G. D.
17/06/2025

Problema con saldo cheque regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un mensaje donde se indica que mi cuenta está limitada a compras digitales . Cualquier pedido que hago me es cancelado de inmediato y recibo email de Amazon diciendo que si necesito ayuda o aclaración responda a ese email para que el equipo de especialista de cuentas me informe de la limitación de mi cuenta Nunca contestan llevo casi un mes intentando que alguien me dé soporte porque no entiendo el motivo de la limitación de la cuenta pero no contesta nadie Mi reclamación se basa en lo siguiente A consecuencia de esa limitación impuesta por Amazon el saldo de mi cheque regalo más de 80€ no puedo usarlo en lo que yo crea oportuno Amazon me obliga a consumirlo únicamente en artículos digitales los cuales no son de mi interés Se están vulnerando mis derechos como consumidor ya que no hay ninguna ley en la constitución que permita a Amazon decirme como gastar mi propio dinero He informado infinidad de veces a la empresa de este aspecto pero nadie da una respuesta El dinero es mío y de mi familia y puedo destinarlo en lo que necesite no en lo que Amazon me imponga Espero que alguien de solución a este problema SOLICITO […].  Poder usar el saldo de mi cheque regalo en lo que yo deseo y que no se sigan vulnerando mis derechos como consumidor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
17/06/2025

Productos NO entregados

Estimados/as señores/as: El pasado día 02/06/2025 compré en su web on line 3 artículos similares [DUÉRMETE ONLINE - Colchón Viscoelástico Pocket Visco Reversible (Cara Invierno-Verano) Firmeza-Dureza Media-Alta, Grosor 30cm, Antiácaros, Antibacerias e Hipoalergénico, 150x200], los cuales estaban en oferta flash puntualmente a un precio total de 311,97€ los 3 colchones. Me pongo en contacto con ustedes porque a día 17 de Junio, no solo no han llegado, sino que me han engañado ya 2 veces en los dos intentos de contacto que he hecho con ustedes. La primera de ellas vía chat la semana pasada, su agente me aseguró que me iban a enviar los mismos colchones pero de 25cm de alto porque de 30cm no había en stock junto con una compensación. Mi sorpresa que hoy he decidido llamar por teléfono al no recibir nada al respecto y la compañera suya me ha dicho que eso que me dijo era mentira ya que no podían enviarme ningún colchón diferente a ese como reemplazo. También me dijo que enviaron los colchones a Seur y que se perdieron. ( Llamé a SEUR y tanto por teléfono como en su propia web, Amazon NUNCA les entregó los colchones) La única solución es que me devuelvan el dinero, 312€ y compré los de 25 cm (calidad inferior que los que yo compré) gastándome más de 600€, hay que tener poca vergüenza para ofrecerme eso. Adjunto fotocopia de los detalles del pedido y factura. SOLICITO, que se me entreguen los colchones que he comprado, y si no, se reemplazen con los similares pero de 25cm junto con 2 compensaciones, una por la entrega de un artículo de peor calidad, y otra por las más de 2 semanas que lleva de retraso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. G.
16/06/2025

AMAZON NIEGA A HACER UN REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha (22/05/2025) adquirí en su página web (AMAZON.ES) el producto (SAMSUNG GALAXY BUDS 3 PRO) . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto en otro estado distinto al que yo elegí. Cuando me llego el pedido su caja estaba rota y sin los precintos de seguridad ( ya habia sido abierto) opte por no quedarme con el articulo ya que pague 241€ por un articulo que se anunciaba de segunda mano-como nuevo pero en realidad solo decia que la caja donde vendria el articulo llegaria rota, jamas dijeron que vendria abierta. Procedi a hacer la devolucion de tal y como llego el pedido. Esperando semanas el reembolso me escriben a mi correo y me dicen que han recibido el producto equivocado y que no me van a hacer el reembolso por que supuestamente han visto que he hecho muchas devoluciones y que algunas han salido mal... lo cual no es cierto ya que siempre he obtenido mis reembolsos sin problema alguno y siempre he devuelto los mismos articulos que recibo. Ahora les escribo y ya no responden los mensajes se niegan a hacerme el reembolso de los 241€ vamos que despues de 5 años comprando mensualmente en amazon me tratan como un gitano??? No me parece justo quedarme sin el producto que devolvi y sin el dinero Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos,…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o que se me haga la devolucion correctamente. TAMBIEN SOLICITO que investiguen lo sucedido para poder esclarecer este problema Sin otro particular, atentamente.

L. D.
16/06/2025

PROBLEMA CON REPARACIÓN Y REEMBOLSO

El 27 de noviembre de 2024 compré en Amazon España un arenero automático Cecotec por valor de 299 €. En los primeros meses funcionó bien, pero desde febrero comenzó a fallar constantemente: vaciados automáticos sin programación, bloqueos durante el funcionamiento, y desprendimiento de la base del aparato, provocando vertidos de arena. Como seguía en garantía, lo envié para reparación el 14 de mayo de 2025. Desde entonces ha pasado más de un mes sin recibir ninguna notificación oficial, sin confirmación de recepción del producto ni diagnóstico. Tras numerosos intentos de contacto por teléfono y chat, solo recibo respuestas contradictorias. En una ocasión me indicaron que el producto no podía repararse y que se haría un reembolso, pero posteriormente negaron que dicho proceso estuviera iniciado. Además, el reembolso fue supuestamente dirigido a una tarjeta de crédito cancelada, lo cual tampoco ha sido gestionado correctamente. A día de hoy no tengo ni el producto, ni el dinero, ni solución alguna. He solicitado en varias ocasiones hablar con un supervisor o alguien capacitado, sin éxito. Solicito: • La devolución inmediata del importe de 299 €, en un método de pago válido. • Confirmación escrita del estado del producto enviado a reparación. • Una disculpa formal y compensación por el tiempo, la falta de atención y el incumplimiento de plazos legales. Adjunto justificante de compra y comunicaciones si fueran necesarias.

G. B.
13/06/2025

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [20-05-20025….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación…Amazon.. / establecimiento sito en …] el producto [M Ledme - Panel de empotrar Circular Serie Sensor Light 18W, 1800LM Color 4500k Neutro, gran ángulo de luz, IP20, Aluminio/PC, Ideal para baños, Fá…]. Adjunto los siguientes documentos:mando pantallazo de compra ] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.compra de producto y no llegaba y me dijeron que se avía extraviado y volví a comprar y me llegaron los dos y estoy intentando devolverlo y me dicen que me tengo que hacer cargo de todos los gastos y Amazon me dice que va a darme la garantía de la A a las y me están toreando y tomando el pelo . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. A.
12/06/2025

Problema con reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El día 9 compre un canapé y a los 10 minutos me mandan un email de que me an restringido la cuenta Amazon por comprar inusual,lo cual no se porque, recuro y me la dan de nuevo pero me cancelan el pedido, cual ni me aparece en la app de comprado, cancelado ni reembolso ni nada, pero si se lo cobraron rápido, el día 11 compro otro pero sin darme cuenta me equivoqué en las medidas, al cabo de 2 horas me doy cuenta y accedo a cancelarlo lo cual no me deja cuando ni está en preparación y mucho menos enviado no me deja cancelar por qué es un producto muy voluminoso que cuando llegue a mi domicilio lo rechace,una cosa ilogica para hablo por chat con ellos porque por teléfono no me deja y me dice que lo an cancelado por la tarde me meto en la app y pone que está enviado y me llega el día 17 vuelvo a hablar con ellos y me dicen que está cancelado pero en la app pone enviado osea estoy durmiendo en el suelo y me tienen que reembolsar unos 400 euros y ni me lo reembolsan ni me dan más información y pasan de mi totalmente valla servicio más nefasto para cobrar son muy rápidos pero para reembolsar ni idea cuando son unos !!!!

A. F.
12/06/2025

Me han robado en el banco tres veces por un solo producto y no me rembolsan una devolución

He devuelto un producto en garantía por dejar de funcioar,me generan el código de devolución y después de 5 dias no me notifican que los han recibido ni dan respuesta a mis numerosas quejas, se han quedado con el producto, he comprado otro igual y me lo han cobrado dos veces en distintas tarjetas bancarias,osea que me han robado tres veces el importe de un producto,(me cobran un pedido dos veces,entregando solo uno),no contestan a mis correos electrónicos ni quejas reflejadas por teléfono,pienso denunciarles con mi banco y si no me devuelven mi dinero a los tribunales por malas prácticas y estafas continuas...

S. C.
11/06/2025

Problema con reembolso

He realizado un pedido, por un importe de 239€, que tenía un plazo de entrega de 10 días. Al cuarto día nos lo cobran y al día siguiente anulan el pedido por haberse dañado en el transporte entre sus centros y no nos dan opción de enviárnoslo de nuevo, sino que directamente anulan el pedido. Realizo la reclamación del reembolso y nos dan 7 días de plazo, que vencían hoy. Y hoy el dinero no ha llegado. Lo vuelvo a reclamar y me dicen de nuevo que otros 7 días. Espero solucionen el problema de forma urgente y compensación por los daños ocasionados con la retención del importe, obligándome a hacer un sobredesembolso para poder comprarlo en otro sitio sin haber recibido mi dinero.

S. P.
10/06/2025

Cargos en mi tarjeta desde otra cuenta ajena a mi

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se han realizado compras en vuestra aplicación a través de otra cuenta a una tarjeta que yo no tenía registrada en Amazon y la cual no habéis verificado. Lo he reclamado con vosotros incluso sabéis los datos de quien ha realizado dicha compra. Me enviasteis un mail indicando que lo investigaríais y me devolveríais el importe de la compra que fue de 40,75€ . Y cuando termináis de investigar me decís que el importe lo reclamé a mi banco¿ Acaso no sois vosotros quienes habéis permitido dicho uso sin verificación alguna de datos? ¿porque me enviáis entonces el mail indicándome que procederéis a la devolución ? SOLICITO -Que se me devuelva el importe indicado de 40,75€ Bien sea en mi cuenta Amazon o solicitándome el número de cuenta donde hacerme el ingreso ya que esa tarjeta por seguridad obviamente la he anulado Sin otro particular, Atentamente .Sandra

L. V.
09/06/2025

Problema con el reembolso de un producto comprado por error

El pasado 22 de abril compré por error 2 productos (2 columpios balancín de terraza) a las 20:23h, cuando me di cuenta que había comprado doble y que no era la combinación que quería solicité la cancelación del pedido (el mismo día 22 de abril a las 20:25) y compré de nuevo lo que quería a las 20:26. El caso es que Amazon me envió los 3 productos en vez de solo el último. Llevo reclamando hasta hoy y Amazon no se hace responsable, obviamente el vendedor tampoco, este dice que si tiene que pasar a recoger los productos tengo que pagar el transporte, cosa a la que no estoy dispuesta ya que yo solicité la cancelación minutos después (y según Amazon se puede hacer hasta 30 minutos después). Me da igual si vienen o no a recoger los productos, ahora lo que quiero es que me devuelvan mi dinero Añado los pantallazos donde se puede ver los minutos de diferencia entre que hago el pedido y solicito la cancelación ¿es posible hacer algo? Gracias