INCUMPLIMIENTO PLAZOS Y CONTRATO
continuación, puedes ver una copia de tu petición.Teléfono: 670350012E-mail: nicoyesther2003@gmail.comNúmero de socio: 5483338-25Número de expediente:Sector: SegurosArea: SegurosCategoría: HogarCompañía aseguradora: ADESLASImporte a reclamar, si es posible cuantificar:Consulta: El pasado 1 de Julio de 2023 llamamos a ADESLAS porque la lavadora había dejado de funcionar correctamente. El cuadro de mandos se volvía loco. Previamente habíamos tenido una tormenta eléctrica, algo que es bastante frecuente en donde vivimos, plena montaña. Les dijimos si podíamos llamar nosotros al SAT de la marca y nos DIJERON QUE NO, que había de ser su servicio técnico. No le dimos mayor importancia, porque pensábamos que sería el mismo. Nos dijeron que nos lo ponían como urgente al ser una lavadora. El miércoles, 5/07, llamamos porque aún nadie se había puesto en contacto. Nos llamaron posteriormente y con muy mala educación una tipa de un supuesto servicio técnico nos llama y nos dice que ya lo organizará para venir, puesto que trabajamos por la mañana, y por la tarde van organizando rutas cada 15 días. Les dijimos que era una lavadora, no una batidora, que ya estábamos gastando prácticamente a diario en una lavandería y que queríamos solucionarlo. Nos colgó. El viernes día 7/7 nos llama y nos dice que para el lunes 10/7 puede venir el técnico a echarle una ojeada (que no a arreglarlo, algo que ya nos mosqueó también). Se presenta mucho más tarde de lo acordado, está 4 minutos contados, confirma que la lavadora está prácticamente nueva a pesar de tener 3 años, llega a poner en duda que esté estropeada, hace mover a mi marido el electrodoméstico, le hace una foto con una tablet, y se marcha a los 2 minutos diciendo que ya nos dirá algo el seguro, que puede ser el cuadro de mandos y que por una tormenta es posible. Le preguntamos si trabaja de forma particular y DICE QUE SOLO TRABAJA PARA SEGUROS. No nos facilita más datos, algo que entenderéis que también nos mosquea, por lo de las casualidades del tema, y básicamente porque todos los servicios técnicos oficiales trabajan para los seguros (además) pero tienen sus propios clientes particulares. nos dejó solo un informe de asistencia, que no un informe de posible causa y motivo de la avería. Llamo ayer porque seguía esperando noticias, y ADESLAS nos dice que AUN NO TIENEN EL INFORME QUE VAN A LLAMARLO. Me mantienen en espera y al cabo de 7 o 8 minutos me dicen que el tipo aún no tiene el informe pero que no entra por el seguro. Que me busque la vida. Les digo que me pasen el informe de avería y me dicen que no tengo ningún derecho. Les digo que me pasen el nombre del supuesto SAT y también me dicen que no tengo derecho. Averiguo por el teléfono facilitado en ese momento que se trata de CATSAT PENEDÈS. Hoy por hoy, sigo buscando solución al tema buscando un servicio técnico que SI conozca la marca y lo arregle. Lo que quiero saber, si el SAT que yo pague, manifieste algo contrario a lo del supuesto técnico de los seguros, QUÉ VA A OCURRIR Y SI TENGO DERECHO A RECLAMACIÓN. Y también quiero saber si tengo DERECHO A RECLAMAR TODOS LOS DÍAS QUE ME HAN TENIDO SIN ASISTENCIA, QUE AÚN SIGO, y LAVANDO EN LAVANDERÍAS, QUE NO HAN SIDO POCAS LAS VECES. Por cierto, jueves 13/7 y sigo sin tener noticias de ADESLAS de la negativa de cubrir por el seguro y sin previsión de tenerlas en más de un mes, según ellos, porque su resolución es impepinable y lleva sus cauces. Gracias. PD: PEDÍ EL SEGURO MÁS COMPLETO DE HOGAR, Y POR CIERTO, EN ADESLAS TENGO MUCHÍSIMOS MÁS SEGUROS, SALUD, OTRO DE HOGAR, DECESOS, ANIMALES...todo lo que nos ha ido diciendo LA CAIXA.Archivos adjuntos: NoGracias por confiar en nosotros, en breve nos pondremos en contacto contigo.Para cualquier duda nos puedes llamar al 91 300 91 51 (pulsa la opción 1).Asesoría OCU
Reactivacion Seguro de Salud y Aprobación Cirugia.
Mi suegro (Aleksandr Bannykh) que no habla español, se le ha cancelado su poliza por una decisión arbitraria. El propio informe médico lo demuestra.A continuación, remito resumen del documento enviado a Adeslas sin respuesta.EXPONE:A continuación se exponen los hechos ocurridos cronológicamente:DIA 06/07/23.- Aleksandr Bannykh acude a preoperatorio y se realizan todas las pruebas necesarias para la cirugía programada el día 12/07/23.DIA 12/07/23.- 9:00 AM Aproximadamente tres horas antes de la cirugía, el hospital comunica el rechazo del seguro medico (Adeslas) a hacerse cargo de la operación.1:45 AM.- Acudimos a la Delegación de Adeslas Pontevedra para saber que ha ocurrido. Una empleada de Adeslas nos explica que Adeslas por decisión del Comité Medico Provincial ha decidido rescindir el Contrato de Asistencia Sanitaria. Nos muestra un supuesto informe médico fechado el día 08/11/22 ( no es oficial, son notas que toman los facultativos durante las consultas, equivalente a un borrador). A continuación, nos dice que se va a rescindir el contrato por preexistencia y lo recibiremos por burofax.14:00.- Acudimos a la Delegación de Adeslas Vigo. Nos informan que recibiremos un Burofax.DIA 13/07/23.- 10:30.- Recibimos Burofax, donde notifica que en fecha 12/07/23 se rescinde el contrato, motivo citado haber omitido datos al cumplimentar cuestionario relativo al estado de salud. 15:40.- Enviamos correo electrónico a Delegación Adeslas Vigo y Adeslas Atención al Cliente para solicitar más información y aclarar lo sucedido. 19:00.- Acudimos a consulta de Cirujano para solicitar informe médico oficial, el cual se adjunta a este documento.SOLICITA: Se proceda a la reactivación inmediata del Contrato de Asistencia Sanitaria suscrito entre Adeslas y Aleksandr Bannykh, y procedan a aprobar la cirugía programada. Creemos que se trata de una decisión arbitraria motivada por un error, y confiamos que en esta decisión no haya obrado mala fe. Confiamos que este error pueda ser enmendado a la mayor brevedad posible.
Reclamación Seguro
Llamo a Segurcaixa Adeslas para gestionar una reclamación y se niegan a atenderme. Tras más de una hora de llamada y haber tenido que dar mis datos y explicar el problema a DIEZ (contados) teleoperadores que me pasan de uno a otro alegando que lo gestiona otro departamento (Todos sabemos que no hay diez departamentos) sencillamente me cuelgan ellos. Y así 3 llamadas.Pensaba que este protocolo tan descarado era un poco un tópico, nunca me había pasado así, pero veo en otras reclamaciones que es la manera de proceder.
Problema reembolso
Hola, el 28/12/18 xxxxx contrató un seguro de vida asociado a una hipoteca firmada el 30/12/18. Dicha hipoteca se canceló el 16/11/20 y se solicitó a Caixa la cancelación de todos los servicios vinculados a la misma. A día de hoy dicho seguro sigue activo y no son partidario de la devolución de los recibos correspondientes al tiempo no disfrutado (2021 y 2022).
No autorización de pruebas
La reclamación la hago en nombre de mi esposa, ya que lleva generosamente abonando mensualmente la cuota de Adeslas Salud durante varios años y en el momento de hacerse varias pruebas de genética, mediante análisis de sangre, no se las autorizan, teniendo informe de su médico especificando y justificando la gravedad del caso. Habiendo acarreado un gasto de 737,67€, sin darle ningún tipo de explicación o solución.
Servicio insatisfactorio
Compañía de seguros con mucha ineptitud. Si están pensando en contactar con esta compañía evítenlo. Mi experiencia es totalmente insatisfactoria. Hemos dado parte de un siniestro el doce de junio por fuga de agua. Ha tardado dos días en venir fontanero. Por lo visto ha tenido que llamar a una empresa de detector de fugas que ha tardado tres días. El fontanero ha tardado todo el fin de semana y dos días para reparar la fuga. Los inquilinos todo este tiempo sin agua. Los vecinos de la comunidad con riesgo de resbalar y agua por todas las escaleras. Una vez reparada la fuga casi un mes para que venga albañil y pintor. A día de hoy aun no han venido a hacer reparación. He llamado en múltiples ocasiones y la atención mala y con mucho tiempo al teléfono para que te logren coger algún agente. Se han realizado reclamaciones y no ha sido atendida a ninguna.
Baja Segurcaixa hogar
Buenos días, Llamé para abrir siniestro en el hogar respecto a un corte eléctrico provocado por un termo, esto se solucionó tras un mes de poner le reclamación ya que me dijisteis que no era urgente. Decidí solicitar la baja del seguro por este motivo y además por la subida y el precio abusivo de dicho seguro. Tras hablar con vosotros me decís que es imposible darme de baja ya que el 17/06/23 me venció el seguro y tengo que solicitarlo antes de que venza. Tras hablar con mi abogado y según el Articulo 22 de la Ley de Contrato de Seguro me tenéis que avisar con un plazo de dos meses, a mi me llega el preaviso de la subida y renovación el 20/05/23, por lo tanto estoy en mi derecho de solicitar la baja de dicho seguro ya que habéis incumplido la ley. ya he contratado otro seguro del hogar con las mismas coberturas y bastante más económico.Espero una solución lo antes posible.
mal tratamiento
Buenas tardes,Procedo a comunicar mi descontento con la clicina adeslas Lleida,Soy cliente con ellos des de hace casi 3 años o mas... tengo ortodoncia con ellos des de hace dos años.Los tratamientos nunca finalizan, ya que bien o no son de calidad los productos o bien los medicos no toman enserio mis tratamientoss.Ahosa mismo estoy con la ortodoncia, para retirar el braket me piden 500€, y falta que me hagand os empastes.En el tratamiento final ahora me comentanq ue los dientes no quedaran bien y que me quedara un espacio importante y de gran dimencion delante...No es justo que al principio de tratamientote prometan una cosa y en el final te hagan otra por la misma cantidad de dinero.En todo este tiempo con ellos siempre que salgo de la clinica salgo mal..triste y enfadada por que solo reclaman dinero pero los tratamientos no son como me prometen.Estoy muy disgustada.
Anulación del contrato
Exijo la baja de mi contrato por incumplímiento por vuestra parte. Tuve un problema con un ingreso de mi hijo de un mes el cual me dejasteis tirada. Luego al mes os hicisteis responsables y reconocisteis vuestra culpa. Luego me dijisteis al contrata la póliza podía acceder a pediatras con cita online mentira por q al ser un menor el asegurado eso no se puede. Por todo eso exijo la baja de mi contrato y dejéis de enviarme cartas q no voy a pagar. Sino os tendré q demandar.
Incumplimiento de contrato
Hola, realicé Una llamada con tiempo suficiente para darme de Baja al no poder asumir la cuota debido a una separación. Se me realizó una oferta para siempre pagando menos y a día de hoy en ningún momento se me ha aplicado ese descuento. He llamado por teléfono para solicitar la baja ya que han realizado un incumplimiento de contrato y sólo me Dan la solución de aplicarme otro descuento. Les indico que quiero darme de baja y me dicen que debo po er una reclamación.