Segurcaixa me cobra cada mes un importe que no corresponde a ningun seguro

O. G.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

31/01/2024

Hola desde hace años se me cobra un importe que ahora ronda los 42 euros con el concepto de Segurcaixa Adeslas.He llamado a mi gestor de Caixabank y a Segurcaixa Adeslas y me han confirmado que no tengo contratada la mutua desde hace mas de 2 años ni ningun servicio de mutualidad. De hecho no me saben responder a que se debe este importe pero no parece haber manera de cancelarlo.Procedo con esta via ya que no sé de que otro modo reclamar este importe.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: O. G.

27/02/2024

Estimado Asegurado,Nos ponemos en contacto con usted, con relación al escrito de reclamación que nos hizo llegar, relativo a la póliza suscrita con SegurCaixa Adeslas.En primer lugar, lamentamos sinceramente las molestias que se le hayan podido causar.En cuanto al motivo de su reclamación, tras la revisión del expediente, constatamos que actualmente existen dos contratos de seguro en vigor en los que usted reza como tomador:- Póliza de Seguro de Accidentes prima 10,00 Eur- Póliza MYBOX NEGOCIO, prima 27,52 EurPor consiguiente, rogamos aporte justificante de pago de recibo que indica al objeto de identificar a qué producto corresponde.A la espera de haber dado correcta información y trámite a la reclamación, quedamos a su completa disposición para cualquier aclaración que precise. Atentamente, María Sánchez Unidad de Supervisión de Reclamaciones Si usted no estuviese conforme con esta respuesta rogamos lo comunique al Titular del Servicio de Atención al Cliente (titsac@segurcaixaadeslas.es) Paseo de la Castellana, N° 259 C, 28046 Madrid). Se procederá a la continuación del expediente y en el plazo máximo de 1 mes recibirá la resolución a su reclamación. Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo, le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración. Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

O. G.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

06/03/2024

Hola,Como puede comprobar en el archivo adjunto el importe de la poliza no corresponde ni a la poliza de Mybox Negocio ni a la Poliza de Seguros Por Accidentes. De ahi la reclamacion. De nuevo el justificante de pago esta en el archivo adjunto. Por favor hagase objeto de revision.Un saludo,Oscar Gimenez