Compañía de Yoigo
Estimados/as señores/as:? Estoy harto dela compañía se me cae todo el rato me da señal debil
Cobro de permanencia de un bono de gigas desconocido para mi
Estimados/as señores/as:Era titular de tres líneas de teléfono móvil y fibra.En la factura de la que adjunto copia, aparecenuna penalización de 150€+IVA por macharme a otra compañía, ya que según ustedes yo tenía un bono de más gigas contratado que yo desconocía, y que en ningún momento me avisaron de esto durante la baja de mi linea.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 181,50€ euros correspondientes a la factura 01231D14556682Sin otro particular, atentamente.
Penalización
Hola, el mes de agosto de 2023 realice la baja de 3 lineas fijas de la compañía Yoigo. En el área de cliente me especificaba que en caso de irme mi penalización era de entorno a 15€, y antes de realizar la portabilidad pregunté si ese era el importe (tengo las llamadas grabadas) y me dijeron que así era. A día de hoy me ha llegado una factura de casi 200€ suma de esos 15€ y de otros 150€ mas IVA porque supuestamente la instalación de una de las fibras se realizó hace menos de un año, concretamente faltaban 9 días para cumplir el año, que era la condición para no pagar esa penalización por instalación. No se supone que cuando pregunté o en el momento que se iba a dar de baja la línea me deberían de haber informado? Y en todo caso no debería de pagar la parte proporcional a los 150€ y no la totalidad de la penalización? Muchas gracias.
Yoigo me cobra dos veces la factura
Buenos días, resulta que hice un pago por pagoyoigo y Yoigo se lo cobro dos veces... claro está que el cargo se hizo instantáneo, pues primero llamo el día 20 de septiembre y me dicen primero que me lo reembolsaran en 3 días..... pasados esos tres días llamo y me dicen que hasta que no se pague la factura de octubre no podrán reembolsarlo.... hoy llamo que se pasó la factura de este mes y me dicen que si que me lo descontarán de la factura, les digo que no que quiero mi dinero el cual se lo han cobrado sin mi consentimiento... pues la señora que me atiende me dice que si que en 60 días me lo reembolsan... dos meses para cobrarse algo que lo han hecho ellos mal?? estamos locos??? le comento que al ser mis últimos 60 euros en la cuenta y ellos habermelos robado de mi cuenta hay dos recibos que no se pagarán con los gastos correspondientes por no atenderlos .... le digo si me los pagaran ellos y me dice que eso no es su problema.......
Envío de sms abusivos virus
Hola, hace escasas unas horas me han empezado a escribir personas de mis contactos conforme les estaba llegando un sms de un link desde mi número de teléfono. Seguido me llega un sms de vuestra empresa en el que pone que estoy llegando al límite de consumo y otro que se suspende mi línea por seguridad. Automáticamente llamo a atención al cliente y me verifican que hay un envío de sms a muchas personas más de 300. Y que por eso se bloqueó la linea. Me pasan a cobros y me dicen que asciende a 244.89 euros y que se verá reflejado en la próxima factura. Y que seguro que es un virus. Que para que no vuelvan a mandar sms se bloquea y que tengo que restaurar todo el teléfono, perdiendo todo lo que tengo en él. Y me decís que el mes que viene me lo cobrarán y si en todo caso ya se verá que se puede hacer por si se puede reclamar. Y que tenga buena tarde. Vuelvo a mirar en la app de Yoigo y me salen reflejados todos los sms que se han mandado. Los cuales a cada persona se ha mandado en la mayoría triplicados. Expongo que si aún no se ha generado esa factura y supuestamente como me han indicado es un virus y me habéis bloqueado para que no entren más porque se va a proceder a que se me incluya esa cantidad en la próxima factura la cual me niego a pagar. He ido de buena fe avisando nada más enterarme y quiero solucionar esto para que no ocurra más veces. Espero que me den una solución mejor que que pase una buena tarde. Gracias
Incumplimiento de oferta
realicé la contratación de Yoigo por medio de una filial en la que me ofrecieron un precio constante en el tiempo mas una serie de plataformas televisivas gratuitas como DAZN, al recibir la primera factura el descuento aplicado es solo para 3 meses y no permanente y cobraron la plataforma DAZN.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al finalizar el plazo de pago de un terminal financiado, se me cobro la cantidad faltante. A los pocos días contactaron para facilitarme ese pago prorrateado en 1 año y se me devolvía la cantidad pagada, lo cual acepté.En las siguientes facturas si ha llegado ese dinero prorrateado pero nunca ha llegado la devolución. SOLICITO el abono pendiente de 149€.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No tengo servicio después de un mes y no me dan soluciones
Hola, de hace unos meses estoy teniendo problemas con la compañía de Yoigo. Resulta que empezando me están cobrando penalizaciones aún teniendo los recibos del mismo día que crean la factura, y aún así me cobran penalización. Les llamo y no me arreglan nada durante estos meses y también suelo ingresar algo de más, ya que el cajero no devuelve el cambio y ingreso de más. Aún así se tiran los meses y no me.devuelven al mes siguiente como dijeron pero falsas penalizaciones no paran todos los meses. Lo peor ha sido este mes que llevo desde primeros reclamando por qué además la línea (una de las dos, más el internet de casa me falla). Pero es que la línea de móvil no me deja llamar por teléfono ni tampoco recibir mensajes. Y con perjuicio que necesito para recibir Sms para gestiones con el banco y demás cosas.. y lo peor que me quedé tirado con el patín lejos de casa y ni pude llamar a familiares ni nada por estar la línea de móvil con un fallo que en la compañía nadie sabe el por qué. Y encima me cortan y cuelgan o me hablan de malas formas en la mayoría de casos, como con una operadora que se llama Marta Bellon que hable el día 26 de Septiembre. Pero es que llevo todo el mes y nadie me arregla mi problema cuando tengo dos líneas por contrato de los cuales pago más de 100 euros y sin servicio ando. He tenido que contratar ayer otra tarjeta por qué no puedo estar sin teléfono y está empresa aún no me da soluciones. La última reclamación es ATC-1651592 pero sigo igual. Encima este mes no he pagado al momento para que me arreglarán de una vez mi dinero que me han sacado de más, y encima me han penalizado otra vez más con 20 euros cuando ellos no me están dando el servicio que contraté. Necesito que me devuelvan lo que me deben y dejen de penalizaciones falsas ya que tengo los recibos de pago del mismo día que sacan la factura y hasta las grabaciones de todo lo que ha estado pasando. Sino, no quiero el servicio más que no me están dando y cobrando a precio desmesurado. Y ya les pago solo los terminales sin problema. Pero ya no puedo más, ando con ansiedad y esto me está destrozando, que cada vez que llamo me pasan de un departamento a otro y luego otra vez,, por todos lo departamentos y nadie me soluciona nada. Solo se hechan las culpas de unos a otros y me llego a tirar hasta una hora cada día que les llamo. Sino arreglan mi problema y me devuelven lo mío y me arreglan el problema tendré que denunciarlo. Ya no aguanto más , han sido unos meses de horror. Y todo empezó cuando me fui de la anterior empresa que me preguntó a que compañía me fui y desde que dije no he parado de tener problemas. No sé si abra alguien bloqueándome el teléfono y el internet de casa pero no puedo seguir pagando si no me dan el servicio que contraté...
Llamada promocional sin consentimiento
Hoy 28/09/2023 a las 14:49 he recibido una llamada de la empresa Yoigo desde el telefono 911172801 a mi telefono personal 606355446. La empresa Yoigo no tiene mi consentimiento para llamar.