Saber el motivo de la subida del 56%

15/01/2024

Hola, venía pagando por el seguro de salud de mi mujer y mio 130€ mensuales y de repente me han llegado 230€ sin previo aviso ni carta explicativa. He llamado por teléfono y para conocer la razón y han abierto una incidencia a la que tras unos días me han respondido por e.mail alegando una serie de posibles razones para la subida pero sin facilitarme una explicación clara y razonada. He pedido esta explicación minuciosa y detallada por e.mail o por carta que es como debería haber recibido anticipadamente y lamentablemente no lo he conseguido.Soy cliente platino de la mutua y asegurado desde 1980 y lamentablemente me veo obligado a recurrir a esta vía por sentirme totalmente desatendido.Confío en que revisen mi reclamación y en su caso me devuelvan los importes cobrados de más.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: A. N.

16/01/2024

Buenos días, le informamos que hemos procedido a abrir reclamación con identificador Q/R: 024-00810, la fecha límite de respuesta es el 30/01/204.Servicio de Atención al ClienteAdeslasEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribucióna terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo,le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.--------------- Mensaje original ---------------er el motivo de la subida del 56% - (CPTES01952877-73)Reclamación: Saber el motivo de la subida del 56% - (CPTES01952877-73) ref:!00D2p0QWx0.!5002p02zVXlf:ref

11/02/2024

Señores de Adeslas, no se necesita casi un mes para que me indiquen las razones de una subida del 56%, de la mensualidad del seguro, sin previo aviso.Es un tanto vergonzoso.Quedo a la espera de sus explicaciones y disculpas

26/02/2024

Señores de Adeslas, Lamentablemente sus explicaciones de su correo de 21 de Febrero son varias y muy genéricas y no especifican ni detallan por conceptos la subida del 56% de mi póliza.Tampoco veo que se disculpen por el trato vejatorio al que me están sometiendo. No me anticipan ni por carta ni por e.mail que se va a renovar con carácter anual mi póliza con la subida. A fecha de hoy y tras varias reclamaciones aún no han justificado cuantitativamente y con detalla la subida Su departamento de atención al cliente no me sabe cuantificar los motivos de la subida. El objetivo de mi reclamación es justificar la subida y su revisión si fuera necesaria, no pido nada que no sea normal y deseable en un servicio de atención al cliente.Un cliente muy disgustado con el trato recibido.