Entrega

A. M.

A: WORTEN

24/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 18/4/24 adquirí en su página web https://www.worten.es/ el producto Frigorífico Combi BALAY 3KFC867XI (No Frost - 203 cm - 363 L - Inox). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por un golpe en frontal de la puerta tal y como se muestra en las fotografías adjuntas. Dado que la vivienda se encuentra en reforma integral, el producto se almaceno y se abrió dos meses más tarde, el día 17/6/24, una vez el mobiliario de la cocina estaba instalado. Ustedes me respondieron que los daños se reportaron fuera de periodo, pero no especifican cuál es ese periodo en su política de devoluciones (https://www.worten.es/devoluciones), tan solo que se podrán devolver los productos durante los primeros 100 días. Les escribí de nuevo el día 18/4/24 para aclarar este último punto e intentar llegar a una resolución, pero desgraciadamente aún no he recibido respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Factura • Correos electrónicos • Foto(s) del embalaje y producto SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.