Robo de datos en surtidor gasolinera

R. M.

A: ALCAMPO

11/12/2023

Realizo habitualmente repostaje de combustible en gasolinera ALCAMPO ALCALÁ DE HENARES MADRID, haciendo siempre uso del pago con tarjeta en el propio surtidor. Recientemente mi banco se puso en contacto conmigo para informarme de la necesidad de bloquear mi tarjeta y la consiguiente emisión de una nueva, debido a un posible robo de datos en gasolineras de la cadena, riesgo al cual habíamos sido expuestos numerosos clientes de la entidad que habíamos repostado en gasolineras ALCAMPO.Puesto en contacto con la tienda de Alcalá, me facilitan el teléfono de la estación de servicio, donde me refieren no saber nada acerca del tema y únicamente me instan a presentar una queja/sugerencia a ALCAMPO.Mi entidad bancaria hizo recaer sobre mí el coste de la emisión de la nueva tarjeta, ya que obviamente ellos no son responsables de una falta de seguridad en los surtidores, esta obligación concierne a ALCAMPO.Al margen de mi preocupación por el riesgo de estafa de muy graves consecuencias al cual estuve expuesto, cuya responsabilidad es de ALCAMPO.

11/12/2023

Consulta Email¡Gracias por enviarnos tu consulta!Hola ,Gracias por enviarnos tu consulta. "Reclamación: Robo de datos en surtidor gasolinera - (CPTES01934907-48)" . El número de solicitud que te hemos asignado es el siguiente: 02268203.Un agente de Atención al Cliente de Alcampo se pondrá en contacto contigo para darte respuesta a la mayor brevedad posible..Muchas gracias.Atención al Cliente Alcampo

27/12/2023

Responde al clienteSi no puedes ver este email miralo en el navegadorHola ESTIMADO CLIENTEBuenas tardes:Estamos realizando consulta con nuestro departamento de Finanzas y Jurídico para poder contestar al cliente.Un cordial saludoMuchas gracias.Alcampo ---- Encuentranos también en...Alcampo S.A esce un sistema automatizado tratamiento de datos personales cuyo propósito es ofrecer una gestión personalizada de los servicios ofrecidos al cliente. Le recordamos que tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para la realización de encuestas, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación del tratamiento de sus datos personales, mediante escrito dirigido a Alcampo S.A, Calle Santiago de Compostela Sur , S/N, 28029, Madrid o enviar un correo electrónico a dpoare@alcampo.es, Para más información visite nuestra política de privacidad en www.alcampo.es.ref:!00D0Y02HWIo.!500070dsgTG:refref:_00D0Y2HWIo._50007dsgTG:refref:!00D0Y02HWIo.!500070dsgTG:refref:_00D0Y2HWIo._50007dsgTG:ref

09/01/2024

Responde al clienteSi no puedes ver este email miralo en el navegadorHola ESTIMADO CLIENTEBuenos días:Adjuntamos pdf con contestación a la reclamación del Sr. Muñoz. CPTES01934907-48. Rogamos se la hagan llegar y nos justifique los gastos por este mismo medio.Un saludoMuchas gracias.Alcampo ---- Encuentranos también en...Alcampo S.A esce un sistema automatizado tratamiento de datos personales cuyo propósito es ofrecer una gestión personalizada de los servicios ofrecidos al cliente. Le recordamos que tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para la realización de encuestas, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación del tratamiento de sus datos personales, mediante escrito dirigido a Alcampo S.A, Calle Santiago de Compostela Sur , S/N, 28029, Madrid o enviar un correo electrónico a dpoare@alcampo.es, Para más información visite nuestra política de privacidad en www.alcampo.es.ref:!00D0Y02HWIo.!500070dsgTG:refref:_00D0Y2HWIo._50007dsgTG:refref:!00D0Y02HWIo.!500070dsgTG:refref:_00D0Y2HWIo._50007dsgTG:ref

R. M.

A: ALCAMPO

28/01/2024

Buenas tardesEn referencia a reclamación CPTES01934907-48, adjunto justificante de gastos de emisión de la tarjeta, aunque considero que en este caso es lo de menos y poco compensa el peligro al que estuve expuesto, reiterando de nuevo que la entidad bancaria , Eurocaja Rural Guadalajara, canceló la tarjeta en el momento que tuvo constancia informándome que no era la primera vez ni el único cliente que había quedado expuesto en gasolineras de la cadena. Los motivos por los cuales ustedes tengan o no constancia de ello les corresponde a ustedes averiguarlos y tomar las medidas necesarias para que no ocurra de nuevo.Un saludo

28/01/2024

Consulta Email¡Gracias por enviarnos tu consulta!Hola ,Gracias por enviarnos tu consulta. "Respuesta: Robo de datos en surtidor gasolinera - (CPTES01934907-48)" . El número de solicitud que te hemos asignado es el siguiente: 02348113.Un agente de Atención al Cliente de Alcampo se pondrá en contacto contigo para darte respuesta a la mayor brevedad posible..Muchas gracias.Atención al Cliente Alcampo

02/02/2024

Responde al clienteSi no puedes ver este email miralo en el navegadorHola ESTIMADO CLIENTEBuenas tardes:Les informamos que no viene archivo adjunto que se indica justificando gastos de emisión de la tarjeta.Un saludoMuchas gracias.Alcampo ---- Encuentranos también en...Alcampo S.A esce un sistema automatizado tratamiento de datos personales cuyo propósito es ofrecer una gestión personalizada de los servicios ofrecidos al cliente. Le recordamos que tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para la realización de encuestas, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación del tratamiento de sus datos personales, mediante escrito dirigido a Alcampo S.A, Calle Santiago de Compostela Sur , S/N, 28029, Madrid o enviar un correo electrónico a dpoare@alcampo.es, Para más información visite nuestra política de privacidad en www.alcampo.es.ref:!00D0Y02HWIo.!500070fxfuZ:refref:_00D0Y2HWIo._50007fxfuZ:refref:!00D0Y02HWIo.!500070fxfuZ:refref:_00D0Y2HWIo._50007fxfuZ:ref