Responde al clienteSi no puedes ver este email miralo en el navegadorHola ESTIMADO CLIENTEBuenos días:Agradecemos que haya contactado con Alcampo y respondemos al correo que nos ha remitido con fecha 7/12/2023 a través de nuestra web de Atención al Cliente. Respecto a su reclamación, en primer lugar pedirle disculpas por lo ocurrido y en segundo lugar indicarle que se ha trasladado al departamento correspondiente para que tomen las medidas oportunas. Agradeciendo el habernos dirigido su queja ya que trabajamos día a día para conseguir que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros servicios, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamenteMuchas gracias.Alcampo ---- Encuentranos también en...Alcampo S.A esce un sistema automatizado tratamiento de datos personales cuyo propósito es ofrecer una gestión personalizada de los servicios ofrecidos al cliente. Le recordamos que tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para la realización de encuestas, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación del tratamiento de sus datos personales, mediante escrito dirigido a Alcampo S.A, Calle Santiago de Compostela Sur , S/N, 28029, Madrid o enviar un correo electrónico a dpoare@alcampo.es, Para más información visite nuestra política de privacidad en www.alcampo.es.ref:!00D0Y02HWIo.!500070dsQxz:refref:_00D0Y2HWIo._50007dsQxz:refref:!00D0Y02HWIo.!500070dsQxz:refref:_00D0Y2HWIo._50007dsQxz:ref