Reclamación sobre pedido 49412089 – Lavadora KUBO KBWM9052 WH
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024, su empresa realizó la entrega de una lavadora KUBO KBWM9052 WH correspondiente al pedido 49412089, reserva 41785861, en mi vivienda, Calle Torres Quevedo, 42, 2CN, 03013 Alicante. Me pongo en contacto con ustedes porque los repartidores inicialmente se negaron a subir el electrodoméstico a mi piso (segundo piso sin ascensor). Tras insistir, accedieron a subirla, pero no realizaron la instalación, a pesar de que este servicio estaba incluido en la compra. Alegaron que no tenían tiempo debido a otras entregas programadas. Además, durante el intento apresurado de instalación, los operarios dañaron la entrada de agua al forzar la rosca plástica en sentido contrario, dejándola inservible (adjunto fotografía como prueba). Un especialista independiente ha confirmado que este daño fue causado por un error de los técnicos. Como resultado, me vi obligado a: 1. Comprar una manguera nueva para reemplazar la dañada. 2. Pagar los servicios de un especialista para reparar el problema. 3. Dedicar mi tiempo a solucionar el problema, incluyendo pedir una mañana libre en el trabajo. Tras contactar con ustedes, me ofrecieron un cupón de 20€, que considero insuficiente dado el perjuicio causado, tanto económico como personal. SOLICITO: Una compensación económica adecuada que cubra: - Los gastos derivados de la reparación y compra de materiales. - El servicio de instalación no realizado, que ya estaba incluido en la compra. - El tiempo perdido por mi parte debido al error de sus técnicos. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta y confío en que su empresa resolverá esta situación de manera justa. Atentamente, Miquel Sendra
Cancelación pedido
Yo: Natalia Padrón Rguez EXPONE: El pasado 9/11/24 realice una compra de un televisor tcl 55P61b de 55' a través de la página online Worten canarias. Existía una oferta promocional exclusiva para la pagina web. Ejecuto la compra y me llega comprobante de la misma. Pasado varios días entro a ver el seguimiento del pedido y me encuentro con la sorpresa de que está cancelado. Intento ponerme en contacto con ellos, pero es complicado. No atienden a ningún número de teléfono, no responden al wasap y por correo, me reenvían la misma contestación, diciéndome que fue un error en el precio. Solicita: El cumplimiento de la oferta y por ende la entrega del televisor en mi domicilio, pues no se trata de un error desorbitado y he intentado obrar de buena fé, poniéndome en contacto con ellos. Envío confirmación del pedido y capturas de pantalla del area de cliente donde se ve claramente que acepto dicho contrato
reembolso de producto devuelto
El dia 26/09/2024 compre una tablet en worten nº 49397881. Lo devolvi el dia 07/10/2024 y a la empresa les llego a Portugal el dia 08/10/2024 a las 10:30 con el embalaje de origen, ni siquiera lo desprecinte. He reclamado el reembolso de mi dirnero y no obtengo respuesta. Con worten no puedes reclamar nada que no este dentro de las preguntas que ellos te ofrecen como reclamacion y no hay nadie a quien dirigirse. Adjunto los dos documentos de entrega por mi parte del producto comprado. La comunicacion directa con ellos es imposible.
Pedido cancelado por Worten
Estimados/as señores/as: El pasado día 10/11/2024 compré en su web on line el artículo TV TCL 55P61B, el cual incluía su oferta promocional en la que reducían el precio a 255 euros y además incluían un descuento en la cesta de 64 euros y una subscripción a Filmin durante 3 meses gratuita. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo de su apartado de atención al cliente indicando que "debido a un error de sistema, tu pedido 409517619 no ha sido integrado correctamente, por lo que será cancelado." Adjunto fotocopia del mail recibido así como del mail de confirmación de compra. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, y por ende la entrega del televisor en mi domicilio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No a entregado el producto
Estimados/as señores/as: En fecha [……3 de noviembre.] adquirí en su página web [….worten] el producto […tv 55 pulgadas...] Han pasado [……5.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN
El día 23 de Octubre de 2024 realicé la compra de una TV TCL 55P61B (LED - 55'' - 140 cm - 4K Ultra HD - Smart TV) por valor de 299€. La cual llegó a mi domicilio el día siguiente (hasta ahí todo perfecto); pues bien a la hora de encender la TV, se podía apreciar una zona la cual no emite imagen y está defectuosa. Por lo que realizo reportaje fotográfico de la incidencia, y ese mismo día solicito la devolución del producto por dicho motivo. WORTEN me contacta vía email solicitándome diversas fotos tanto de la TV, como del embalaje, etiqueta, etc… Por lo que les contesto mandándole las fotos requeridas. Seguidamente me contestan diciéndome que se ha generado una recogida con número SD-49407936, la cual será tramitada por la empresa GLS en un plazo de 24 a 48h en horario de 9 a 18h. Y que posteriormente tras verificar el estado del producto y demás se me abonaría el reembolso de los 299€. Pues bien, a fecha de 30/10/2024 nadie vino a por la TV ni noticia alguna de la recogida. Por lo que vuelvo a contactar Con WORTEN reclamando que no se ha recogido la TV, por lo que se me vuelve a dar un nuevo número de recogida con n°: SD-49407936_1. Pues después de ya varios días a fecha de hoy siguen sin recogerme la a TV y por lo tanto sin realizarme el reembolso del importe.
Apple AirPods Pro
Estimados/as señores/as: En fecha 5/01/2023 adquirí en su web, para recogida en tienda, el producto APPLE Airpods Pro, con referencia en factura 7475559. Adjunto los siguientes documentos: factura FRD 23G1724/3299 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/10/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Inacción ante derecho a reembolso y retirada producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 11/10/2024 compré en su web on line el artículo Termo Eléctrico TEKA EWH 80 C (80 L - 7.5 bar), que fue entregado con un golpe el 14/10/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque tras iniciar la devolución en las 24 horas posteriores a la entrega, y que fue atendida por su compañera que nos confirmó que está se haría efectiva con fecha 15/10/2024. A día de hoy no se ha procedido a la retirada del termo. He contactado con vosotros por redes sociales, por donde tampoco contestáis a mis mensajes, y por correos electrónicos de fecha 16/10/2024, 20/10/2024 y 21/10/2024 a los que tampoco respondéis. SOLICITO, se proceda a la recogida y reembolso inmediato del producto, así como de los gastos de envío abonados por mí en el momento de la compra (total de 151,79) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con devolución de producto
Buenos días, El 10 de octubre inicié una solicitud de devolución de producto. (El Nº de pedido era el 49402490) Me llegó un correo diciéndome que en dos días laborales estaba prevista la devolución. Hoy, a 21 de octubre, aún no me ha llamado nadie y no hay manera de contactar con ustedes, ni por correo ni por número de teléfono; tampoco con la empresa que se encarga de la recogida (ICP) Por lo tanto, pido que se haga efectiva de una vez la devolución del producto.
No entrega del pedido y no respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/24 adquirí en su página web Worten Canarias el producto IPhone 14 128gb. Han pasado 12 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga la devolución del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.