V. C.
20/02/2025

Baja tarjetas móviles PREPAGO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 18 de Febrero, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja definitiva de 2 lineas de móvil PREPAGO. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: email de solicitud. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18 de Febreo. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. A.
18/02/2025

cargos por suscripción no contratada

Buenas tardes: Con cargo nuestra línea de Yoigo 638115511 incluida en el contrato con el operador realizado bajo mi DNI, nos han cargado un total de 53 cargos de 3,993 € desde enero de 2024 por una suscripción 1 "Play-C.F.M. 10380680P" que no hemos contratado. Es un total de 212 € por una suscripción "involuntaria" que no nos consta haber hecho. Debe de haberse activado al pinchar sin querer un banner o algo similar. Aunque se trate de un proveedor externo a Yoigo, ellos son responsables subsidiarios de esta práctica al permitir realizar un procedimiento de contratación engañoso, en el que no hemos tenido que aportar ningún dato ni nos han solicitado consentimiento expreso posterior. Por ello, reclamo la devolución completa de la totalidad de los importes cobrados, es decir, los 53 cargos de 3,993 € hasta totalizar los 212 euros que nos han cobrado de forma ilícita. Muchas gracias

P. M.
17/02/2025

Reclamación por prácticas engañosas en la cancelación de portabilidad

A principios de febrero, inicié una portabilidad a otra compañía tras múltiples incidencias sin resolver con Yoigo, incluyendo la venta de un iPhone defectuoso. Yoigo me contactó a través de un agente (L.F.), ofreciéndome una contraoferta: 38€ (IVA incluido) durante 12 meses y 48€ después, con los mismos servicios actuales más Netflix, Disney, Amazon y Max. Verifiqué varias veces la oferta, pero se negaron a enviarla por escrito. Basándome en esta propuesta, cancelé la portabilidad, y Yoigo confirmó la cancelación el 10 de febrero, indicando que el 13 de febrero se realizaría la grabación legal para formalizar las nuevas condiciones. Sin embargo, llegado el día, no me contactaron. El 14 de febrero, tras insistir, me informaron que Yoigo nunca tuvo intención de respetar la oferta, solo buscaban frenar la portabilidad. Esto ha supuesto un engaño que me ha generado un perjuicio y un profundo malestar. Por ello, exijo que Yoigo respete la oferta que motivó la cancelación de la portabilidad y lo haga constar por escrito.

A. S.
17/02/2025

Cobro injustificado

Estimados/as señores/as: Era titular de la línea de teléfono 633319574 La factura que se me reclama no ha sido recibida por mi parte nunca a pesar de mi insistencia El acoso se a vuelto contante a través de SMS, llamada y email, siempre amenazando con incluirme en un fichero de morosos cuando sabemos que el importe es insuficiente y además sin aportar la factura que justifique dicho cobro. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe si la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que dejen de molestar, en caso contrario que aporten dicha factura y la pagaré. Un saludo.

S. G.
16/02/2025

Cobro instalaion abusiva

Buenos dias!Estoy reclamando la instalacion y me parece abusiva porque el contrato oferta que me han hecho estaba totalmente erroneo.Soy particular y la instalacion la han hecho como autonomo y aparte he procedido a la baja despues de la instalacion porque , aunque la oferta inicial incluia 3 linias de movil me encontre que solo tenia contratado television e internet.Pienso como cliente que no tengo pagar los errores de nadie.

C. R.
14/02/2025

Cancelación servicio Yoigo

Estimados/as señores/as: Estimados responsables de atención al cliente, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la inadecuada gestión de mi solicitud, así como a los cobros indebidos realizados en mi factura. El pasado 24 de septiembre de 2024, a las 18:51, contacté con el servicio de atención al cliente para notificar la venta de la vivienda en la que están contratados los servicios de televisión, fibra óptica y línea telefónica, y para solicitar información sobre las opciones disponibles en mi caso. En esa llamada, se me ofreció la opción de suspender temporalmente el servicio durante tres meses, del 8 de octubre de 2024 al 8 de enero de 2025. Se me facilitó el número de solicitud el cual por lo que se ve, no ha servido de nada. Mi sorpresa fue mayúscula al ver que, a pesar de haber solicitado la suspensión temporal del servicio, me cobraron la factura completa por todos los servicios contratados. Ante esta situación, llamé en noviembre de 2024 y la operadora que me atendió indicó que no se había registrado correctamente mi solicitud. Tras indicarle que la gestión debía estar grabada, me aseguró que la grabación se escucharía y se procederían a corregir el error. Además, me solicitó un nuevo contacto, sin ofrecerme la opción de presentar la reclamación formalmente por otros medios. El 7 de enero de 2025, nuevamente me percaté de que me cobraban íntegramente el importe correspondiente a los servicios que no estaban siendo prestados desde el 8 de octubre de 2024. Volví a contactar con el servicio de atención al cliente, y el operador que me atendió también mencionó que no había registro de mi solicitud, repitiendo el mismo procedimiento y dándome otri número de solicitud. Además, me facilitó un correo electrónico para que pudiera solicitar la grabación de las llamadas previas. Es inaceptable que, después de mis reiterados intentos por resolver esta situación, sigan cobrando los servicios que no se están prestando, y además no hayan cumplido con los compromisos adquiridos en las gestiones previas. Solicito, por tanto, la devolución inmediata de los importes cobrados indebidamente, además de una compensación por los perjuicios causados por la falta de diligencia de su parte. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
12/02/2025

No he recibido la factura de la penalización

Estimados/as señores/as: Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete Aboné el importe pero [ elegir: no se me entrego factura pero si el albarán de entrega, el importe no es el abonado …….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán de entrega….] SOLICITO: […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. Y.
12/02/2025

No cumplir contrato firmado

El dia 21 de Diciembre 2023 hice un contrato de fibra 500Mb+la sinfín 45 GB+ Netflix con anuncios por una duración de 12 meses. Por lo que es del 21 de diciembre 2023 al 21 de diciembre 2024 como así figura en el contrato. En la factura de Diciembre del 2024 no se ha cumplido me han cobrado la tarificacion normal, por lo que no se ha cumplido el contrato. Después de muchisimas llamadas ha atencion al cliente no me han podido resolver el problema ni tan siquiera me han dado opción a poner una reclamación, por que ya personas que tienen en atención al cliente mal educadas, sin respeto, con chulería etc.... También el día 14 de Enero 2024 a las 18:36 contacta con el.servicio de atencion que tienen de wasapt les envié el contrato a las 19:38 y a partir de ese momento su personal desapareció no volvió a contestar dando por finalizada por su parte dicha conversación. Lo que pido a YOIGO es el cumplimiento de dicho contrato, la devolución del dinero cobrado de más, como me van a compensar tanta pérdida de tiempo , tanto malestar por el trato recibido por su atención al cliente.

M. R.
11/02/2025

Cobro subcripción canal TV Yoigo

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Yoigo para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Yoigo ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de un posible engaño en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Así mismo, contacte con Yoigo hace un mes para solucionar el problema y después de estar conversando con una operadora me dijo que ya estaba solucionado. No es así ya que este mes me han vuelto a cobrar dichos mensajes. Números de facturas: YC250000997934 YC250002499773 Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

R. A.
11/02/2025

problema con cambio empresa telefonía

Soy usuario de O2 desde hace años En enero me llamaron indicándome que por ser obligatorio cambiar de G4 a G5 había que realizar cambios en mi instalación A mi repetida pregunta que desde que empresa me llamaban, siempre me contestaron que TELEFONICA, me indicaron que para hacer el cambio debería aceptar una permanencia y que la nueva tarifa sería de 55€ Pasó tiempo sin llamada de técnico para venir a realizar instalación Más adelante recibí llamada en que se identificaron como VODAFONE, donde me indicaban que no se podía mantener la titularidad a mi nombre y me solicitaban copia del dni de mi mujer, que les envié Pasó el tiempo sin más comunicación Hace 2 o 3 días me llamaron identificándose como YOIGO, que VODAFONE no podía realizar la instalación en mi domicilio y que les habían cedido mi contratación pero que las condiciones económicas serían entre 71€ y 80€ Les solicito que no continúen con este formato de actuación, que finalice el pretendido cambio de empresa de telefonía, y que me saquen de su circuito Ricardo Alonso (ricalonso_ez@hotmail.com)