Problema con el cambio de un teléfono averiado en garantía
Hola,El día 26/11/2020 a las 20:25 realicé la compra de un teléfono Xiaomi Redmi Note 8 Pro en el Alcampo VIGO 2, con un importe de 179,00€. El cuál en Octubre de 2021 le dejó de funcionar el lector de huellas y fui a hablarlo con el departamento de garantía de la tienda, a lo que me respondieron las 3 veces que fui lo mismo, que lo mandan a Madrid a reparar y que estaré sin él al menos 1 mes y de ahí para arriba, lo cual yo considero abusivo y una auténtica estafa. La garantía de 2 años sigue vigente y yo como comprenderéis no pienso de ninguna forma estar sin el dispositivo tanto tiempo, ya que lo necesito para el trabajo a diario y no tengo ni otro dispositivo ni dinero para uno nuevo. Por lo tanto solicito un reembolso de el importe de compra íntegro, un cambio instantáneo (dejar mi dispositivo y que me den uno en ese mismo momento) o que me den uno nuevo aunque sea otro modelo pero que cueste lo mismo. No me sirve una reparación por el motivo anterior, porque no puedo estar sin el dispositivo. Si por aquí no se consigue nada, entonces me pondré mas serio y me tocará ir con la policía al establecimiento a ver si ellos me dan solución y hablar con el jefe, o por otra parte, hacer una denuncia en el juzgado. Espero una rápida respuesta por vuestra parte.Un saludo y gracias.
Cambio por otro producto
Hola , recibí un regalo comprado en Alcampo ( que se ha pagado con tarjeta) y solamente tengo el tiquet de la compra y no puedo realizar una devolución porque la persona que realizó la compra no se puede presentar con su tarjeta. Lo único que he pedido que necesito realizar un cambio por otro producto diferente ( ya que no se ha pasado el plazo y está en perfectas condiciones) en el tiquet viene reflejado PARA EL CAMBIO O DEVOLUCIÓN, EL ARTICULO DEBERA ESTAR EN PERFECTAS CONDICIONES ....leyendo esto no están de acuerdo que me hagan un cambio por otro producto distinto. La responsable que me atendio sigue repitiendo que es imposible que solo se puede hacer devoluciones.... Me parece que están engañando a la gente porque en ningún momento pone en el tiquet que no se puede cambiar por otro artículo diferente.... Pone CAMBIO O DEVOLUCIÓN . Atención pensima por parte de las empleadas. Solicito que pueda hacer un cambio por otro producto diferente .
Tiket compra imprescindible para la garantía ???
Se trata de la compra de una lavadora en Alcampo Vigo 2. Solicité fra. de compra en información,puesto que los tickets de compra se borran con el paso del tiempo.La funcionaria que me atendió me dijo que a efectos de la garantía en caso de avería lo que vale es el ticket y no la factura oficial.Lo cual me suena a chino. Deseo se me aclare el asunto y se cambie la política de atención al cliente.
Alcampo no devuelve dinero
Hola,en dia 13/10 de 2021 compre un secador marca Rowenta y solo lo abri para ver que potencia tiene y resultó ser muy débil en comparación con lo que estaba escrito en la caja. El dia 30/10 fui a la tienda para devolver el secador y me dijeron que no se puede devolver porque es un artículo de higiene personal.el secador de pelo no se usó para nada, solo lo puse en funcionamiento para ver que potencia tiene y no me quedé satisfecha así que lo metí en la caja para devolverlo. Cuando lo compré, nadie me dijo que no se podía devolver porque si supiera no lo compraría.El secador de pelo Philips que tenía antes también lo compré en Alcampo y tenía la misma potencia, solo que este Rowenta es muy débil en comparación con el otro,asi que no lo puedo usar de esta manera.Por favor aceptar mi devolución porque no puedo usarlo así y no me sirve.Gracias.
Productos en mal estado
EL 30/08/21 COMPRO EN ALCAMPO LA LAGUNA (TENERIFE) DOS BANDEJAS DE PECHUGAS DE POLLO EN LAS QUE PONE ENVASADAS HOY.CADUCABAN EL 04/09/21. EL DÍA 01/09/21 LAS ABRO EN CASA Y ESTÁN VERDES Y CON UN OLOR MUY DESAGRADABLE, POR TRABAJO, NO PUEDO IR AL ESTABLECIMIENTO ESE MISMO DÍA , POR LO QUE SACO FOTOS Y TIRO LOS PRODUCTOS (YA QUE EL OLOR ERA INSOPORTABLE). DOS DÍAS DESPUÉS VOY AL ESTABLECIMIENTO CON LAS FOTOS Y EL TICKET DE COMPRA Y ME DICEN QUE NO ME DEVUELVEN EL DINERO POR NO TRAER EL PRODUCTO. ME PARECE FATAL Y UNA FALTA DE RESPETO HACIA EL COMPRADOR PRETENDER QUE GUARDE EN MI CASA EL PRODUCTO QUE ELLOS ME HAN VENDIDO PODRIDO, POR LO QUE PROCEDO A PONER RECLAMACIÓN.
NO QUIEREN HACERME LA DEVOLUCIÓN
Hola! Hace dos semanas he comprado un climatizador y no lo he usado ni siquiera no he lo desprecintado. Hoy quise devolverlo pero la empleada me dijo que no se puede porque los ventiladores no se devuelven y que hay un cartel donde lo pone. Pero en el momente en cual yo lo he comprado no había ningún cartel. Me parece una estafa. Necesito ese dinero, se trata de 140€ no de 10€...
Devolución Libreria
Buenos días. El día 07 de Agosto de 2021, realicé una compra de un libro pagando en conjunto con otros productos . Al intentar devolverlo o cambiarlo me han dicho que no se puede ya que los libros no se pueden devolver. Sin embargo no se me notificó en su momento , ni tampoco lo anuncian en la zona de libreria . Suponiendo que se podia realizar el cambio como en cualquiero otro establecimiento en el que se venden libros , lo compré y ahora me hablan de que su política de devolución no acepta devoluciones. ¿Qué hago yo ahora con el libro?¿y si me hace falta el dinero?.Muchas gracias , Marta.
Pedido No entregado
Buenas noches, He realizado pedido 468408388 con fecha de entrega hoy día 07/05/2021 con horario de 21:00-23:00h. No he recibido un pedido en tres años sin que tengan que sustituirme ningun artículo, y como de costumbre he recibido una llamada para consultar la sustitución de 3 artículos a las 20:00h. He aceptado la sustitución de los artículos. A las 22:13, recibo una llamada donde el ruido impide entender bien a la operadora indicando que no se me va a entregar el pedido, indica no escucharme bien y que va a volver a llamarme. No he recibido más llamadas y ya no me responden al teléfono. Se me avisa en menos de una hora que NO se me va a entregar, sin darme ningún motivo, quedó a la espera de recibir nueva llamada donde pueda comunicarme correctamente con la operadora sin éxito ... Pues bien, hasta ahora no me entregaban el pedido completo, pero nunca se había dado el caso de no llegar la entrega sin una explicación y con una llamada donde la comunicación no es satisfactoria. Este trato al cliente es normal? Reciben reclamaciones por motivos similares? No entiendo si a las 20:00h de la tarde se me avisa que está el pedido completo a excepto 3 artículos y que no voy a recibir hoy la entrega, Que es de esos artículos (gran mayoría alimentos) hasta que me los entreguen? Una cosa es que el pedido no venga completo, que se hayan sustituido artículos, que no se entreguen y/o no contacten indicando si estoy interesada en cambiar esos artículos ... todo eso creo que como consumidora se puede entender si ocurre en alguna ocasión. (Es habitual) Pero que no entreguen el pedido en el día causa mucho prejuicios como para permitirse no dar motivo y ni una llamada donde pueda entender a la operadora y así tener idea de que solución se me va a dar ...
Calidad productos
Hola, Soy cliente habitual (semanal) de Alcampo Irun y ya son varias veces en las que productos refrigerados con fecha de caducidad lejana, he tenido que tirarlos por estar en mal estado. Esta vez ha sido el yogur griego de la marca Fage y otras veces los quesos frescos de la marca flor de burgos (normales y sin lactosa). Puedo haceros llegar una fotografía mostrando el último caso.Solo me pasa con los productos comprados en este supermercado y está siendo un problema recurrente. Automáticamente después de hacer la compra los meto en el frigorífico de mi casa, por lo que el problema no está en mi gestión.Además he tratado de poner la reclamación en la web de la compañía y constantemente me salía el mensaje de que ha habido un problema, inténtelo de nuevo más tarde.Pido por favor una explicación y compensación y ruego revisen su gestión de los productos de refrigerado. Muchas gracias.
Producto caducado
Buenos días.Hice una compra ayer día 01-04-2021 en el alcampo de Alcorcón.Resulta que hoy voy a consumir ese producto, y de las dos bolsas que cogí, una esta caducada el día 15/11/2020