CAFETERA INCOMPLETA
Buenas tardes, el pasado 5/7/23 adquirí varios productos, en la tienda de Worten de San Sebastián de los Reyes, entre los cuales se encontraba una cafetera mod. CAF DG DELONGHI PICCOLO por importe de 45.00€.Al realizar el desembalaje del producto, nos damos cuenta de que falta el soporte de la cápsula.Les agradecería que me indicaran cómo proceder, ya que la tienda ha cerrado.Mis datos sonPEDROP PABLO CAVEROFactura: FT ABY106/038085Teléfono: 644333981Muchas gracias.
Problema con el envió y nulo contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio adquirí en su?página web worten canarias un frigorífico Bosch . El plazo de entrega estimado era de 2 a 5 días, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He rellenado el formulario de contacto de su página, ya que, es la única forma de contacto disponible, sin recibir ninguna respuesta. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe mas una compensación por las molestias causadas, al no disponer de frigorífico durante tanto tiempo. Sin otro particular, atentamente.
Worten ES me vende un producto FALSIFICADO
Hola, realice un pedido en Worten marketplace el dia 23/6/2023 de unos auriculares JBL 230NC.Al recibirlos el dia 7/07/2023 vi rapidamente que eran falsos ya que ya los habia tenido y el producto y contenidos son distintos y ni siquiera pueden conectarse con la app oficial. No puedo sacar factura de ningun sitio y el pago fue por Bizum. El numero de pedido es el 48124154.Reclamo devolucion del dinero al ser una estafa. El producto pueden venir a buscarlo.Gracias
Producto falsificado
Hola, hice un pedido de unos auriculares a través de la página de Worten España. Mi sorpresa es al abrir el producto, ya que he recibido unos auriculares JBL. Mi sospecha se debía a que este tipo de productos siempre traen un certificado que garantiza su originalidad, pero no encontré ningún sello de garantía del producto. Contacté con el vendedor y me confirma que estoy en lo cierto y que se trata de una falsificación.Me parece denunciable y muy grave que se promueva la venta de este tipo de productos falsificados en una página que se supone que ofrece una garantía con sus productos originales. Es denunciable y voy a tomar las medidas pertinentes para resolver este caso.
Pagado y cancelado
Hola, realicé el pedido de una batidora smeg por 156 euros a Worten, número de pedido 48102417. Durante días el pedido ha estado en pendiente de envío, hoy está cancelado. És de decir, no me envian el pedido pero si que lo han cobrado por tarjeta en su momento. No contestan el correo electrónico y el telèfono de atención al cliente ha dejado de funcionar.
Solicito cancelar pedido
Hola,quisiera cancelar mi pedido 48129825 ya que no existe un boton en la web para cancelarlo y me es imposible,hay un formulario pero no hay respuesta. He hecho el pedido un sabado y a las dos horas he enviado el formulario. Quisiera que me cancelasen el pedido y que me reembolsen el dinero,gracias.
Solicito cancelar pedido
Cancelación de compra por fallo con su software
Estimados/as señores/as:El miércoles 14 de mayo de 2023, realicé un pedido en su web de un Iphone 13, con un 44% de descuento. Se aceptó el pedido sin problema y recibí el mail de confirmación de compra. Hoy, 15 de mayo, tras no haber cambios en el estado del pedido, recibo un correo indicando que se cancela mi compra por lo siguiente, y cito textualmente: Ocurrió un fallo en el software de la web, por lo que tu pedido no se integró correctamente y tenemos que cancelarlo. No considero que hubiese ningún fallo con la web, porque otros usuarios han sufrido la misma suerte, y ya habíamos sido avisados de esta práctica, con la que consiguen tráfico en su web, posteriormente cancelan los pedidos y envían un cupón descuento para así, finalmente, obtener una compra.No se trata de un error de precio obvio, que por ética sería incapaz de reclamarles, y usted ni siquiera se excusan en ello. Si realmente se trata de un fallo con su software, deberían asumir esas compras. Solicito que se revise mi pedido y se envíe el Iphone adquirido sin error en el precio ni en la oferta. No es justo que utilicen así a sus usuarios y compradores, y no les importe realizar este tipo de engaños.Esto ha sido una total decepción, y ya no confiaré más en ustedes. Deseo también que no engañen a nadie más, porque dice mucho de sus valores como empresa.