DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: En fecha [13 JUNIO 2024] adquirí en su página web [….] el producto Pedido n.º 408-2010936-0213122 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto nunca fué recogido por la empresa Seur y llevo desde entonces más de 11 etiquetas pero ningun transportista de seur pasa por mi domicilio. Añado imagen de lo que hace seur nada más abrir una etiqueta de devolucion . En el mismo dia que amazon me crea la etiqueta de devolucion , Seur la cancela sin pasar por el domicilio . Solicito, tal y como establece la ley, el importe total del producto que asciende a Total 642,00 € o la solucion por parte de amazon para la devolución del producto . Sin otro particular, atentamente.
No me han entregado el producto en la fecha de entrega y estoy pidiendo el reembolso y me lo deniega
No me han entregado el paquete en su día y me están diciendo que se me va a entregar 4 días más tarde Les he reclamado la devolución del dinero y me lo están denegando
CARGOS EN TARJETA DE CREDITO
Revisando los cargos de mi tarjeta de crédito, he descubierto que AMAZON MUSIC ES me ha cargado 2 cobros de suscripciones que no he realizado. Una de 7.99€ de concepto: PRIME VIDEO *MK3R618I5 PRIMEVIDEO.ES y otro cargo de 10,99 € en concepto AMAZON MUSIC*TK7SB0G94 MUSIC.AMAZON. Yo nunca me he dado de alta, ni me he suscrito a estos servicios, ni introducido los datos para ser miembro. Esto implica que no me pueda desactivar estas suscripciones ya que no aparece en mis suscripciones de AMAZON. Quiero reclamar la devolución de estos importes cobrados injustificadamente (18,98 € en total ), sí como que me den de baja totalmente en estos supuestos servicios que y que nunca vuelvan a usar mis datos para dar de alta servicios que no he suscrito sin mi consentimiento. Adjunto cargos en pdf
Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 10/01/2025 compré en su web on line el artículo deshumidificador marca UW a través del pedido nº 407-1276298-7052315. Y me pongo en contacto con ustedes porque el producto fue entregado correctamente en la dirección indicada, pero decidí devolverlo el 13/01/2025 por inadecuado a mis necesidades, en uso de la facultad que como cliente Prime tengo en dicha plataforma. Para ello seguí la instrucciones y el proceso que Amazon me indicó y con fecha15/01/2025 la empresa Celeritas recogía el producto en mi domicilio para su devolución. Tras varios días sin recibir actualización del estado de la devolución ni por Amazon ni por Celeritas, contacté por formulario web con esta última varias veces porque su web indicaba "devolución preparada en plataforma local". Con fecha3/2/2025, la web de Celeritas cambia el estado de a "devolución entregada en almacén de destino". Contactado con Amazon para reclamar el reembolso me indican que no procede porque no ha recibido el producto. Adjunto resguardo de la entrega de la devolución al transportista y capturas de pantalla del estado de la recogida en la web de Celeritas. SOLICITO, solicito el importe del producto que yo he devuelto, ya que yo he actuado correctamente, sin que sea responsabilidad mía que el transportista no hayan entregado correctamente o no lo encuentren. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha [……2 de diciembre de 2024.] adquirí en su página web […amazon.] el producto […..Aspiradora Sin Cable Potente 450₩/40Kpa/55.] Han pasado […74….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Me habéis dicho que pusiera una denuncia y así lo hice, luego me habéis dicho que no se veía bien y la he vuelto a enviar, me habéis dicho que el producto sí fué entregado pero no me habéis enviado el comprobante de así fué, cuando alguien recibe un producto normalmente firma cuando se lo entregan y no me habéis demostrado eso. Estoy harta ya de esperar. Por lo tanto como consumidora que soy exigo la devolución inmediata de mi dinero. Gracias SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Natalia Urrego
Solicitud de reembolso de devolución fallida debido a la falta de gestión de documentación aduanera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de diciembre se realizó un pedido en Amazon España con dirección de entrega en Reino Unido. El mismo día de entrega, se solicitó la devolución del paquete y Amazon proporcionó las etiquetas de devolución y la factura comercial para hacer la devolución. Siguiendo sus instrucciones, empaqueté el artículo correctamente, incluyendo toda la documentación proporcionada, y envié el paquete con seguimiento y firma a la dirección indicada por Amazon a través de Correos Reino Unido (costeando los costes de envío). El paquete llegó a la aduana el 7 de enero y, según el seguimiento, se emitió un aviso a Amazon para la presentación de la documentación necesaria. Desafortunadamente Amazon no ha tomado ninguna medida para liberar el paquete de la aduana, argumentando que no pueden hacer nada al respecto y que solo realizarán el reembolso una vez que reciban el pedido. A pesar de mis múltiples intentos de contactar con Amazon y ofrecer mi colaboración para liberar el paquete de la aduana, hoy he recibido la notificación de que la aduana ha iniciado la devolución del paquete a la dirección de origen debido al control de fechas y a falta del aporte de la documentación necesaria por el destinatario (Amazon). SOLICITO el reembolso del importe total del pedido, incluyendo el importe de las tasas de importación (ya que se trata de una devolución) y cualquier gasto adicional originado por el almacenamiento en aduana y/o la devolución del paquete a la dirección de origen. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias y de una resolución satisfactoria.
Llamada para estafar
He recibido una llamada des de el número de teléfono 604374097 indicando que venía de amazon. Probablemente no sea de amazon, pero actúan en su nombre. Indican que pulses una tecla u otra, yo pulsé "9", e inmediatamente pensé que se trataba de un engaño. Comprobé en internet que se trata de un intento de engaño y robo. He cambiado las contraseñas de mi banco y de mi email principal. Espero que haya sido suficiente. Mi número de teléfono está en la lista Robinson, pero aún así recibo llamadas publicitarias y llamadas de este tipo. Por mi trabajo no puedo considerar spam los números de teléfonos desconocidos, por lo que no siempre puedo no responder a estas llamadas. Muchas gracias. Atentamente, Lydia
problema con cancelamento amazon prime
Buenos días. Me gustaría hacer una nueva denuncia contra Amazon. Hice una denuncia hace algún tiempo y Amazon se comunicó conmigo por correo electrónico, diciendo que resolverían mi problema, pero no me devolvieron el dinero y continúan debitando de mi cuenta. Voy a relatar el problema nuevamente: Hace algún tiempo suscribí Amazon Prime y decidí cancelarlo. No esperaron a que terminara el mes y lo cancelaron de inmediato. A pesar de estar cancelado, continúan debitando de mi cuenta bancaria. Llamé y hablé con un representante, quien me dijo que me contactarían, pero hasta ahora: - No he recibido respuesta. - No tengo Amazon Prime. - Pero siguen debitando de mi cuenta. Gracias por su atención. Reni
Cargo completamente desconocido
Hola, el pasado 30 de diciembre recibí un cargo de AMAZON por 199€, tras reiteradas ocasiones que me he puesto en contacto con ellos, casi siempre he recibido la misma respuesta tales como: “ lo pondremos en investigación, en de 1 a 3 días laborables nos pondremos en contacto contigo” ( nunca pasó) o siempre me han dado a entender que he tenido que prestar mi tarjeta a otra persona, ya que el cargo pertenece a otra cuenta ( pero con mi tarjeta ) también, justamente uno de ellos de atención al cliente me dijo que se me reembolsaría y nunca pasó. Y justo ese email nunca me llegó con esa conversación. Solo pido lo que es mío, mi tarjeta ya está anulada. Cuenta Amazon: antonaeso@icloud.com
Llamé a amazon el dia 29 de enero para devolver un teléfono iPhone 13 pro Max, me aprueban la devolución y envío ese mismo dia el teléfono a amazon. Hoy día 11 de febrero, me pongo en contacto con ellos para saber el estado de la devolución y me dicen que el plazo son 14 días ( en mi caso mañana) pero que se puede retrasar hasta 30 días. Esta política de devolución no existía cuando yo compre el teléfono o yo la desconocía porque otras devoluciones han sido muy rápidas. Total que estoy sin teléfono porque no puedo compra otro hasta que me devuelvan.