgo de pérdida o robo, además de un claro incumplimiento del protocolo de entrega segura. No hubo entrega, no hubo recogida, hubo ABANDONO DE PAQUETERÍA. Cabe destacar que, además de mis paquetes, también se encontraban paquetes pertenecientes al resto de vecinos de la urbanización, lo que evidencia un comportamiento negligente que afecta a múltiples consumidores. Tengo fotografías que documentan la situación en el momento en el que el conserje y yo los encontramos. Previamente he contactado con el servicio de atención al cliente de Amazon, pero únicamente he podido interactuar con un chat muy limitado, que guía al usuario mediante opciones predeterminadas sin permitir escribir de manera libre, lo que ha impedido exponer claramente la gravedad del problema y obtener una solución adecuada. Adjunto a este correo las fotografías como prueba irrefutable de la entrega negligente, las cuales pueden ser utilizadas para la gestión de la reclamación. Por todo ello, solicito por favor que: * Se investigue a la empresa de reparto y al repartidor. * Se garantice que este tipo de entrega no vuelva a ocurrir. * Se me ofrezca una solución, ya que la entrega no se realizó correctamente. Sin otro particular, atentamente.

AMAZON

A: P. A.

30/10/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.