INCIDENCIA CON PRODUCTO

T. M.

A: ALCAMPO

07/12/2023

Hola.27 mayo 2023. Adquisión de lavadora FAGOR en ALCAMPO LA LAGUNA.5 de octubre. La lavadora deja de funcionar y me pongo con contacto con FAGOR. El lunes 9 de octubre mando documentación a servicio técnico (factura y garantía) y se persona técnico que realiza valoración de daños. Tras diagnóstico, me comenta que la pieza tarda como máximo dos semanas en llegar. Acepto reparación. La pieza tarda casi seis semanas en llegar en realidad, el triple de lo mencionado en un inicio, mes y medio sin lavadora. 21 de noviembre. Reparación de lavadora. Media hora tras reparación, misma incidencia y llamada inmediata a FAGOR de nuevo.Nuevo diagnóstico y pedido de nueva pieza a fábrica. Tiempo estimado en esta ocasión, cinco o seis días. Fechas actual: 7 de diciembre.El resumen: compré una lavadora hace poco más de seis meses y lleva parada más de dos, estoy lavando la ropa en una lavandería de mi localidad con todo lo que ello implica y la única solución que me dan es que continúe esperando. Temo que esto se siga dilantando en el tiempo y quiero soluciones. ALCAMPO, donde compré la lavadora y sellé la garantía sólo me comentó que me pusiera en contacto con FAGOR.

07/12/2023

Consulta Email¡Gracias por enviarnos tu consulta!Hola ,Gracias por enviarnos tu consulta. "Reclamación: INCIDENCIA CON PRODUCTO - (CPTES01933090-74)" . El número de solicitud que te hemos asignado es el siguiente: 02261471.Un agente de Atención al Cliente de Alcampo se pondrá en contacto contigo para darte respuesta a la mayor brevedad posible..Muchas gracias.Atención al Cliente Alcampo

18/12/2023

Responde al clienteSi no puedes ver este email miralo en el navegadorHola ESTIMADO CLIENTEBuenos días:Agradecemos que haya contactado con Alcampo y respondemos al correo que nos ha remitido con fecha 7/12/2023 a través de nuestra web de Atención al Cliente. Respecto a su reclamación, en primer lugar pedirle disculpas por lo ocurrido y en segundo lugar indicarle que se ha trasladado al departamento correspondiente para que tomen las medidas oportunas. Agradeciendo el habernos dirigido su queja ya que trabajamos día a día para conseguir que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros servicios, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamenteMuchas gracias.Alcampo ---- Encuentranos también en...Alcampo S.A esce un sistema automatizado tratamiento de datos personales cuyo propósito es ofrecer una gestión personalizada de los servicios ofrecidos al cliente. Le recordamos que tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para la realización de encuestas, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación del tratamiento de sus datos personales, mediante escrito dirigido a Alcampo S.A, Calle Santiago de Compostela Sur , S/N, 28029, Madrid o enviar un correo electrónico a dpoare@alcampo.es, Para más información visite nuestra política de privacidad en www.alcampo.es.ref:!00D0Y02HWIo.!500070dsQxz:refref:_00D0Y2HWIo._50007dsQxz:refref:!00D0Y02HWIo.!500070dsQxz:refref:_00D0Y2HWIo._50007dsQxz:ref

08/01/2024

Consulta Email¡Gracias por enviarnos tu consulta!Hola ,Gracias por enviarnos tu consulta. "Reclamación: INCIDENCIA CON PRODUCTO - (CPTES01933090-74)" . El número de solicitud que te hemos asignado es el siguiente: 02310750.Un agente de Atención al Cliente de Alcampo se pondrá en contacto contigo para darte respuesta a la mayor brevedad posible..Muchas gracias.Atención al Cliente Alcampo