Problema con reparación en garantia

S. M.

A: ALCAMPO

29/10/2023

Hola,compré una freidora de aire en Alcampo marca Qilive ,en el primer mes se levantó la pintura del castillo donde se calienta la comida la lleve y me dieron una nueva,al poco tiempo tengo el mismo problema se levanta la pintura y se oxida el vestido haciendo imposible cocinar en la freidora,la llevo a Alcampo y la envían a reparar,un .es después me llaman para ir a recogerla y la freidora me la devuelven igual y me dicen que no me la reparan, no me dan ninguna solución pongo una reclamación y nadie me llama, ess freidora es defectuoso pues me dice la vendedora que han devuelto muchas por el mismo motivo lo cual la hace insalubre para poder cocinar y no me devuelven ni mi dinero no me dan otra freidora.

29/10/2023

Consulta Email¡Gracias por enviarnos tu consulta!Hola ,Gracias por enviarnos tu consulta. "Reclamación: Problema con reparaci??n en garantia - (CPTES01906354-13)" . El número de solicitud que te hemos asignado es el siguiente: 02200450.Un agente de Atención al Cliente de Alcampo se pondrá en contacto contigo para darte respuesta a la mayor brevedad posible..Muchas gracias.Atención al Cliente Alcampo

07/11/2023

Responde al clienteSi no puedes ver este email miralo en el navegadorHola ESTIMADO CLIENTEBuenas tardes,Agradecemos haya contactado con Alcampo y respondemos al correo que nos ha remitido con fecha 29/10a través de nuestra web de atención al cliente.Respecto a su consulta, lamentamos las molestias ocasionadas, y para poder trasladarla al departamento correspondiente le pedimos por favor que, respondiendo a este mismo correo, nos indique el escimiento donde se compró la freidora de aire Qilive.Agradeciendo el habernos dirigido su consulta ya que trabajamos día a día para conseguir que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros servicios, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamenteMuchas gracias.Alcampo ---- Encuentranos también en...Alcampo S.A esce un sistema automatizado tratamiento de datos personales cuyo propósito es ofrecer una gestión personalizada de los servicios ofrecidos al cliente. Le recordamos que tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para la realización de encuestas, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación del tratamiento de sus datos personales, mediante escrito dirigido a Alcampo S.A, Calle Santiago de Compostela Sur , S/N, 28029, Madrid o enviar un correo electrónico a dpoare@alcampo.es, Para más información visite nuestra política de privacidad en www.alcampo.es.ref:!00D0Y02HWIo.!500070e2NN9:refref:_00D0Y2HWIo._50007e2NN9:refref:!00D0Y02HWIo.!500070e2NN9:refref:_00D0Y2HWIo._50007e2NN9:ref

S. M.

A: ALCAMPO

Fue comprada en Alcampo de Getafe, sector 3

07/11/2023

Consulta Email¡Gracias por enviarnos tu consulta!Hola ,Gracias por enviarnos tu consulta. "Respuesta: Problema con reparación en garantia - (CPTES01906354-13)" . El número de solicitud que te hemos asignado es el siguiente: 02213501.Un agente de Atención al Cliente de Alcampo se pondrá en contacto contigo para darte respuesta a la mayor brevedad posible..Muchas gracias.Atención al Cliente Alcampo

17/11/2023

Responde al clienteSi no puedes ver este email miralo en el navegadorHola ESTIMADO CLIENTECon respecto al expediente de referencia, referente al cambio de una freidora de aire, les indicamos que se le envió e-mail a D. Sergio Martín Jiménez informándole de la resolución del servicio técnico, siendo ésta la siguiente: 'si el problema del estado de la cesta es oxidado, se debe a un mal uso por parte del cliente'. Por lo que no procede cambio o reparación al no estar incluido el motivo en la garantía.Analizado de nuevo el caso por parte del departamento, le vamos a realizar la devolución del importe de la freidora de aire. Para ello debe acudir al mostrador de información del Hipermercado con el artículo, embalaje y todos sus accesorios, ticket de compra y este escrito y se le realizará la correspondiente devolución.Atentamente,Muchas gracias.Alcampo ---- Encuentranos también en...Alcampo S.A esce un sistema automatizado tratamiento de datos personales cuyo propósito es ofrecer una gestión personalizada de los servicios ofrecidos al cliente. Le recordamos que tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para la realización de encuestas, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación del tratamiento de sus datos personales, mediante escrito dirigido a Alcampo S.A, Calle Santiago de Compostela Sur , S/N, 28029, Madrid o enviar un correo electrónico a dpoare@alcampo.es, Para más información visite nuestra política de privacidad en www.alcampo.es.ref:!00D0Y02HWIo.!500070e31Xe:refref:_00D0Y2HWIo._50007e31Xe:refref:!00D0Y02HWIo.!500070e31Xe:refref:_00D0Y2HWIo._50007e31Xe:ref